Гость
Статьи
Эмиграция по учёбе

Эмиграция по учёбе

Здравствуйте, дамы и господа.
Мне 21 год, последний год в университете. Работаю, учусь. Задумалась о перспективе своего будущего уже давно... И думы мои печальны.
Есть цель - …

Ева
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А также хотите, чтоб вашему ребенку все время в коллежде рассказывали, как замечателен секс? Я просто знаю о чем говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой высоквалифицированный, что даже не знаешь как слово пишется. На других языках оно тоже с одной л, так что не надо тут говорить, что от своей "кваЛЛификации" ты язык забыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. небось гуманитарки какие нибудь. Из тех, что после 5 лет в стране со своими местными парнями на корявом английском разговаривают))

А

Автор, обратите внимание на Чехию и Польшу. Там есть англоязычные программы обучения, достаточно простая эмиграция и дешёвая жизнь. Глупо мечтать об Австралии, если для вас еда в студенческой столовой и учебники 70 долларов - дорого.

Гость

Автор, я так уехала в Германию. Образование бесплатное (моя программа была на английском), жизнь недорогая. Сейчас нашла работу, получила рабочую визу. Кстати, после окончания университета в Германии выдается виза для поиска работы на полтора года.

Главный вопрос - как у вас с языками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за вуз, не подскажете? Когда я узнавала несколько лет назад, все говорили, что не бывает в Германии бесплатных программ на английском, только на немецком. Или это у вас наверное мастерская программа была? Бакалавриата вряд ли найдешь на немецком бесплатно?
И нормальное ли отношение к русским?

September
Гость

Сообщение было удалено

Я приехала в США с дипломом филолога. Подтвердила диплом. Взяла в колледже graduate (степень магистра) на другую специальность и сделала хорошую карьеру. Думаете, так вот сходу возьмут на работу с русским дипломом биолога или архитектора ? Учится здесь придется по-любому, если только вы не светило с мировым именем. Угадайте с трех раз, кого возьмут на работу : вас или химика с американским дипломом?

September
А

Сообщение было удалено

Учебники могут стоить и дороже 100 баксов, но студенты берут на амазоне б/у, дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор комментария, но отвечу: они помешаны на образовании и интеллигентности. будут смотреть где вы учились, насколько это престижно и сложно,насколько вы умны и нормально одеты (без всяких секси-тряпок) и конечно насколько у вас свободный немецкий

Гость

к 60
как сказал один мой знакомый "американцы посмотрят сколько у тебя денег, испанцы-какой ты душка в компании, немцы и англичане-где ты учился, а французы на тебя даже не посмотрят"))))

Ева

Простите. Я не описывали ещё в теме. Это тролль какой-то отписался под моим именем. Я автор.
На гранты подамся обязательно. Даже если не получу - ничего не потеряю. Язык - английский. Думаю, начать учить второй. Не знаю пока какой, в голове раздрай.
Мой круг - область сознания, искусственный интеллект, не айти. Хотя программирование там нужно, буду изучать, без него никуда.
Я девочка не совсем глупая, с амбициями. Знаю, что розовых пони в мире нет. Готова работать день и ночь, учитьсяучитьсяучиться. А как иначе?
Проблема с деньгами есть, да. Но должен же быть выход? Пока остановилась на нордах.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Детей не планирую до того момента, пока не стану личностью, которая сможет дать верные установки и ориентиры. Я не готова к ним, хотя с младшим сидела с его младенчества. Все нюансы знаю. Что дурного в сексе? Обязательно хочу, чтобы ребёнок знал всё о контрацепции, об ответственности за свой организм после начала половой жизни, и прочее. Это очень важный этап в становлении личности. Секс - это хорошо, если помимо головки работает и голова.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я понимаю. Я готова работать. И учиться. Как это тяжело бы не было.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

О, ну что же вы так??!
Хоть я вполне себе привлекательная молодая особа, но даже в шапке написала, что ЗАМУЖ не вариант. Я не смогу выйти замуж и родить пока не созрею до этого психологически. Сейчас, в данный момент времени я "тащусь" от получения новой информации, от возможностей современной науки.
Та Ева была Троллем, которая отписалась ранее. Простите, что ответила не сразу.

Ева

Простите, я не понимаю, почему разный номер у сообщений высвечивается. Пишу с одного устройства.
Столько разных мнений получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В государственных немецких вузах все программы бесплатные - и бакалавриат, и магистратура, и на немецком, и на английском. Единственное - раз в семестр надо платить пошлину, 100 евро, но она включает в себя проездной и пользование библиотекой. Уни Нюрнберг. Отношение нормальное.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: