Дело в том, что мой ноутбук внезапно сломался и пришлось нести его чинить, но пошла я это делать через знакомых моего отца, обещали дешево и честно всё сделать. Вся в растрепанных чувствах, дорогая вещь все же сломалась, да и на починку денег много выходит, сообщаю пароль от ноутбука, так как там нужно было проверить его готовность к работе, вдруг осознаю что сошла с ума, ведь у меня там фотографий и другой личной информации просто завались. Сообщаю отцу, чтобы тот передал об этом и они вытащили жесткий диск, где собственно хранится вся информация, вроде все сделали и меня успокоили, мол никому я не нужна. Но тут, сегодня, привозят мне ноутбук и я решила проверить недавние документы, и что вы думаете, абсолютно все папки с фотографиями были открыты, видео запущены. Отец утверждает, что такого не может быть, может они просто перемещали файлы и они пометились как открытые, что якобы люди порядочные. Но я в это не верю, и сейчас у меня такие мысли в голове, сижу реву не знаю что делать, а вдруг файлы скопировали, а вдруг еще что? У кого-нибудь такое было? Что в таких ситуациях делать?
Гы. Ну все, ваша эротическая селфисессия и домашняя порнушка гуляет по просторам всемирной паутины! Сколько молодых и не очень людей будет радоваться жизни, глядя на вас! Гордитесь! Может, кстати, студия ПРИВАТ контрактик предложит...
Они помечаются как открытые, когда ты пытаешься их проверить.
Ага, людям больше делать нечего, сидят открывают все (!) ваши папки и файлы.
И так у каждого, чей ноут чинят, бугага.
А теперь ради интереса сами откройте и просмотрите у себя в компе ВСЕ, а потом напишите нам сколько времени потратили.
Автор, скажите, кому может быть интересно смотреть фото чужого человека? Пусть даже личные? Ну если только вы мисс вселенная и они знают об этом)
у меня муж на дому ковыряет чужие ноуты и системники. в первое время бывало глядели что там, но у знакомых, с которыми хорошо общаемся. ну там всякие фото с отдыха.. а потом по барабану стало, подросли может, не знаю. я думаю если б вы не сделали на этом акцент никто бы и не подумал смотреть. а если и открыли то потому что вы заинтересовали сами
Мои откровенные фотки и видео знает вся Фонтанка. Ну и что? Мне просто
все завидуют! гг
Вам вернули включенный ноут с открытыми папками и запущенными видео?
что за бред? вы явно не разбираетесь в компах, если понесли в сервис ноут с личным хардом. И к тому же, если была "железная" поломка, совершенно не обязательно входить в систему, чтобы проверить работоспособность.
разводняк на 3 с очень большим минусом.
Сообщение было удалено
Материнскую плату меняли. Проверяла "недавно открытые документы" с помощью подробного открытия запущенных файлов, то есть он показал какие конкретно фотографии открывались, какие папки, какие видеозаписи.