Знакомая (35 лет) так боится показаться глупой, что этим она и показывает свою немудрость. Пример, она яростно против розового цвета, так его боится, что носит только черный, серый и коричневый, иногда белый. Только нейтральные цвета, чаще всего темные и мрачные.
Во-вторых, она страшно боится и критикует Инстаграмм, так сильно, что почти не выкладывает фото даже в ВК. Намекает, что много фото выкладывают на самые умные люди, и цветную одежду тоже неумные носят, соответственно...
У нее двое детей (погодки), им уже 2 и 3 года. Ни одной фотографии детей она ни разу не выложила, согласитесь это редкость. Будто бы у нее вообще нет детей! О семейном положении тоже не указано нигде. Она считает это все глупостью. А мне кажется это какая-то несвобода, страх, что раскритикуют. Я уверена, ей хотелось бы одеваться более женственно, а не как солдат, и хотя бы одну фоточку детей выложить. Но предрассудки не дают ей это сделать. Сама она занимается критикой всего и вся. Она самая умная, все кругом дураки и живут неправильно. Старается выглядеть умной, знает пару фактов из истории и политики и повторяет их к месту и не к месту. На самом деле, человек очень узкого кругозора с опред.жизненной философией (Против потребления. При этом имеет новый самсунг. Очень гордится, что не айфон. Типа айфон для дураков))), интересуется только определенной литературой (современной) и опред.музыкой (конечно только рок, не дай Бог кто-то при ней включит попсу).
Я, например, не вижу ничего глупого в том, что у меня в соц.сетях в с. п. стоит мой муж, и что у меня есть пара фоток сына, и хотя я и не зарегистрирована в Инстаграмм, я отношусь к нему спокойно, и если бы было время - возможно я бы там что-то выкладывала, кто знает. Просто не имею таких жестких предрассудков. А предрассудки знакомой как раз считаю, как минимум, странностью и зависимостью от чужого, не очень умного, мнения. У вас есть такие знакомые?
вы прям как с меня писали)))) но, я не боюсь показаться группой, просто мне соц.сети не нужны) одежду тоже предпочитаю однородную, ну не люблю я ляпистую) да и смысл делать то, что не нравится тебе, но якобы оценят другие, как стадо)
Да и тем более, кому нужны ее фотки и фотки ее детей, а тем более семейное положение?)))ну кроме вас конечно.
Гость 1, а вы тоже считаете людей в цветной одежде с айфонами глупыми?))) Вообще цветная одежда и мода существуют, что бы приносить радость и разнообразие в жизнь, а айфон последнего поколения обладает одной из самых сильных систем безопасности от мошенников, что б ни кто в вашу карту не залез, а у некоторых на картах не 1 сотня рублей лежит, но если таким людям этого не понять, то конечно все вокруг глупые, ага)) Благо, у меня таких знакомых нет, хотя, я бы с такой поспорила и посмотрела бы, как она в свою раковину униженная и ну ооочень "умная" заползёт)))
Сообщение было удалено
вроде черным по белому написанно, что не люблю. про айфон не писала, так как сама пользуюсь им, правда не последним, а 6s. я считаю, что кто как хочет, так и живет и не подстраивается не под кого)))
а вы думаете, что в однотонной одежде нельзя выглядеть модно? и вы не поверите, она может быть цветная)))красная, синяя, зелёная и так далее, просто не ляпистая))) надеюсь я понятно объяснила)
У меня такая знакомая была )) впереди планеты всей, если дело касается инноваций каких-то (когда-то это был интернет, например))). И очень быстро остывает, когда эта вещь становится популярной. Она так покинула несколько любимых форумов и сайтов, они ж попсовые теперь стали, а ей подавай нечто особенное, чтоб если кому сказать, люди бы удивлялись и переспрашивали. Пляжи людные она тоже не любила, ходила на нудистский, ну и так далее ) позиционировала себя как "я не как все, я не стадо", с детства. По молодости прокатывало, она хапала очередную долю уважения и интереса в новой компании, но с возрастом уж смешно стало, из серии "опять наша Маша чудит" )) но мы привыкли, человек она, хоть и с долей высокомерия, но неплохой очень.
Сообщение было удалено
Мне нужны. Подррочть на деток
автор,уверена на сто процентов ,что ваша знакомая умнее вас как минимум
Сообщение было удалено
что вы, что моя знакомая глупее меня на 1000 процентов. и ограниченнее. это априори.))
Кукурруза, согласна с вами.
Конечно в моей теме легко написать, кто как хочет - так и живет. но она не просто так живет - она критикует и ненавидит. явно агрессивно относится! ставит себя выше тех, кто носит розовый, например. и считает их глупее себя! только из-за цвета одежды или обоев в доме. ну разве это не ограниченность? что обои черные должны быть - тогда все круто, человек умный? я тоже не понимаю тех, кто не уважает моду. какой прикол одеваться с 16ти до гробовой доски в вещи одного и того же покроя и цвета? с ума сойти можно от скуки!
Гость 1 - не про ляпистость разговор, а про цвет! она даже красный цвет никогда не носит. и в интерьере не использует. я еще могу понять почему человек не носит голубой, лиловый - есть какая-то связь с розовым. Тоже нежные цвета, типа мимими. Но красный-то чем не угодил? Или вишневый, бордовый.
Сообщение было удалено
да, вот она такая тоже. мы тоже с мужем подсмеиваемся. а у нее и муж такой. тоже ей поддержка в ее чудачествах. тот совсем как бомж ходит.))
Сообщение было удалено
вот вы своим постом показали, что очень зависите от мнения окружающих, даже "поспорили бы". вам это надо? что-то кому-то доказывать?
я даже не сомневаюсь, что те, кто кому-то что-то пытаются доказать, делают это прежде всего для себя)))
я не пользуюсь айфоном, не ношу слишком яркую одежду, потому что не люблю.
остальные пусть хоть в чем ходят, хоть как. фиолетово. и уж "в раковину" никого никогда затолкать не пытаюсь. у вас что, расстройство какое-то?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
хах, ну вот вы свою тyпocть и показали во все красе)))
хотя наверное вам лет 18, не более. это пройдет с возрастом_) поумнеете может и поймете, что самодостаточного человека не волнует, кто и что думает о его вкусах. удачи.