Мой муж занимается составлением сметы по системе водоснабжения и отопления. Сегодня поехал к заказчику ( женщина одинокая 35 лет) и прислал мне оттуда фото, трусы красные на люстре, потом позвонил и …
Сообщение было удалено
Они так стресс снимают , иначе инфаркт и мементо море
блин, а я повесила и с работы уволилась))))
Сообщение было удалено
Значит, скоро найдешь работу намного лучше прежней.
а предполагается, что мужик именно в мою квартиру будет приходить, или просто - что он у меня появится? в смысле, надо ли его в гости звать? или сам придет? или это вообще не обязательно?
Сообщение было удалено
Новенькими и сшитыми собственноручно они должны быть. И красными.
Симорон. Глупость полнейшая. Даже стыдно, что таким занималась.
Нифига не помогает. Занятие для людей, которым нечем по жизни заняться и которые уверены, что от трусов зависит их судьба, а не от поступков.
Сообщение было удалено
А откуда он знает, что она одинокая и ей 35 лет? И какое это значение имеет в данной ситуации? А он хоть с разрешения хозяйки фотографировал в ее доме?
Сообщение было удалено
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Разводка. Мадам прочитала про Симорон и решила сделать тему.
Подскажите,пжл, они должны быть именно красного цвета и просто забросить или натягивать на люстру надо?Просто я не а теме))
Сообщение было удалено
Красного. Вроде забрасывают левой ногой, но как они там зацепятся? Может, подвесить ниткой?
Сообщение было удалено
Тебе - глупость, а я с помощью симоронских методик переделала себя из профессиональной неудачницы в нормального человека.Так что каркай дальше...
Это колдовской ритуал, хотите горя хапнуть, вешайте. Трусы вам деньги не принесут. Деньги принесут бесы, но потом будет расплата.
Сообщение было удалено
Деньги принесёт Вселенная.
Сообщение было удалено
в трусах)))))
Я знаю...это вмесло липучки от мух! Мухи охуйевают ещё на подлёте и дохнут пачками!
А вешать обязательно в зале, или можно в спальне?
Сообщение было удалено
Безымянное да зайди на на ветку "Симорон:исполнение желаний" и лично все прочитай!Тупость просто зашкаливает...
Сообщение было удалено
ну что вы доводите женщину? совесть имейте?