Привет! Заранее скажу, что работаю в event агенстве, т.е устраиваю различные мероприятия. Иногда задерживаюсь до 10-11 вечера, бывает даже, что могу сутки пробыть на площадке, но работу свою обожаю. Соответсвенно в мой сетях у меня постоянные фотки с тусовок, часто выпиваю бокал вина на работе с коллегами, корпоративы раз в месяц и тд. Моего мужа все устраивает, он сам работает по 6 дней в неделю. Недавно общалась со школьными подругами и выяснилось, что одна моя бывшая одноклассница рассказыват все, что я гулящая, все время бухаяю и тусуются где-то не смотря на то, что все мои приличные ровесницы уже должны быть с детьми (она в декрете). Где-то год назад мы с ней встретились и при обсуждении детей я сказала, что меня ещё рано да и ипотека висит (мне всего то 25). В итогетеперь от всех общих знакомых я узнаю, что каждому она про меня гадости успела наговорить. Что это вообще такое? Почему она так задирается?
Вам не все равно? Вы со школьными подругами так часто общаетесь, что их мнение так ценно?
завидует
Да забейте болт на нее и ее сплетни. Близкие вам люди и так знают, какая вы, а на одноклассников, которых вы раз в пятилетку видете, наплевать. При встрече спросите эту даму, зачем она пускает про вас такие слухи , и пригрозите ей , что если не завяжет со своими сплетнями, вы будете всем говорить , что она 8 абортов сделала или мужу с кавказцами изменяет.
Сообщение было удалено
Ахаха, зачет)))
ты и правда алкашка че скрывать
Гы.... работа гут вот она и бесится. Завистливых людей много. Пусть рассказывают. Не обсуждайте это ни с кем и не оправдывайтесь. И вообще это вообще личное дело где гулять и сколько пить. Люди которым допускается обсуждать со мной этот вопрос - это муж и мама. На мнение остальных мне плевать. При ребёнке не пью пожтому она в этом плане ничего сказать не может, да и живет уже отдельно
Так вы, действительно, бухаете на работе. Причем, бухаете не стесняясь и фиксируя все на фото. В чем подруга не права? Вы явно перепутали чужую тусовку и свои рабочие обязанности ! Если на "производстве" у вас имеется доступ к чужому алкоголю, это не значит, вы вы имеете право его лакать. Говорю вам, как профессионал с 27-летним стажем в сфере орагнизаций презентаций, корпоративов и торжеств. Я НИ РАЗУ не пила в таких условиях.
Всё просто! Если ты позволяешь пить на чужих корпоративах, значит тебя там же регулярно и трaxaют. Это же всем известно.
з-зависть. Вот что это)) она просто тоже хочет также жить, гулять, общаться с разными людьми. А не 24 часа в сутки отмывать какашки и срыгульки. Вот и говорит, что вам тоже давно пора обзавестись детишками, чтобы и вы познали #щастьематеринства. Шлите ее куда подальше и не обращайте внимание. если сильно цепляет - пейте афобазол. вообще пофиг станет)