Гость
Статьи
Бумеранг для …

Бумеранг для любовниц..

Встретила сегодня свою давнюю знакомую.Видок конечно у нее был еще тот..Разговорились..Оказалось у нее загулял муж.На грани распада семья.Посмотрела на ее слезы и вспомнила как лет 10 назад она тоже была любовницей женатого.Лезла в его семью.Писала и звонила жене.Выдумывала беременности.К счастью у мужика хватило ума не уйти из семьи..А теперь сама в той же шкуре..Стоит и льет крокодиловы слезы..Выходит эффект бумеранга существует?Так что любовницы помните ,что наступит момент и вы тоже станете женами..Вот так то)

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Анна

Хватит уже в сказки верить. Выигрывает всегда сильнейший и точка!

Гостья

Моя ныне мачеха, отца буквально зубами тащила из семьи, заиппала всех. У нас в семье родился брат инвалидом, мать была в горе .. и эта мразотта всяко лезла утешить отца. И ниче живее всех живых ...живет с отцом до сих пор

Гость

И че ? ) Вы радуетесь слезам своей знакомой ?

Гость

Ещё один бумерангосрач?

Гость

Судя по вашему рассказу бумеранг есть, по крайней мере к вашей знакомой прилетел прям по тому же месту.
моих двух обидчиков тоже настиг красиво.

Гость

Так чего от нее одной муж ушел?

Гость

детский сад! каждый день у миллионов людей в жизни происходят несчастья и трагедии, дети страдают неизлечимыми болезнями и умирают- какой наф бумеранг? Жене то бывшего любовника вашей подруги за что страдания прилетели? Некоторым л/дям проще перенести обиду, если они убеждают себя, что час расплаты настанет и судьба накажет, но наказывает не судьба- просто в жизни каждого человека есть несчастья, независимо от того, спал он с чужим мужем или нет. Неужели эти вещи не очевидны??

Гость

У моей знакомой аналогично. По молодости встречалась с женатым. Потом вышла замуж. Родила двоих детей и брак развалился. Я так поняла, муж загулял. Она убивалась по этому случаю. А я помню ее молодость. Все возвращается. Это только кажется что нет справедливости. Но от Бога никто не уйдет. Не сам человек, так его потомки будут расплачиваться за грехи. Род один.

Гость

угу, разумеется проще поверить в то, что есть наказание и некая высшая справедливость кухонного уровня, чем в то, что мужчина просто разлюбил одну и запал на другую. дада, все беды от этого, прабабка нагрешила.

Гость

Правильно!Мочить *** в сортире!

Гость

Да никого бумеранга, просто в основном все мужики изменяют и по теории вероятности она попала в такую же ситуацию.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, сами знаете что, всегда на плаву

Гость

О,моя любимая тема)) Женщина просто выбирает гуляющих мужчин,развязка очевидна.Нет никаких бумерангов,есть причина, следствие и не много психологии

Алиса
Анна

Сообщение было удалено

Главное,не аыиграть в качестве приза, мужика-***)).

печенька
Анна

Сообщение было удалено

Чушь! Вам, наверное, мало лет, мне 44. С возрастом вижу, как многие попадают ровно в те же ситуации. Уволил незаслуженно? Тебя потом уволят незаслуженно. Увел из семьи, у тебя уведут. Осуждал больного, заболеешь сам еще хуже. Еще заметила, стоит чем-нибудь похвастаться, пропадает

Гость
печенька

Сообщение было удалено

ладно мужики гуляли, у нас вон случай был. Моя бабушка ругалась если приходили гости, ворчал, не любила все эти гулянки. Новый ли год, восьмое марта все равно. .. и сосед тоже ворчал погоди, кто тебя старую хоронить будет? В начале 90 х бабушка умерла. И соседу поручили организовать скорбный автобус, она все в одной организации работали. Он же молча уехал в командировку. У нас через час вынес тела - автобуса нет. Хорошо, другой сосед, казах подсуетился и добыл автобус. Прошло 15 лет, мы переехали в Германию, сын этого соседа тоже. И тут этот сын разбивается на машине. И его родители звонят нам в Германию и в слезах умоляют маму помочь организовать православные похороны, так как жена сына немка и атеистка. Что это, как не бумеранг? Помогли им. Грех в таком деле не помочь. Но всех нас жуть взяла от символизма ситуации

Гость

Как любят женщины обсуждать бумеранги любовницам, но никогда не упоминают бумеранги гулящим мужьям. И, кстати, может быть появление любовницы это бумеранг жене за что то.

Гость

знакомая по молодости связалась с женатым, жена узнала и выгнала блядуна, он женился на знакомой. через пару лет *** взялся за старое и изменил новой жене с очередной нетребовательной. развелись. вот и бумеранг, знакомая до сих пор одна, за 40 уже, детей нет.

Гость

моя мать всю жизнь встречалась с женатым, там было трое детей. Ничего ей не обещал никогда. Сама меня родила. Всю жизнь слышала, что вот я же одна тебя тащила, у всех есть пап и бабушки, а я одна. так кто же виноват то, что ты сама себе это выбрала. Но самое ужасное не это, а то что у меня сын инвалид. Я считаю, что именно это аукнулось на мне. Тем более, те его дети ни один из трех не состоит в браке и не имеет детей. А та его жена очень хотела внуков. считаю, что вообще тут дело даже не порядочности и нравственности, мало ли сейчас непорядочных воров всяких и прочих элементов, а дело в энергетике, ведь та женщина, жена, всю жизнь ненавидит меня и мать, стабильно и постоянно. Редко кто кого-то ненавидит всю жизнь, даже мужья, жены. ну разошлись поругались и через год два забыли друг про друга, скандалы с коллегами и соседями это все однодневки. А вот такая пожизненная ненависть не может не сказаться пагубно на детях и потомстве вообще.

Гость

А жене той за что прилетело? Она тоже любовницей была в свое время?

Катя

Не надо никакие бумеранги приплетать, а тем более винить родителей в своих бедах...Жизнь вообще сама по себе не справедливая вещь изначально. Живите и радуйтесь тому что имеете и не сосредотачивайтесь на отрицательном.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

у меня тоже вот такая вот Анна отбила мужика, тоже говорила, что выигрывает сильнейший. доводила меня до истерик. и что в итоге года не прожили- мечтает сбежать от него. он ее так опустил в браке, что самооценки у нее просто нет- загулял, сидит в контакте, секса у них нет, он может только после порнухи. вот тебе и сильнейший.

Гость

Отец загулял с соседками,две сестры родные,обе родили от него,но он ушел из семьи,когда мне 5лет было,сейчас 24 мне.жил со старшей сестрой,а младшая потом с другим жила,в общем года 2 назад у младшей дочь(моя сводная ) повесилась,а ей то лет 14было,следом мать повесилась,со старшей тоже давно не живет,сама от него сбежала.я с отцом не общаюсь.он сейчас один,на съемной,никому не нужен.последний раз его в 12 лет видела

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: