Здравствуйте, дамы и господа.
Мне 21 год, последний год в университете. Работаю, учусь. Задумалась о перспективе своего будущего уже давно... И думы мои печальны.
Есть цель - …
А также хотите, чтоб вашему ребенку все время в коллежде рассказывали, как замечателен секс? Я просто знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
такой высоквалифицированный, что даже не знаешь как слово пишется. На других языках оно тоже с одной л, так что не надо тут говорить, что от своей "кваЛЛификации" ты язык забыла
Сообщение было удалено
+100. небось гуманитарки какие нибудь. Из тех, что после 5 лет в стране со своими местными парнями на корявом английском разговаривают))
Автор, обратите внимание на Чехию и Польшу. Там есть англоязычные программы обучения, достаточно простая эмиграция и дешёвая жизнь. Глупо мечтать об Австралии, если для вас еда в студенческой столовой и учебники 70 долларов - дорого.
Автор, я так уехала в Германию. Образование бесплатное (моя программа была на английском), жизнь недорогая. Сейчас нашла работу, получила рабочую визу. Кстати, после окончания университета в Германии выдается виза для поиска работы на полтора года.
Главный вопрос - как у вас с языками?
Сообщение было удалено
А что за вуз, не подскажете? Когда я узнавала несколько лет назад, все говорили, что не бывает в Германии бесплатных программ на английском, только на немецком. Или это у вас наверное мастерская программа была? Бакалавриата вряд ли найдешь на немецком бесплатно?
И нормальное ли отношение к русским?
Сообщение было удалено
Я приехала в США с дипломом филолога. Подтвердила диплом. Взяла в колледже graduate (степень магистра) на другую специальность и сделала хорошую карьеру. Думаете, так вот сходу возьмут на работу с русским дипломом биолога или архитектора ? Учится здесь придется по-любому, если только вы не светило с мировым именем. Угадайте с трех раз, кого возьмут на работу : вас или химика с американским дипломом?
Сообщение было удалено
Учебники могут стоить и дороже 100 баксов, но студенты берут на амазоне б/у, дешево.
Сообщение было удалено
я не автор комментария, но отвечу: они помешаны на образовании и интеллигентности. будут смотреть где вы учились, насколько это престижно и сложно,насколько вы умны и нормально одеты (без всяких секси-тряпок) и конечно насколько у вас свободный немецкий
к 60
как сказал один мой знакомый "американцы посмотрят сколько у тебя денег, испанцы-какой ты душка в компании, немцы и англичане-где ты учился, а французы на тебя даже не посмотрят"))))
Простите. Я не описывали ещё в теме. Это тролль какой-то отписался под моим именем. Я автор.
На гранты подамся обязательно. Даже если не получу - ничего не потеряю. Язык - английский. Думаю, начать учить второй. Не знаю пока какой, в голове раздрай.
Мой круг - область сознания, искусственный интеллект, не айти. Хотя программирование там нужно, буду изучать, без него никуда.
Я девочка не совсем глупая, с амбициями. Знаю, что розовых пони в мире нет. Готова работать день и ночь, учитьсяучитьсяучиться. А как иначе?
Проблема с деньгами есть, да. Но должен же быть выход? Пока остановилась на нордах.
Сообщение было удалено
Детей не планирую до того момента, пока не стану личностью, которая сможет дать верные установки и ориентиры. Я не готова к ним, хотя с младшим сидела с его младенчества. Все нюансы знаю. Что дурного в сексе? Обязательно хочу, чтобы ребёнок знал всё о контрацепции, об ответственности за свой организм после начала половой жизни, и прочее. Это очень важный этап в становлении личности. Секс - это хорошо, если помимо головки работает и голова.
Сообщение было удалено
Конечно, я понимаю. Я готова работать. И учиться. Как это тяжело бы не было.
Сообщение было удалено
О, ну что же вы так??!
Хоть я вполне себе привлекательная молодая особа, но даже в шапке написала, что ЗАМУЖ не вариант. Я не смогу выйти замуж и родить пока не созрею до этого психологически. Сейчас, в данный момент времени я "тащусь" от получения новой информации, от возможностей современной науки.
Та Ева была Троллем, которая отписалась ранее. Простите, что ответила не сразу.
Простите, я не понимаю, почему разный номер у сообщений высвечивается. Пишу с одного устройства.
Столько разных мнений получилось.
Сообщение было удалено
В государственных немецких вузах все программы бесплатные - и бакалавриат, и магистратура, и на немецком, и на английском. Единственное - раз в семестр надо платить пошлину, 100 евро, но она включает в себя проездной и пользование библиотекой. Уни Нюрнберг. Отношение нормальное.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.