Гость
Статьи
Москва! …

Москва! Девушки-одиночки, как проводите свой досуг?

Добрый день!
Мне 26 лет, не скажу, что у меня нет знакомых и друзей и мне не с кем провести вечер, НО половина подруг замужем, а это начинается ой, мне надо испечь пирог, заплатить за ипотеку, погладить мужу носки и т.д - сразу культурный вечер отметается с такой компанией.
Другая часть подруг, тех, кто не замужем, озабочены одной мыслью - где ж найти мужика? То есть, они ходят только в те места, где можно познакомиться с потенциальным парнем/мужем/любовником.
Мне же просто охота сходить куда-то для души, будь то настольные игры, английский разговорный клуб, клуб для любителей книг...!
Поэтому, ВНИМАНИЕ вопрос. А вы куда ходите? Как проводите свои вечера? Я понимаю, что можно сходить одной в кино, на выставку...но хочется не быть одной, а вовлеченной в экшн с такими же единомышленниками.

Дамам, кто скажет, что в 26 лет мне пора детей рожать и борщи варить, просьба идти на кухню, а то ваши пироги сгорят.

Дарья
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лежу дома и клитарок свой теребенькаю , смотрю сериалы и ем вкусняшки, ми 25

Валерия

мне 25, ходим с подругами в рестораны, реже в клубы или бары, двумя девками сидеть в кино считаю бредовым,я тогда лучше дома с вкусняшками фильм посмотрю.

Гость

Я хожу одна и не парюсь. Правда, я замужем, но муж домосед, его никуда не вытащишь. Так что на выставку, в кино, в ресторан, даже в отпуска я езжу одна - и мне так комфортнее всего, не надо ни под кого подстраиваться, поддерживать разговор, натужно улыбаться и пр.

Гость

Ты просто страшные жирухи вы, вот и в одиночестве) Уже 101 раз убеждала жизнь что все кто ноет из девок что одиноки и мужчин хороших нету сами страшные на фейс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, они виноваты в этом. Какие родились, такие и есть. Похудеть можно, а рожу как исправишь? Или кривые ноги? Или рост? Под нож ложиться?

Гость

А зачем вам непременно компания подруг? Ходите туда, где интересно вам сами, вот и все. Я пока в Москве жила, так и делала - да, были друзья, но, допустим, в те же языковые клубы ходила сама, еще на курсы айриш-данс ходила (там познакомилась с классными девчонками, кстати), иногда в свободный выходной могла на целый день зависнуть в книжном на Тверской/Полянке, потом пойти самой кофе пить/обедать. Что тут такого? В Москве полно людей без компании, никому и в голову не придет пальцем в вас тыкать, если вы сама по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется все наоборот, все страшные жирухи выскочили замуж сразу после школы за того кто первый предложил, все кто ничего, выбирают до сих пор

Гость

Одна хожу или нахожу мужиков на сайте знакомств для компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да) Выбирают они... То я смотрю по темам Вумана! "Парень не хочет женится что делать" "мне 30 что дальше" "есть ли шанс выйти замуж после 25" "кошки лижут клиtор лучше мужчин" и прочее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне 25,для многих очень симпатичная, но у меня есть определенные требования. Очень часто ухажеры им не соответствуют. Особо не парюсь, будем искать!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое глупое убеждение,что личная жизнь зависит от внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы из себя представляете что бы у вас были требования к мужчине?! Какое образование у вас? Соц.статус? Ну из какой вы семьи,что у вас есть в собственности? Квартира? Машина? Дача? Требования у них) Сами в большинстве голозадки без кола и двора но мужик нужен олигарх)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет блин конечно если вы толстая жиробась за 30 но с квартирой в центре Москвы и долей в нефте-газовой компании то мужики на складки и целюль глаза закроют и облизывать будут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигарх не нужен, но голожопиков тоже не надо) Родители дали квартиру,машину, дачей пользуемся всей семьей, два высших;) вопросы есть почему у меня требования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное тайну для вас открою, но выскакивают как раз такие приезжие не очень симпатичные девки замуж. Им зацепиться надо хоть за кого. Делаю выводы по своим знакомым

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Знакомишься с мужчиной где-нибудь и сразу спрашиваешь про наличие хаты, тачки и доходов. Если не устраивает, то в сад! Все просто

Гость

У меня уже давно нет никаких подруг. Хожу везде одна. А что делать :(((

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

а разве про надо спрашивать? многое видное на первом свидание. Если парень например перспективный, но пока снимает квартиру, то меня это не отпугнет

Гость

Одиночество это ВСЕГДА завышенное мнение о себе - вам нравятся мужчины, которых вы не тянете. Моя знакомая влюбилась в моего коллегу, очень просила познакомить. Я заранее знала, что она ему не понравится(фигура у нее отличная, но на лицо очень несимпатична). Итог: он с ней на второе свидание не пошел, нашел себе другую девушку. И моя знакомая убеждена, что он нашел себе простушку, а такую интересную особу как она не смог завоевать и поэтому сбежал. Но в лицо я ей это сказать не могу, что та девушка красивая, а она нет.

Гость

В 26 замуж , детей
Это бред
Только неликвид торопиться выйти замуж

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Ахха, если б я была мужиком "с хатой, тачкой и доходами" я б с такой д.уры только посмеялась) ни один уважающий себя человек М или Ж с такими потре.лядями общаться не будет. Таких только использовать можно. Это все равно что парень на первом свидании заявит мне "поехали ко мне поахаемся", разумеется он будет послан в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, иногда можно и впендюрить :)

Дарья

Девочки, мой вопрос не с КЕМ мне ходить, а КУДА. Развивать тему насчет моего одиночества никто не просил.

Гость

Найдите мужика и ходите везде с ним, наххер не нужны эти подруги.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Все верно советуют. Найди С КЕМ, а потом и с КУДА проблем не будет.

Гость

А по-моему, надо сначала КУДА, а там уже и познакомится с кем-то, если захочет

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если я одинока, значит рожей не вышла? А если вышла и лицом и головой, думаю, что и с первым , да и со второым попавшимся не хочу? Если меня не устраивает в мужике, не только уровень его дохода, надичие машин, хат, дач, с то, что он человек отстой? Мне не интересно с ними, они могут получать больше меня, но поговорить не о чем? И они хотят лежать на диване? Можно мне быть одинокой до тех пор, пока я не встречу мужчину, с похожими взглядами? Или это все потому-что, я рожей не вышла ?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дитятко, открою тебе страшную тайну - нет таких. Вообще. От слова - совсем. Просто бывает так, что человек, общаясь с другим человеком и понимая, что он в каких-то специфических направлениях некомпетентен, пытается разобраться в этом для того, чтобы стать тебе интересным. Причем это имеет место на жизнь для обоих общающихся. С какого, простите, мужского полового члена, мужик должен жить твоими интересами? Интересы должны быть обоюдными. как-то так.
Правда, ты еще дите неразумное со всеми вытекающими комплексами и проявлениями детского максимализма. Может это пройдет, тогда тебе повезет. Ну а не пройдет - 40 котиков тебя всегда будут ждать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда выскакивают? В сожителки-дармовые дом.работницы и давахи?! Девушек или митра ок в Москве только пользуются,так как они готовы на все то от чего москвичка пошлёт в такие дали парня....

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если я встретила мужчину, для которого проводить досуг это заседать на даче в баньке, а я хочу ездить в отпуск в горы, а для него занятия тяжелее поднятия ручки невыносимы, это детский максимализм? Ну не сойдемся мы никак, если темпераменты разные у людей
Уж лучше я буду в обществе кошек в 40, чем как половина страны с никчемными мужиками, которые телик смотрят.

Тоже самое могут думать мужчины о женщинах. Далеко не все согласны только на домохозяйку. Им нужна ещё и интеллектуала. Можно попробовать по соревноваться,сидя у телевизора))), играя в шахматы. Могу подсказать,где есть большой выбор [urlhttp://wesch.ru/nashi-tovary/shahmaty-klasicheskie/[/url]

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Владислав

Привет Даша давай увидимся оближем тебя всю

Гость
Гость

Лежу дома и клитарок свой теребенькаю , смотрю сериалы и ем вкусняшки, ми 25

zvani stretimsya Artur jan

андрей

приветик я так тебе рад вот бы быть твоим парнем мне 33 я давно один

Форум: Психология