Гость
Статьи
весь дом в мушках

весь дом в мушках

девочки, помогите, весь дом в маленьких мушках, не знаю, что это и откуда , никогда такого не было. Весь. на кухне. в комнатах, в туалете, всюду.их очень много. самое странное то, что нигде нету каких то испорченых фруктов или еще чего то. что делать?

я
9 ответов
Последний — Перейти
N

Есть что-то испорченное 100%. Мушки просто так не появляются.
Ищите картошку, лук, фрукты. И да, мусор нужно выбрасывать каждый день.
Найдёте источник, удалите его, и мушки исчезнут сами собой в течение 3-4 дней.

я

да нет, выносим мусор, а спорченного нету. ничего

Это может быть пищевая (мучная) моль - зараза та еще, у меня была.Еле избавилась ((

Гость

цветы проверь. ставь им ловушки из банок или стаканов (гугли в интернете подробности), для за три всех переловишь.

Гость

Дихлофос!!!

Вера в лучшее

У меня однажды завелись у конфетах, была коробка огромная, они растаяли. Я думаю тоже, что откуда - то они идут. Можно вызвать службы или дихлофос, но проблема останется. Надо устранить причину.

Гость

пылесосом еще можно

Гость

У меня сгнили картошка на самом дне ящика и земля в горше от перелива несчастного растения. Всё выбросила и мошкара исчезла. Ищите источник.

Гость

Цветы переливаете, или где-то что-то стоит и портится. У меня так было, снимали дачу, отдыхали и гуляли там большой компанией, и вот эти мушки повсюду. Вроде чисто, ничего не гниет, а они роятся! Стала по сантиметру весь дом проверять, и нашла! Какая-то зараза оставила открытую банку пива за книжной полкой на лестнице! Это ж надо было додуматься! Еле нашла этот сюрприз.