Со свекровью не общаемся, как развелась с ее сыном (больше 2 лет назад), я с ней никак не контактирую. Она властная и неприятная мне женщина. Недавно передала через ребенка мне цветок колеус. С чего ради? Посмотрела в инете, что нежелательно его дома держать, приметы про него нехорошие. Выкинула его на след день. Теперь всякие неприятности случаються и состояние, как буд-то соки с меня выжали. Как бороться с ее кознями?
Скорее всего вы накрутили себя
Сообщение было удалено
Обратитесь к психиатру, он вас научит))))
Похож на крапиву,не понятно,что она выразила этим цветком?! Нечего,на девушку свекровям бросаться. Раньше надо было ради сына с ней дружить,и цветочки подсовывать. Теперь они чужие люди друг другу.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. т.к. я с таким первый раз столкнулась, и еще всплывают теперь всякие ее "подарочки", на которые я раньше не обращала внимания. Просто непонятно, что ей надо. Ведь я всякую связь с ней прервала. Сама ушла и ничего из нажитого не забирала. но сын ее до сих пор один,вот и злиться на меня видимо.
Ересь. Перебор цветов у свекрищи, вот и сбагривает всем подряд. Но если Вы всерьез верите...тогда подарите ей еще более зловещий колеус, пусть поймет, что с Вами шутки плохи и колдовством не пронять:)