Гость
Статьи
Моё решение меня …

Моё решение меня убивает

Здравствуйте. Мне 29 лет. Всю свою жизнь я живу с позитивным настроем, любовью к жизни и окружающим, занимаюсь медитациями и йогой. Но одна ситуация в моей жизни настолько выбила меня из колеи, что мне страшно уже стало за себя. Месяц назад я планировала отпуск и должна была полететь отдыхать, забронировала тур, но у моей мамы очень сильно обострилось заболевание, которым она болеет уже 17 лет, и я, долго думая, решила отменить поездку, чтобы находиться рядом и помогать. Когда я все-таки хотела поехать - я думала, что может я встречу на отдыхе человека, который станет моим мужем, будет меня поддерживать и наконец, у меня наладится личная жизнь и не так трудно будет переживать болезнь мамы, но, в то же время, совесть не позволяла мне уехать тусоваться и греться на солнышке, когда моя мама задыхается и болеет. В итоге подруга поехала без меня и встретила там как раз такого человека, о котором мечтала я. Маме в это время стало лучше, она уехала на дачу, а я осталась одна дома, без отдыха, без любви и с огромным чувством, что я упустила свое счастье, потеряла что-то важное в своей жизни. В голове ужасные мысли, что я уже не буду счастлива, что никогда не выйду замуж, я стала ужасно завидовать своей подруге (хотя в жизни своей никогда никому не завидовала), у меня зло на подругу, потому что кажется, что она забрала моё счастье, хотя понимаю, что это вообще не так, я не могу видеть детей и беременных женщин, потому что у меня создается такое впечатление, что у меня этого счастья никогда не будет. У меня начались нервные срывы, бессонница, депрессия, истерические припадки, страшные мысли лезут в голову. Всегда мысленно возвращаюсь в прошлое и думаю, что вот если бы я поехала -всё могло бы быть по другому. Валерьянка и пустырник не помогают, психотропные антидепрессанты принимать не хочу. Помогите мне, пожалуйста, я не хочу так дальше жить, я хочу радоваться за подругу и хочу жить полнооценной счастливой жизнью.

Алла
10 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

месяц это никакой не показатель для курортного романа. чем мама заболела что вы все бросили и остались с ней а она в итоге так быстро выздоровела? вам к психиатру надо, вы слишком много значимости придаете абсолютно незначительным вещам.

Гость

На мамашу злись, подруга тут при чем вообще? А лучше на себя, что такая тупппая. Теперь я понимаю, что такие никчемный как автор подружайки одинокие мне завидовали и считали недостойной счастья. Послала их и счастлива. Пусть твоя подруга узнает о твоей ненависти и пошлет тебя.

Фигулька

Жесть у вас тараканы в голове.....

Алла

Сообщение было удалено

На отдыхе, в основном, просто трахатели. Снимите розовые очки.

Гость
Фигулька

Сообщение было удалено

Автору пора разродиться, вот гормоны крышу и сносят.

Вопрос

Надо активно заниматься личной жизнью, пока еще есть остатки молодости. Глупо думать, что неземное счастье будет послано вам свыше. Как правило это результат большой работы.

Лаура

Автор, а с чего вы взяли, что это был ВАШ мужчина?! Он выбрал вашу подругу из многих тысяч женщин! Вас бы тоже вряд ли бы выбрал. А вы считаете наоборот, думая, что он - как карандаш: захотела, взяла из пенала... и что ваша подруга просто успела этот карандаш раньше вытянуть. Нет, в личных отношениях не так. Если она его судьба и его женщина, то это так и будет. И вы, даже, если бы стали напротив него, заглядывая ему в глаза, не стали бы ему ближе. "Не увидел" бы он вас!
Так что дело не в подруге, не в маме. У вас - другой мужчина, если вы его разглядите. И почему-то мне кажется, что в вашей жизни были те, кого вы обошли вниманием из-за поиска идеала.

Гость

Помогите мне, пожалуйста, я не хочу так дальше жить, я хочу радоваться за подругу и хочу жить полнооценной счастливой жизнью.[/quote]
Это Вам враг рода человеческого так мстит за Ваше проявление любви к матери,вот и внушаются бесами Вам такие мысли от которых Вы мучаетесь.Вам нужно почаще говорить самой себе :"Слава Богу за всё.!"

Автор, нормальная мать (не алкашка, эгоистка и т.д.) важнее, чем любой мужчина. Вы очень сильно зациклились на личной жизни, так нельзя, в конечном итоге мужчина - не вся жизнь, а лишь её часть, да и то не всегда приятная. У подруги 25 раз ещё всё поменяется, перестанете завидовать и успокоитесь. У Вас сдвиг по фазе, с этим надо что-то делать. Идите к психологу, книги какие-то почитайте.

Мари

Мне самой не дает покоя, что многое о чем мечтала я, сбылось у мое сестренке, вплоть до мельчайших деталей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: