Гость
Статьи
Такая семейная жизнь …

Такая семейная жизнь или любовник?

Назревает перелом. Замужем, но не знаю зачем. Муж ужасно разленился, никак не помогает, с сыном от силы за месяц 2 раза погуляет. Сидит в своем планшете. Получает очень средне, искать другую работу не …

Амалия
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
такая я
Амалия

Сообщение было удалено

не нужна и не надо значит, я никого не буду убеждать, тем более у вас мама.. не у всех есть мамы, и вообще близкие. на которых можно опереться, потому про подушку и говорила, так что .. делайте как хотите, здесь на форуме всем все равно)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Сама выбрала мужа.. Ну так сама пнет его, раз неправильно выбрала жмота и халявщика, да еще и алкаш плюс ко всему. Ей что всю жизнь этого чудесного альфонса терпеть раз когда то там сглупила и сделала выбор в пользу него? А замуж она не говорила что собирается. Любовницей говорит хочет стать. Какие золушки? Какой замуж?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Не до состояния выжатого лимона, а вообще работающая. Хоть сколько работающая женщина никаких женских обязанностей мужу не должна. Хочет обязанностей жены, полностью должен обеспечивать ВСЕМ.

мари

Автор,я за вас,НО..... При уходе от мужа,поставить любовнику условие,купить вам жилье,хоть дешевое,но ваше собственное. Иначе,если вы с ним рассоритесь,останетесь с ребенком на улице.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

культа нет, есть правда жизни и опыт тех,кто обжигался до вас на подобном( Жить (пока) с мужем,как с соседом,но мирно),ребенок у вас уже в том возрасте,когда все понимают,очень опасная затея селиться с ним в чужой квартире и принимать с визитами постороннего ему дядю,уединяться или отправлять ребенка к бабушке.Вы ребенка рискуете в будущем потерять,нажить себе неприятностей под старость лет,вы это понимаете?Не всегда же вы будете мужчин интересовать и они вас-это со временем закончится,а изнь то еще будет продолжаться с выросшим ребенком,внуками.Бросать работу и идти на содержание,зачем? вы ведь даже,в случае чего, алиментов нормальных получать не будете.Ваш доктор поди не целый день свободен,вот и вы работайте и встречайтесь с ним. Ему ведь,наверное, не каждый день уже секс нужен.Я бы жила с мужем,тихонько гуляла с любовником,работала,растила ребенка,ну, мне то лет уже много, я жизнь повидала и людей,стала циничной

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

так вы ж работы хотите увольняться))

А вы мужу обо всем расскажите, может он только и ждет как дать пинка вам под зад. И залипание в планшете это не что иное как общение с другими представительницами хитрожопого пола)

Гость
Jok Nik

Сообщение было удалено

как раз в хитроопости автора трудно обвинить,скорее в простоте и недальновидности

такая я
Jok Nik

Сообщение было удалено

прям уж, хотел бы, ушел бы или совсем инфантил, что ему даже лень решать проблемы ухода своего. Автора я понимаю, очень проигрывает муж на контрасте с любовником, да и зачем ей муж, который обеспечивает только себя? Что бы был? Главное автору надо разобраться в себе и в отношениях, не приуменьшает ли она заслуги мужа и не преувеличивает ли заслуги любовника? Мы часто сами себя готовы обманывать.

Гость

Я бы сделала так - с мужем бы развелась (у меня была подобная ситуация) и я тоже не понимаю жизни "ради штампа" или "ради детей", с любовником бы встречалась, не бросая работу и не переезжая в его квартиру (ну только если он, конечно, ее вам не подарит). Только вот не понятно в чьей кв. вы сейчас живете и что вам может из кв.метров остаться после развода, у меня то собственное жилье (и не одно) - мне проще.

Голубые глазки
Гость

Сообщение было удалено

Читаю все эти вечные проблемы одни и те же... Вотр у меня как раз так, как Вы советуете. Я думала-думала и решила жить именно так. Муж у меня тоже говнецо то еще...Но, да , это я его выбрала. Ведь за что-то же выбрала! И двоих детей родила. Уходить? Да, можно было бы плюнуть и уйти. Но если бы у меня было бы равнозначное жилье, свое! (у нас дом 200 кв м). Детей тащить с собой? Ага щас! А он буде жить припеваючи, а я детей тащить на себе... Мужикам други чужие дети не нужны, то есть врядли я смогу устроиться лучше... А он всетаки их отец! Так что уж лучше так- замужет, у детей полная семья, дом, работа... Муж все равно сделает, что жена скажет! А любовни для раза в месяц-имеется. Так и живем...

Гость

Да, автор, вы уже все решили. Не нужны вам советы чужие.
А в чьей квартире вы сейчас живете? Есть ли возможность если что переехать к маме? Просто как бы вы ни облагораживали сейчас вашего любовника, вполне возможно, он станет когда-нибудь (может, очень даже скоро) как ваш муж.
Поэтому действительно, нужна хоть какая-то уверенность, что в случае чего зaд будет прикрыт. Тем более, у вас ребенок, надо о нем думать. То, как вы описываете вашего нового ухажера, говорит о том, что вы влюблены по уши, а в таком состоянии мозг как надо работать не может, значит, можете дров наломать.
Я вообще тоже за вариант остаться с мужем и продолжать тайно встречаться с неврологом. Но, по-моему, ваш муж тоже налево ходит или находится в шаге от этого, и долго ваш брак скорее всего не продержится. Может, он ваш обман вскроет.
А насчет драгоценностей (простите, вставлю 5 копеек) - даже при наличии ценников и сертификатов, ломбарды никогда не дают полную стоимость. Им это невыгодно, согласитесь? Лучше пусть вам любовник деньги дарит, зачем вам столько цацек?

Гость

Автор, не слушайте местных дам. Вам однозначно надо расставаться с таким мужем. Для чего вам это мурло? Которое не зарабатывает, не заботится о ребенке и не помогает по дому? А кушать он небось требует как положено, да? И рубашечки постиранные и домик уютный? Совсем мужики иные сбрендили. но еще больше сбрендили бабы, готовые еще оправдывать подобных мачо, дескать, женщина должна терпеть и нести свой крест. А насчет любовника тоже неплохой вариант. Здесь вы по крайней мере честны друг с другом, он вам приятное общение и обеспечение, вы ему верность, секс и ум. Всех все устраивает. А кто сказал, что счастливой можно быть только в браке? У меня знакомая уже лет 12 так вот встречается с любовником, тоже врач кстати, так забот она не знает, и деньги есть всегда. и путешествуют они с ним, и машинку он ей купил, гораздо круче у нее обстоят дела чем у иных замужних "счастливиц". Вы правы, мужчинам постарше уже не нужна семья и дети, быт и пеленки, и не потому что они вот такие нелюбящие потребители, а потому что все это у них уже было и все надоело. А наши дамы зачастую на голову ударенные с этими детками и штампом. А если вам это не надо, так чудесно. Ребенок у вас уже взросленький, мать помогает, вы сами если что сможете зарабатывать, так вперед. И не слушайте местных советов вроде развестись всегда успеете, всегда это когда? Так и будете прожигать жизнь с чужим несимпатичным вам муженьком. И насчет драгоценностей не слушайте, тут у дамочек наверное не то что на 300, а на 10 едва ли наберется побрякушек, и не в ломбардах такие вещи продают, если что. Моя свекровь продавала некоторые свои драгоценности от свекра, которые стоили тоже около 500 тысяч, этим занимаются специальные люди, а не ломбарды, и ей давали не 500 конечно, но около 300 она имела.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, у вас странная позиция по отношению к детям, вы считаете что они ничего не понимают вообще и не видят, что у кого-то папа гуляет каждый день с ними, заботится о них и интересуется их делами, а у кого-то так, мебель у планшета? я уже писала тут про жизнь бабки с дедом, ее все ее дочки отговаривали с ним жить, когда уже взрослые были, они видели какой у них отец дурной. Если он дурной и равнодушный, никогда он не станет папочкой любимым. Дети прекрансо все чувствуют. А потом сын и сам станет таким, а что, папа же таким был и мама с ним жила, можно и мне таким стать

вы так пишете, бросать работу, работа есть везде, брошу да снова найду как будет нужно.

Амалия
Jok Nik

Сообщение было удалено

Гость

Я бы сделала так - с мужем бы развелась (у меня была подобная ситуация) и я тоже не понимаю жизни "ради штампа" или "ради детей", с любовником бы встречалась, не бросая работу и не переезжая в его квартиру (ну только если он, конечно, ее вам не подарит). Только вот не понятно в чьей кв. вы сейчас живете и что вам может из кв.метров остаться после развода, у меня то собственное жилье (и не одно) - мне проще.

дооо, как же ждет пинка, прислуга то уйдет, кто ж будет обслуживать то. Это еще скандалище будет, уверена

квартира купленная в браке с мужем.

Амалия
Голубые глазки

Сообщение было удалено

знаете, читаю, и аж мурашки от отвращения. Вот таких семей полно. и потом еще кичатся своей полнотой. От безысходности семья такая. В том и дело, если ваш муж детей обеспечивает и если он вам как-то полезен, зачем вам уходить, а елси как мой практически ничего нам не дает так он и так он и так как сыр в масле катается, а я все на себе несу. если я уйду, мне станет не хуже в любом случае, а лучше, потому что работать я и так работаю, с ребенком я и так сама, только станет меньше враки этих борщей и уборки носков

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

любовник по натуре совсем другой, чем муж. мужу нянька нужна была с самого начала. Просто под соусом романтики и любви тогда мне это даже нравилось. А этот, он в жизни не позволит женщине что-то сделать для себя, что-то у нее взять и вообще повесить на кого-то свою персону. Дарит он мне цацки потому, что - а что еще дарить, чтобы муж не увидел? Деньги дает. Цветы я у него дома оставляю, потому что не домой же потащу. Сыну подарки дарить не может, муж спросит откуда. Парфюм дарит, украшения дарит.

Амалия

я уже решила, но вообще не знаю, как к этому всему подойти. У меня смутное ощущение, что муж или не примет всерьез, или ничего не скажет поначалу. Когда я пытаюсь с ним обсуждать какие-то проблемы крупные, он молчит и утыкается в комп. Как глухой. При сыне не хочу это затевать. На выходные сын к бабушке пойдет, вот и скажу все. А про любовника ничего не скажу.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Так он вас уговаривает не работать. Любовница должна быть всегда свеженькая и в любое время свободна. Думаете, он вашу подушку будет спонсировать?

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Ну значит, при разводе с учетом того, что с вами остается несовершеннолетний ребенок, по любому ваша доля будет больше. Вот только работу не бросайте в любом случае, выше вы довольно легкомысленно написали, как нужно будет - найдете, в нынешних реалиях это далеко не так) А мужик, он хоть муж, хоть любовник - он сегодня есть завтра, нет, в жизни всегда рассчитывайте только на себя - и будет вам счастье. Сколько раз я разводилась? Три раза? Ну да, три! Я серьезно! Но всегда работала и поэтому и по нынешний день твердо стою на ногах и от мужика никогда в жизни зависеть не буду. С мужем бы вашим я бы точно развелась - даже от домашних животных и то пользы больше.

Гость

Вы перестали быть интересной своему мужу,раз он сидит целыми днями в планшете. Я бы лучше надалила отношения с мужем,а то будете как в сказке Золотая рыбка)

Гость

Как вы описываете своего любовника, так описывают чуть ли не все женщины свою новую любовь/влюбленность: он не такой, он никогда, с ним такого не будет. Это-то и настораживает. К маме вернуться готовы, если любовник все-таки окажется, ну, обычным мужчиной, а не персонажем сказки "Благородный король и его счастливая фаворитка"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, давайте его бедненького еще и пожалеем) Баба пашет, содержит вместе с собой троих человек) Она ему исчо и пляски в нижнем белье по вечерам должна устраивать што ли, чтобы его величество оторвалось от планшета? Карашо так жить на всем готовом, да исчо и поныть - мне не уделяют внимания) Я еще понимаю, когда мужчина содержит женщину, а на женщине в свою очередь быт и дети, но тут вижу только присосавшегося к успешной бабе инфантила, а таких - за борт)

Гость

По факту - ни муж ни любовник не есть хороший вариант.
Насчет того что муж ребенком не занимается - а что поменяется с любовником? Он тоже им не будет заниматься.
Обслуживать мужа без денег вы можете прекратить и без ухода к любовнику.
Теперь трезвый подсчет -
любовник дарит цацки суммой в 300 000 одинраз я так понимаю за весь период, и требует чтобы Вы оставили халявное жилье, работу. Особенно последнее - блин, ну как можно менять постоянную работу - тире доход, который в будущем с ростом опыта может еще и увеличиться, на непостоянный и не очень большой с любовником?
Ваш новый тоже не дурак, он хочет задешево приобрести много - любовницам в любом случае надо снимать квартиры, как он вас будет содержать еще неизвестно, какую он сумму называет?
За требование оставить работу и жилье пусть даст что-то поконкретнее - машину там или еще что. Тогда это и докажет какие-то более менее серьезные намерения в вашу сторону.
А так смотрите - квартиру снимает он на свое имя. нашел новую любовницу - вас выгонит в 24 часа и заселит новую. очень удобно. Пусть лучше уж если у Вас есть стартовый капитал минимальный, после развода с мужем если получите - берете в ипотеку квартиру, а ипотеку палтит любовник. тогда он вас не выставит если что.

такая я

Сообщение было удалено

Вот, полностью с вами согласен. Людям свойственно выдавать желаемое за действительное. А по факту, что имеем не храним, потерявши плачим.

Лариса

Господа... Делаем ставки через сколько дней любовник даст пинка настолько глупой и жадной тётке?????
Максимум месяц)... Кто больше????))))

Гость

вот начинается бабское кудахтанье, как звезду повыгоднее пристроить и при этом дров не наломать. вот в этом ваш бабский обман и кроется. все норовите и рыбку и присесть. подлые вы душонки. по чесноку с мужем развестись надо ибо звезда эта его не любит уже. а потом пусть делает вме что хочет. ребенок должен остаться с отцом, так как на мамашу нельзя положиться. она змея и потреб...лять

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: