Брат у меня алкоголик и решился на кодировку - укол. Я за него волнуюсь, не будет ли каких последствий в виде рака или проблем с сердцем. Возможно, здесь есть люди которые это уже делали или есть знакомые, которые делали кодировку. По прошествии лет, не появились ли проблемы со здоровьем.
Это очень хорошо, что решился. Никаких проблем с этим нет. У меня отчим кодируется разв 5 лет уже 20 лет. Здоров. Недавно делали миниоперацию, все анализы в норме
здравствуйте , кодировалось человек 5 знакомых , по болезням минусов не было ( 1-й случай человек стал нервный , лишнее слово нельзя было сказать 2и 3 случай люди выдержали всё время кодировки , но только 1 взялся за ум , второй после 4-лет стал пить как и раньше 4-и 5 случай их хватило максимум на 6 мес . А вообще зависит всё от человека . Вот вспомнила ещё случай) У мужа на работе семейной паре сказали закодироваться и принести справки , если не принесут уволят(люди запойные были) В итоге закодировались вышли отметили это и пьяные понесли справки о кодировке начальству)))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо. Он не такой запойный, но недавно проснулся с похмелья у него было парализовано лицо, не мог говорить, нужно было cкорую вызывать, вот он и решился. Но я прочитала противопоказания к этим препаратам и там столько всего, что немного испугалась за него.
Сообщение было удалено
Хаха... Оригинально конечно. Мне все таки кажется, что выдержать год не так сложно, так как при если выпьешь то умрешь, а это уже не плохо. За год трезвой жизни можно много успеть. Расплатиться с долгами, улучшить отношения в семье, главное что б от самой кодировки в итоге не умереть.
Сообщение было удалено
Нет не переживайте , точно не умрёт , там больше пугаютчто бы люди не срывались, а так выдержит или нет зависит от человека
Мой деверь сорвался. Сердце, да, пошаливает и член без виагры не встаёт.
Знаю от мужа, так как его брат тот ещё балабол. Он в юности одну очень
хорошую девочку обидел, теперь ему всё вернулось бумерангом.
Сообщение было удалено
А сколько деверю лет? У него начались проблемы с сердцем после кодировки?
От алкоголя у него проблемы с сердцем и с импотенцией. А не от кодировки.
За что ты волнуешься? Он алкаш. Хуже уже не будет.
Или ты думаешь у него здоровье от алкоголя прибавляется?
Не поможет,если он сам не захочет,мой брат много раз кодировался,но срывался
Сообщение было удалено
Тоже есть опыт среди знакомых. Три человека. Интересно, хотя кодировались в разных местах и по разным методикам- результат практически одинаковый. Хватило самое большое- на 4 месяца (это при заявленном кодировании на год). Во время действия кодировки- как у вас описано- нервные до истерик, по любому поводу начинали орать благим матом, там где раньше говорили бы спокойно
Еще к 11. Был и совсем экстремальный случай. Один из описанных, до кодирования- вполне уравновешенный человек, реально полез драться когда у мужика, встреченного на улице, не оказалось сигареты чтобы дать закурить (ну, как мужики спрашивают друг у друга- курить есть? Или там зажигалку для прикуривания, это как бы общепринятая такая ситуация). А этот несчастный мужик просто не курил вообще и у него в принципе не было ни сигарет ни зажигалки...
Мой отец много раз кодировплся, все без толку, стал агрессивный, бьет мать иногда, даже трезвый как зверюга на людей килается, а вообще он был хорошим , раньше, не теперь, это страшная беда, девочки, не связывацтесь с алкоголиками, это не лечится и огромная травма для детей, а у жен у всех созависимость-почитайте об жтом,речь не о том,что жены начинают пить, нет, а в том, что вся семья эмоционально вовлечена,это страшно, мне уже 34 года, а я как сецчас по ню страшные картины моего детства, чтоб Вы понимали-он не деревенский алкаш, занимал дрлжньсть высокую, но всю жизнь бухает, всю жизнь
Скоро будет год, как муж закодировался - лечился в мед центре Можайка 10. Тьфутьфутьфу, чувствует себя отлично, никаких срывов за все время не случилось и здоровье в порядке.