Гость
Статьи
Телефонный маньяк

Телефонный маньяк

Один номер достал звонками. В такой бред самой не верится. Круглыми сутками, как будто не спит. Более полугода мое количество пропущенных за день переваливает за сотню. И бесконечные смс о том что звонил. Чс в телефоне нет, программы специальные не оправдали себя. Не могу на беззвучку поставить телефон в силу определенных обстоятельств, про сменить симку вообще молчу. Думала отстанет, но в голове не укладывается как не надоело до сих пор. Мне надоело, а ему нет. Глаз дергается уже давно и постоянно. Как хочется, чтобы этот определенно больной человек почувствовал всю неприятность ситуации на своей шкуре. Ему то збс, ну если только палец себе натер. Что делать-то?

Лампа
13 ответов
Последний — Перейти
Лена

А в милицию ноги не идут никак? Я б через неделю максимум пошла бы, а вы полгода терпит. Мазохистка

Гость
Лена

Сообщение было удалено

И чё милиция-полиция?! Он симку на вокзале купил за 100 руб. И тел также за 500.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Тогда автору остаётся только повеситься, выхода-то нет

Гость

А свой номер сменить не судьба?

Гость

В каком телефоне, интересно, нет чс? Что за бред вообще? Если бы надоело, то нашли бы уже давно телефон с чс

В.

ЧС нет, симку не сменить, звук на телефоне не отключить.. фантастика.

Гость

Сообщение было удалено

да, вариантов много, если бы реально задолбало, как автор пишет:
1. телефон новый
2. номер новый (это часто неудобно, но возможно)
3. обратиться в соответствующие органы
4. хотя бы попытаться дозвониться до маньяка или отправить ему смс, что его найдут и вставят люлей крепенькие качки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судьба
Понимаю автора у меня к смски все финансы и документы привязаны , тоже один черт за***ал писать в чс кинула ,благо телефон позволяет , но все равно не приятно

гость

Что значит ЧС себя не оправдал? Это как? Вам походу нравится вся эта ситуевина. А говорить с ним вы пытались? Знаете кто это вообще такой?

Гость

Поставьте на звонок "звук" тишины. И пусть наяривает сколько влезет. Я так делала)

Гость

Поставьте на звонок для этого номера звук тишины имею ввиду

Гость

Напиши в полицию. Уголовное дело заведут. Детализацию никто не отменял.

Оксана

К оператору обратитесь, у них есть услуга чс

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: