Мне 23, зарабатываю чуть выше среднего по городу, живу с родителями (коплю на своё жильё). Мать не работает и не работала никогда, квартира принадлежит отцу. Деньги в дом приношу, как минимум половина бытовых забот в доме тоже на мне. Я считаю, что я взрослый работающий человек и имею право на отдых и на личную жизнь. Но мать этого не понимает. Она постоянно пытается залезть чуть ли не ко мне "в постель" и указывать с кем мне спать, а с кем нет. Вернее она, скорее всего, считает, что мне вообще не следует ни с кем спать и встречаться. (к слову, в моём воспитании ранее она принимала абсолютно минимальное участие, можно сказать что меня вырастили няни) Если я собираюсь вечером к своему мч и предупреждаю, что останусь ночевать у него, она начинает возмущаться. При этом, если ей что-то нужно, спокойно может послать меня, например, в магазин в полночь, абсолютно не беспокоясь о моих жизни и здоровье. Как реагировать на то, что она лезет не в своё дело?
Съезжать на съемную хату и свести общение к минимуму.
Только съехать
а вас бесит ваша мать) съезжайте.
Сообщение было удалено
Да, придётся. Но что ей нужно от меня?)
если вы единственный доход в семье.то она боится наверное что вы выскочите замуж и сьедите,кто ж её кормить будет. да и на работу надо ей,дома скучно ей.вот и сует свой нос
Сообщение было удалено
Нет, не единственный. Отец зарабатывает в разы больше. Да не скучно ей - у неё подруги есть и любовник.
Сообщение было удалено
...
Жалко мне отцу некому шепнуть. И мама бы сьехала в больницу а потом на помойку.
Сообщение было удалено
а какие тогда деньги вы в дом приносите,вы(!) выросшая с няньками,на которых у семьи деньги были,а))
Сообщение было удалено
ахахаааа))) ну слейте отцу инфу про ее любовника.
А вообще, можно мамашку такую бесполезную и равнодушную и на..ер послать пару раз, пока не попривыкнет к новому стилю общения.
Вообще, какая-то бессмысленная разводка... :)
Сообщение было удалено
Я покупаю продукты, бытовые товары и предметы обихода, иногда мебель и т.п. Мать этим редко занимается, ну и отцу не до этого. Причём тут няньки?
Сообщение было удалено
это не разводка
хватит видеть разводки везде
Автор, ну, что Вам сказать. 99% родителей не нравится, что их дети выросли настолько, что хотят САМИ РЕШАТЬ, как им жить. Ведь всегда приятнее иметь ребенка-марионетку. Что сказала, то он и сделал. Только одни родители "вырастают" и становятся родителями взрослых детей. А другие так и остаются в переходном возрасте, всё мечтают в один прекрасный день проснуться и увидеть, как взрослый ребенок приползёт просить прощения, подчиняться и сидеть у юбки.
У меня такая свекровь была, всё жаловалась, что мой муж был такой хороший, такой послушный, а как вырос, стал самостоятельным ко з.лом и всё решает сам.
Сообщение было удалено
Ей нужно сливать на вас своё гумно.Потому,что она тупая,мерзкая,злобная,завистливая баба.Вопрос в том,устраивает ли это вас.Если нет,то только валить,она не изменится
Сообщение было удалено
Вот именно,что мать хочет дочери зла!Такое сплошь и рядом.А причина - дуррная зависть старой самки к молодой
Предложите ей смотреть Дурдом2,она сможет насладиться подглядыванием,обсуждением чужих отношений на идиотских форумах