Всем доброго вечера! Хотелось бы послушать ваше мнение в моей непростой семейной ситуации. Моя сестра подобрала 6 лет назад молодого 17-летнего "щенка", дождалась его из армии, все это время "тянула" все на себе: он работал, как хотел, то есть нерегулярные заработки, все спускал на гулянки, бары. брал бесчсисленные кредиты на свои хотелки- машины, с криминальным прошлым например или бил в тот же день. Но дома, то есть в квартире сестры, требовал мяса, хорошей алкашки, соответственно из ее денег, она еще работала, стояла у плиты, пахала в спортзале, чтобы соответствовать "щенку". Она старше на 7 лет. У него уже было несколько приводов за драки, аварии, у него еще "та" генетика - папаша живет в какой-то богадельне, алкаш. Мать больная на всю голову. Сестра его родила от 4-х разных мужиков. Сколько раз пытались отвадить всей семьей - бесполезно. Мама уже столько нервов потеряла из-за нее, сколько слез. Сестра пыталась и меня с ним породнить, приезжали ко мне в Питер на квартиру, у нас сразу не сложились отношения, мне пришлось его выставить, она ушла за ним. Писала на форум тогда, 2 года назад, местные клуши обвинили меня во всех смертных - что рядом со мной куры дохнут, что я не удовлетворенная и т.д.. Я проглотила тогда. Но сейчас, месяц назад, она напился, сел пьяный за руль и убил 2-х человек, 3 в коме. Сестра носиться по адвокатам, пытаясь его отмазать, и сделать виновными трупов. Для нас родных это все как страшный сон. Сказала, не оставлю его. А то, что будущего никакого у нее - не думает, как заколдованная. Или просто эгоистка в высшей степени. Что делать, мы не знаем. И за что это нам все.
Ужас, автор, мужайтесь!Но все равно все идет из детства, видимо этот мужик давал сестре эмоции, которых ей не хватало....!Заполнял душевную пустоту, так сказать.Вам бы всей семьей к хорошему семейному психологу пойти - понять, что случилось с сестрой и что с ней делать.
Пусть все идет как идет.Вы ничего изменить не можете.Живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
++++
По-моему, лучше (и для нервной системы тоже) на компе в квесты играть, чем живого человека переделывать...
Осознайте одну простую вещь. Ей так нравится! Это ее жизнь, ее выбор, она живет так потому, что ее это устраивает, ей так лучше. Подумаете над этим и прочувствуйте. Легче станет. Мнение свое вы ей высказали, ну и все. Не решайте ее/его проблемы и вообще не вмешивайтесь, не давайте в долг и т.д., не лезьте с советами, если вас не просят.
Сообщение было удалено
+++++
лучший совет