Всем добрый день. Стала обращать внимание,что сейчас много девушек и младше меня и моих ровесниц в теле так сказать(мне 27). Пошли с подругой в спа недавно, так там все девушки кто полненький с …
Сообщение было удалено
Как это вообще связано, опять женская логика?
Вопрос не по теме. Вот куда не посмотрю,везде женщины 30+ с животом.Они могут быть сами по себе худые,нет ни груди ни попы.Но есть пузо.Что это такое? Последствия родов? Операций на животе/кесаревых? Самый распространённый тип фигуру(яблоко)?Полнота,при которой основные отложения идут в область живота? Причина в чём?
Я сама начинаю полнеть именно с живота,но когда вижу 50кг начинаю следить за питанием+упражнения.Отчего с возрастом появляется пузо и как этого избежать?
Сообщение было удалено
Твоё мнение ,генетический мусор никто не спрашивал..)))
Сообщение было удалено
а вот поэтому надо учиться, вкладывать в свое образование, чтоб потом не идти в консультанты ривгош
вон знаменитая жжфитоняша леномиро - под сорокет уже , а все , как гамно по проруби болтается, исходит желчьи, что полные - недолюди, а они выходят замуж, женятся, работабт, живут своей жизнью
Каких только успокоений на ищут для себя жирные кандидатки в диабетики и инфарктники...
Сообщение было удалено
диабетики первого типа - тощие. как , сейчас просто общество осознало масштабы бедствия , когда всех пытались загнать под сорок кг, когда уже 46 размер - это ***, нет, зашкварнки-. норма веса , не вредящая здоровью - это рост минус сто- обычному человеку, если он не балетный и не гимнатс, такие рамки = никак не мешают жить
"пошли в спа, там полные с парнями, а стройные одни" - многие тетеньки склонны к комплексам, а полные тетеньки почти повально. Таскать своих епарей в спа - проявление комплекса, не более того. Кароч нет никакой моды на жиробасов
Сообщение было удалено
+10000000000
Нет, конечно.
А то, что вы видите вокруг много пышек - это есть несколько объяснений:
1. Низкая культура фитнеса и спорта. В Нью-Йорке, например, или в Стокгольме полно бегающих, катающихся на велосипеде стройных людей. У нас единицы занимаются спортом - многим лень, в фитнес ходить дорого, в провинции (да, что там в провинции - даже в миллионниках) мало нормальных парков с беговыми дорожками.
2. Питание. Привычка употреблять много углеводов: картофель, макароны, хлебобулочные изделия, тортики, алкоголь. Некачественные и откровенно фальсифицированные продукты питания в торговых сетях общего доступа, так сказать.
Сообщение было удалено
Это с возрастом дряблость мышц проявляется. Причем не только на животе, но и на теле - вы обратите внимание: попа провисает, бицепс на руках уже не такой плотный и живот тем более, т.к. эти мышцы в повседневной офисной жизни мало работают.
Тут только физические упражнения, но не "похудеть к пляжному сезону за месяц", а регулярно, без фанатизма, но держать мышцы в тонусе.
Это, конечно, если нет очевидного ожирения. Тогда надо питание пересматривать в первую очередь.
Пышки - это какой вес? 60? 70? Больше 100?
Мода сейчас на спортивные фигуры: от худеньких до с небольшим избыточным весом.
Зачем ввели моду полных? Это один из психологических ходов .Я объясню. Когда начали производство одежды для полных то эту одежду толком не покупали .И они решили заявить что я ко бы пышки а моде .То есть это для повышения чека . И есть еще кое что .В моду типа ввели пышек, для того что бы те барышни которым лень пойти в спорт зал и они в место этого сидят и заедают стресс пончиками , было не обидно .Что бы они не утопали в слезах ленивых. И думали что наединый жирок это привлекает .То есть хочу сказать что мода пышек , это определенный психологический ход для того что бы протереть сопли тем кто сидит и хавает сладкое жирное .Они людям говорят что я толстая и я себе нравлюсь ,и в то же время не могут найти себе одежду по размеру.Идите в парк и бегайте откажитесь от еды сладкой и жирной .И я знаю что в тех кто плачет что я толстая и сил нету ,ЛОЖЬ !Вы не хуже тех стройных . Идите бегайте а не сидите в соцсетях и защищайте лишний жир на вашем теле .Этот жир вам спасибо не скажет . А вот после усилий вы скажите себе Да я это сделала !
я сейчас в поиске работы. Вот несколько часов назад была на собеседовании в крупной компании. Помимо меня было еще 3 девушки. Все на одну должность. Так я самая худая была(не хвастаюсь и не ерничаю,просто факт), а все остальные в теле. Да и на улицах часто вижу полненьких и в метро
Если ты часто видишь жирух, не значит, что они в моде
Если ты часто видишь жирух, не значит, что они в модеПомоему это ты ***, раз столько об этом говоришь, на простой банальный вопрос.