Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с родственниками

Такая ситуация у меня получается: мне 20 лет, учусь в ВУЗе на очной форме, с молодым человеком живем вместе 1,5 года, начали планировать беременность(у меня проблемы со здоровьем, поэтому боюсь, что если дотяну до конца учебы(еще 3 года), возникнут проблемы с беременностью). МЧ работает, есть свое жилье, я получаю пенсию по потере кормильца+соц. стипендию.

Родителей у меня нет, с 3-х лет меня воспитывала тетя, и вот сейчас она резко против моей беременности, т.к. пока я учусь, организация в которой работали мои родители, ежегодно и ежемесячно выплачивает мне круглую сумму, которую я отдаю ей, а она боится, что я брошу учебу.
Учебу я бросать не собираюсь, планирую свободное посещение, а если совсем тяжело будет, то возьму академ.

Про планирование она, естественно, ничего не знает, постоянно слышу от нее: «Не вздумай беременеть, все деньги потеряем», «забеременеешь- сделаешь аборт», «нам сейчас беременность не нужна»(кому «нам»- не знаю, лично мне нужна). К слову, она не бедствует, у нее и без этих денег хороший достаток(получает пенсию, сдает кучу жилья(в основном это жилье, которое осталось мне в наследство от родителей, но в будущем требует переписать всё на её дочь), имеет дивиденды с (моих) газпромовских акций, которые тоже требует переписать..

В целом отношения с ней нормальные, но до тех пор, пока все делаешь по ее, чуть что не так- истерика, крики, скандал и «ты неблагодарная». Положила бы на нее болт и не общалась, но с ней живет моя племянница(8 лет), ее я люблю и не хочу терять общение с ребенком, она же не виновата, что у нее бабушка такая.

МЧ ей мой тоже не нравится, не знаю почему, относится к ней уважительно, помогает ей во многом, когда она просит. На фоне этого постоянные скандалы с привлечением и криками на его родителей(не знаю, зачем). Даже не скандалы, а односторонние крики с ее стороны, мама же МЧ не ругается с ней, молча всю желчь выслушивает.

Alexandra
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой ребенок в 20 лет, еще и когда нет помощи от родителей и проблемы со здоровьем?

Гость

Не вздумайте ничего переписывать. Когда вступите в права? Ни на тетку ни на мужа. И брак лучше попозже заключать. Вы и так при своем поэтому вам этот официоз абсолютно ни к чему. Тетку в баню НО беременеть до окончания учебы и вступления в права наследования правда рано. Организуйте свою жизнь - диплом работа декрет. Это правильная последовательность поверьте. Подумайте об этом. О здоровье не беспокойтесь сейчас все лечат. Наоборот поездите по курортам с гинек профилем просто на море окрепните и физически и морально и уж тогда...
Удачи ))

Гость

Тетка боится довольствия лишиться. Мало того что вы сирота так еще и обобрать запланировала. Держите ухо востро.

Гость

Что за байки про здоровье и дальнейшую невозможность забеременеть? Какие врачи такую *** говорят? Пока он не женится и не закончишь учебу -не вздумай. Это болт на твоей жизни дальнейшей.

Гость

Моей знакомой говорили врачи до 25 не родишь - никогда не родишь. Вышла замуж в 30 проколола гормоны забеременела и родила.. не знаю вашу ситуацию но думаю вас пугают

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: