Гость
Статьи
Мужа сажают в тюрьму

Мужа сажают в тюрьму

Понятия не имею, что мне делать. Мне 24 года, я на 7 месяце беременности. Мужа совсем скоро посадят, предварительно на 12 лет. У мужа есть 17-летний сын от первого брака, опеку над которым я уже почти оформила. Я недавно вышла в декрет, вернуться на работу смогу только через несколько месяцев после рождения ребенка. Сейчас подрабатываю фрилансером, и собираю подрабатывать весь декрет, но я не думаю, что мы сможем прожить на эти деньги, тем более у сына мужа 11 класс (выпускной и т.д.), да и на новорожденного расходы не маленькие будут. У нас с мужем есть кое-какие сбережения, но этого мало. Сыну мужа еще и на следующий год в универ поступать, опять же не представляю, где брать деньги. Дайте совет, как правильно поступить, и что вообще делать.

автор
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никому не интересно что тебе делать, всем интересна статья какая?

Гость

Бросать мужа к едрене фене..

Гость

Припахивать бабушек сидеть с малышом и самой выходить на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем его бросать, мужа 12 лет не будет рядом)))

Хе

А что, у уголовника и наркодилера денег наличных в загашнике нет? В 23 года брать старого зека, да еще и нищего - это совсем надо себя не уважать.

Гость

Где мать пасынка? Где ее родители? Ваши родители, родители мужа? Всем наплевать, никто не готов помочь? Как обстоят дела с жильем, можно его сдать, а самим переехать в жилье поменьше/подальше. Пасынок уже взрослый, может найти подработку. И про платное образование для него, естественно, придется забыть. Для ребенка собирайте вещи, которые отдают даром/по минималке на сайтах Авито и подобных. Можно рассмотреть вариант развода и статуса матери-одиночки, если такое возможно и принесет хоть какую-то материальную выгоду.

Гормон роста

На сына по опекунству будут давать деньги - порядка 15 тыр. Про универ - только если сможет сам поступить. Или пусть поступает на бюджет, куда сможет, или пусть думает о варианте вечернего обучения. С мужем - без обид, но разводитесь сразу и лучше забывайте. Если он вас любит - сам даст такой же совет. Если его сыну 17, значит он вас и так здорово старше. Выйдет уже стариком, с кучей болячек, а вы поломаете жизнь себе и ребенку. Пользуйтесь помощью родственников и всяких соцзащит, рожайте, растите, а там - пройдут первые пару лет - образуется. Ищите следующего мужа.

Гость

Пока старый сидит, можно спать с молодым, ну с тем, который сын))

Гость

Блин, 12 лет, какая статья?

Гость

Интересно,о чем думал твой муж,у которого сын 17 лет и беременная жена???

Гость
Хе

Сообщение было удалено

А что, он правда за это сидит? Автор, а у вас точно все конфисковали? Может где чего завалялось? Напишите мне на почту molo4nik999@yandex.ru.

Прасковья

раньше надо было думать когда связывались с подобным мужиком.
от сумы и от тюрьмы не зарекайся, но общая тенденция прослеживается.
не пойму зачем впрягаться за старшего сына?
вам бы младшего поднять.
плюс вообще надо прощаться с мужем. через 12 лет выйдет совсем другим мужиком, ну или женщиной

прокормить малыша ладно, вы на хрена ж такими генами своего родного ребенка наградили??
мозги есть?? какого совета вы хотите?
за что боролись на то и напоролись.

Гость

Выйдет через шесть лет по УДО

Расмус

12 лет это похоже на убийство. Или разбой с тяжкими телесными. Ну это надо очень постараться:-( Настоящий у-б-людок муж.

Ну если чувак в авторитете, то будет грев идти из общака. Деньжат подкинут точно. А если рядовой пехотинец, то ничего тебе хорошего не будет.

Row

Да, самое печальное здесь то, что ребёнок от уголовника..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и будем надеяться, что сядет он не из-за "любви" к детям

Гость
Row

Сообщение было удалено

+++ лучше матерью-одиночкой записаться и воспитывать с особым вниманием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Давай рассказывай что он там натворил и не говори нам что он не виноват.

Макфа

Как всегда добрые сочувствующие советы)

Гость

Когда моего мужа посадили в тюрьму по ст.159 4часть, я была нищей студенткой. Он переписал на меня все имущество свое добрачное, чтобы не наложили арест. Ходила я на допросы как на работу, обыски были тоже часто. Ему дали 9 лет. Я его не дождалась, встретила другого. Половину его имущества оставила себе. Ездить на свидания на зону очень тяжело. Если можно было бы вернуть время назад не стала бы с ним связываться. Хорошо, что детей не было.потеряла пять лет жизни с ним, никаких квартир не надо.

автор

Муж очень давно занимался контрабандой наркотиков, чтобы прокормить тогда еще маленького сына, но это дело он забросил еще очень давно. Получилось так, что сейчас это все всплыло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше что было? Он вышел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ лучше матерью-одиночкой записаться и воспитывать с особым вниманием

+++++ Автор, срочно разводись!! И ставьте прочерк в свидетельстве о рождении, переезжайте в другой город. Иначе вы сломаете жизнь ребёнку! Ты че совсем больная?! Ты чем думала, когда беременела от этого уррода???!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он сажал людей на наркоту, а может и детей сажал. А теперь вы как хотели? Чтоб он чистенький ходил и радовался жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сажал людей на наркоту, а может и детей сажал. А теперь вы как хотели? Чтоб он чистенький ходил и радовался жизни?

И зная это, вы связали жизнь с этим моральным урродом, который покалечил жизни многих людей, в том числе детей? Вашего мужа мало посадить, его надо на кол сажать, тваррьь такую.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ой, всё

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мать пасынка давно мертва, родители мужа тоже. Со своими родителями я уже давно не общаюсь. Есть свой частный дом, но смысла его сдавать нет. У пасынка сложный год, экзамены, поэтому подрабатывать ему не вариант.
У меня сейчас вариант только один, продавать дом, и последующие несколько лет жить на съеме на эти деньги, а там уже пасынок универ закончит и, думаю, будет помогать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

. Я так и подумала, что наркота. Поделом ему, сколько детей на эту гадость подсадил....интересно только своим детям тоже наркотики давали. Ненавижу таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тебе уже выехали. Ожидайте.

Гормон роста
автор

Сообщение было удалено

Продать дом и платить за съем - это круто, конечно.

Апельсинка

Автор вам точно 24?? Как сын мужа?? Какой муж на 12 лет?? Вы в своем уме?? Боже не ломайте себе жизнь.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Классный расклад. ))) Как раз к тому моменту, когда деньги закончатся, он выйдет. )) И дальше уже только в шалаш. )))

гость

Автор, какие проблемы?? Мужа 12 лет рядом не будет, а рядом молоденькое, 17-летнее тельце! Мм, красота!

Гость

А если пасынок не будет учиться. его же в армию призовут, в 18 лет? Так ведь? Сколько лет вам, вы не написали. Ситуация ужасная, но вам нужно думать о малыше в первую очередь. А если пасынок поступит на бюджетное отделение, он кто его будет кормить 5 лет, пока он учится? Если ему например поступить на заочку (ради диплома, там знаний мало дают), и работать параллельно?

Гость

Престарелый наркодиллер... Опекунство над сыном 17 лет... Залет.. Дом продать и жить на съеме.. Не,я понимаю, почему родители с автором не общаются..

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))) А че. Хорошая мысль. Пасынок траххать бесплатно будет. Потом работать и содержать ее и малыша. Там папаня скоро подтянется и заживете вы одной дружной шведской семьей. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргиналы какие-то....

Гость

Если у вас есть жилье, ваше собственное, то дом можно и продать. Вы же жили где-то до знакомства с вашим мужем. Так вот, продайте дом, и первые 3 года вы протянете, и с малышом и пасынку поможете материально. А там видно будет. То есть деньги с продажи дома пойдут на образование пасынка+питание, одежда, дополнительные расходы в течение 5 лет, и на роды, и декретный отпуск 3 года. А там уже легче будет, ребенок пойдет в садик, вы сможете выйти на работу, пасынок будет заканчивать вуз и тоже сможет устроиться на работу. Кстати еще вопрос с армией будет стоять, но там уже думайте, как его решить.

Гость

Подъезжай по адресу: Москва, Дмитровка Бол. улица, 15-А. Договоришься.

Апельсинка

Если он Вам рассказал что мол раньше занимался а сейчас посадили это наглая ложь. Автор это вранье!! Я общалась с таким и знаю что это. Он занимался этим по сей день поэтому и посадили. Не губите себе жизнь. Знаю я как они пудрят мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Продать дом. Вернуться к родителям с деньгами. Пасынка в общагу. Помогать финансами. На сколько дом потянет? Может деньги на вклад тогда? На проценты жить?

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

+++ Конечно. Занимался и будет заниматься. Легкие деньги.

Гость

а сам употребляет?!

Гость

Конечно, муж продолжал этим заниматься и по настоящее время. Если бы это было очень давно, то существуют сроки давности - это раз. То есть если бы это всплыло сейчас, то вряд ли бы его посадили (прекратили бы дело за сроком давности). Раньше не было таких больших сроков за сбыт наркотиков - это два. То есть, даже если бы не вышли сроки давности и мужа привлекли бы за давнишнее, то не грозило бы ему столько лет. Изменениям примерно 3 года, по которым за крупный сбыт наркотиков от 10 лет дают. А сыну уже 17 лет, так что явно не с тех пор это тянется. Не верьте сказкам мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего убийство или наркотики. Раз стоит вопрос денежный - значит, экономические статьи отпадают. Могли бы и сами догадаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выйдет. Статья, очевидно, особо тяжкая, а там УДО возможно по отбытии не менее 2/3 срока, а если она ещё и наркотическая - то не менее 3/4 срока. Кроме того, на УДО без денег можно не рассчитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убийство вряд ли, до суда взяли бы под стражу (избрал бы суд такую меру пресечения ещё на следствии). Скорее всего сбыт наркотиков, такие и на свободе могут находиться, и под домашним арестом пока дело расследуется. Автор пишет что скоро посадят, значит муж на свободе пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если 12 лет предположительно за наркотики, то не выйдет через 6 лет. Только через 3/4 срока может просить, то есть через 9 лет минимум. И то не факт, что отпустят. Там свои условия для этого должны быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не будь дурой с кем-либо договариваться или деньги предлагать, сама влипнешь. Дело против мужа уже есть, прошло по всем отчетам, не возможно его взять и прекратить. Разведут вас как пить дать.

Свет очей твоих
Гость

Сообщение было удалено

Я не юрист, но разве для такого тяжкого преступления кау распространение наркотиков существует срок давности?
В любом случае, что бы он не говорил, он понесет справедливое наказание.