Подскажите, как справиться, какой специалист этим занимается?
Фобии, страхи, неадекватное поведение, низкая самооценка, незрелость
У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я стала здоровой без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Сообщение было удалено
Простите, но все вами перечисленное скорее всего произрастает на почве нездорового отношения к вам кого то из вашего окружения.Вас видимо слишком часто критикуют, либо критиковали прежде. Думаю, с вами все впорядке, просто хронический стресс делает свое дело. Постарайтесь собраться и понять, что за человек или люди унижают ваше достоинство и понижают тем самым вашу самооценку, а отсюда уже и вытекают послудующие состояния.Видимо вам не хватает поддержки со стороны близких людей.Могу только одно сказать неверняка- ваша самооценка- ключ к психическому здоровью и душевному равновесию.Постарайтесь избегать общения с людьми критикующими вас и подрывающими веру в себя.Даже если это близкие родственники.Постарайтесь потребовать к себе уважения.Не грустите! И боритесь за себя)
Сообщение было удалено
спасибо, но это не так. Мне плохо в любом месте. Со знакомыми и незнакомыми
В вашем случае это психотерапевт нужен.
Вам на форум b17 надо, там демо-консультации бесплатно
Вы не одна такая,я вообще приступы пережила(паническая атака смерти)очень страшно.но разобраться с собой так и не могу.надо менять жизнь.тоже не знаю как.боритесь,ищите силы!жить надо!