Вот смотрю я на своих знакомых в основном в соцсетях и жизнь у них ммалина - на море за лето два раза, муж любящий пылинки сдувает, хорошая стабильная работа, ребенок умный и здоровый, рестораны, шашлыки, театры, салонные стрижки, ресницы, ногти. А у меня беспросветно все. Работа тяжелая, нищета, лишнюю копейку потратить не могу, вся больная. Ни мужа ни детей. Хорошегов этом году не было у меня ничего. Никто внимания не обращает. Никому не нужна. Почему так? Почему одним Бог дает все и по многу, а другим совсем ничего и только плохое?
Вот ты и подумай почему.
Потому что ты унылое гаумно,взбодрись давай !!!все и у тебя будет ,если захочешь,нужно переставать ныть и начинать действовать .Я уверенна ,что ты еще молодая
Ну завтра ты удачно замуж выйдешь - и поедешь на море. А ту завтра муж бросит и все - приехала...Это жизнь, автор, она все время меняется. Вы лучше свой шанс ищите и не упустите, чем завидовать другим, у кого все хорошо, вернее - ПОКА все хорошо.
Автор, а еще поймите: сейчас время такое, модно хвастаться своей "красивой" жизнью. Выше вам грубовато написали, но все же правильно: взбодритесь. начинайте действовать.
потому что кто то только красивые фотки выкладывает в соц сети, а кто то на них смотрит и принимает все за чистую монету
И да,не тебе жаловаться на жизнь,у тебя все органы на месте ,ты не инвалид ,родители живы ,наверное ,какая-никакая работа есть,подруги тоже ,наверняка ,живи и радуйся ,у многих нет и этого.Никто не захочет брать замуж страдалицу
У Бога нет других рук кроме ваших. Начинайте что-то делать для себя. Постепенно, что в ваших силах. Это залог успеха - шевелить лапками самой.На ваши маленькие удачи и маленькие достижения будут снежным комом наматываться другие, вы будете становиться сильнее и увереннее.
Ваша ошибка, что вы ждете, что кто-то другой порулит вашей жизнью и в нее придет благо. Или что вы из сейчас вдруг чудесным образом перепрыгните в успешное завтра. Это не так. Ваша задача работать на себя. Да, пряники иногда прилетают со стороны. Но все обычно шевелятся сами, просто старт у людей разный и степерь приложения усилий.
Я вот искренне не понимаю, как может одинокая женщина (девушка), имеющая какую-никакую работу, жить вот прям уж в нищете.
Вы ни слова не написали о том, что вам приходится снимать жильё, что вы обременены больными родителями, которым требуется мат. содержание.
На уход за собой вы не тратите, как я понимаю.
Так куда же уходит ваша зарплата? Вы так много едите???
Одним всё, другим ничего, третьим кое-что... Кто за что боролся, как говорится.
Сообщение было удалено
Она написала, вся больная. Что тут непонятного?
Вся больная-понятие растяжимое ,может она просто ипохондрик или нытик
Сообщение было удалено
я на себя трачу - косметолог, танцы, тр.зал, одежонка какая никакая...дешевенькая, но у них больше моего(
Сообщение было удалено
так я даже похвастаться не могу т.к. не бываю и не езжу никуда
притча есть в библии,. Иисус рассказывал ученикам, когда хозяин уехал и двум рабам по одной монете оставил, через год вернулся, один закопал монету и сохранил до возвращения хозяина, а второй пустил в дело и заработал, первого он уволил а второго сделал правителем имения, Иисус сказал, у кого есть прибавиться а к кого нет вообще все отнимется. Вот думайте, что значит хозяин и что такое монета, что Иисус имел ввиду....
Сообщение было удалено
язвеный колит, эдомитриоз, зубы каждые полгода лечу, голова почти каждый день болит, худая, круги под глазами, сутулость
Сообщение было удалено
Думаю в России второй бы или прогорел или пропил монету, а первй бы проболтался о монете и его бы за нее убили родственники.. чай не в израиле живем
Сообщение было удалено
ну и какое тут море?? на гроб копите
Автор, а сколько вам лет?
знаю такую притчу, хозяин это Бог а монета это жизнь
ну нефига себе авторша обнаглела! те женщины заботятся о детях, о муже, об уюте, они все время думают о семье, а не о себе, при этом работают еще. ясное дело, что эти женщины заслуживают гораздо больше, чем ты, одинокая эгоцентричная ддура. фигли ты ваще себя с ними сравниваешь ,если даже о себе толком позаботиться не можешь, тебе до них расти и расти.
Потому что такова жизнь.
Но и судить по фоткам в соцсетях не самое умное решение.
Я был в обиде на Творца, что не дал мне сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног.
Сообщение было удалено
в ноябре 34 будет
аввтор, вам верно сказали - судить по соцсетям глупо.
Вот одна моя знакомая тоже в соцсетях такая вся хорошая жизня удавшаяся - муж, жилье (родители мужа дали), двое дочек. Но я-то знаю, что муж изменяет ей всю жизнь - сама рассказывала. Она сосет и терпит. Кстати, очень сочувствует мне, что у меня нет детей. Мне, если честно, переболело это все. В чем-то даже рада - я слишком мнительный человек, который бы за ребенка уже умер от переживаний (( при этом у меня любимый и любящий муж - мне кажется это важнее. С которым мы сами добились всего.
вторая девочка-звездочка всю жизнь - моя одногруппница - парней табуны было всегда. И щас больше 40 - а выглядит хорошо, но... три брака - три развода, двое дочек. В сетях такие все красавицы - и она и дочка. А одногруппница плачется, что нет щастья в личной жизни - знакомитяс на сз с алкашами (( других нет.
Сообщение было удалено
ну вот, а почему другим все? А мне даже здоровья нет
Сообщение было удалено
так у тебя возрастное, получается, тебе пора к психиатру за антидепрессантами
А про Стеллу Барановскую тоже все думали красиво живет, в инстаграмме выкладывала красивые фото, а оказалось вон оно как... Царство ей небесное. Так что не судите по красивым фото,никто не знает, что так на самом деле за ними скрывается....
Да,*** по соц.сетям столько выводов можно сделать)))))))))живут типо сказка,ребенок,любовь,а на деле избивает,гуляет и такое сплошь и рядом.Чему тут радоваться.Может к лучшему,что ты пока одна и тебя Бог оберегает от таких типов?..Соберись и начни жить правильной,счастливой жизнью.А зависит она только от тебя.Ты сама,кузнец своего счастья.
Сообщение было удалено
чем он меня оберегает? Тем, что работаю с 17 лет вкалываю. Моря в жизни не видела, здоровье угроьила? А они постят фотки хорошей жизни
Да нормальное у тебя здоровье для 34 лет,у многих и похуже и ноют
Сообщение было удалено
Ас чего вы вообще взяли что в мире есть (или должна быть) справедливость? ЕЕ нет! Не на нашей планете
Да я тоже из категории, которых не балует жизнь в материальном плане. Смотришь на друзей и знакомых, в чем то да хоть как то помогают родители и близкие, то на машину добавят, то жильё в наследство, а если не в наследство, то на первый взнос, то пристроят на работу и т.д. Нам же с мужем абсолютно никто не помогает и не будет у них такой возможности. Как то грустно все это. Во всем Самому карабкаться очень тяжко. Кто бы что не говорил, а очень тяжело оставаться счастливым в современном мире, когда за душой ничего в материальном плане. Всю жизнь посвящать пахоте? ..есть мысли уехать в Азию, там нет таких ценностей вокруг бабла и жидовсеой системы. А Россия эта жидовская система, и если у тебя ни фига нет, будешь несчастным среди этого давления и пропаганды потребительства, пытаясь рвать свой зад всю жизнь.
Сообщение было удалено
справедливость - это типо "око за око"? тогда это хорошо, что ее нет, а то тут половину форума можно было бы справедливо в расход пустить.
Сообщение было удалено
Потому что в бога веришь.
Вера ,как там Салик поживает?
Потому что справедливости в жизни нет, мы изначально рождаемся разными и в разных условиях, разное воспитание и пример перед глазами
Сообщение было удалено
А колит,эндометриоз не лечатся? С головой тоже к врачу,сутулость-держите спину,есть в интернете упражнения,найдите хорошего стоматолога,почему каждые полгода зубы лечите? У меня пломба есть-15 лет стоит,пришлось по рекомендации врача просто поменять на более современный материал. Что вы ноете? Приведите себя в порядок,ныть конечно легче!
Автор по моим наблюдениям хорошо устраиваются только те, кто изначально родился в обеспеченной семье и с детства был уже пристроен! Именно у таких моря, рестораны, салоны и красивая жизнь вне зависимости от наличия мужа. У нищих есть конечно и муж и дети, только в купе ипотека. дача и работа с утра до вечера, изможденный вид и та же нищета, завидовать нечему. Ни одного случая из грязи в князи не видела. так что все претензии к своим родителям, зачем они вас рожали раз ничего предоставить не могли. Сейчас как не бейся, максимум плохонькую квартирку к 40-45 годам справите и все! Красивой жизни не ждите
Потому что на планете перенаселение, нищета плодит нищету, в итоге много неустроенных по жизни людей, которые не могут найти свое место в мире, нужно запретить рожать тем, у кого доход меньше 1 000 000 на каждого члена семьи.
Что бы в жизни что то поменялось к лучшему, начните менять себя!И только тогда и мужчины будут обращать и интересы новые появятся и жить будет хотеться!Так что прекращайте ныть, только себе хуже делаете.
у тебя есть вагина, а это самое сильное оружие женщин.
У каждого своя карма, свои задачи и жизненные уроки. Если верить теории о реинкарнации, то в каждой жизни мы прорабатываем ошибки предыдущих жизней, и именно уроки, полученные в трудный период жизни (нищета, болезни, одиночество, непонимание и пр.) наиболее способствуют развитию души и переходу ее на более высокий уровень развития. Но важно действительно извлечь уроки, научиться тому, чего вам не хватает - сочувствию, сопереживанию, любви к людям и животным, щедрости, например. Если урок не усвоен, ситуации будут повторяться снова и снова, поэтому надо не унывать, а понять, для чего вам дана эта ситуация. Не за что, а для чего. Для развития души.
Сообщение было удалено
пахать можно что только не придумают чтобы мужиков не кормить
Заипало , что всякие куры, думают что так все легко даётся.
Сообщение было удалено
)))))Спасибо, посмеялась.
Автор, если действительно вся больная - оформляйте инвалидность, пенсию будете получать. Если инвалидность вам таки не дают, значит, ну не так уж вы и больны. Язвенный колит лечите облепиховыми клизмами, гуляйте на солнце побольше, не жрите антибиотики горстями и не нервничайте о всякой ерунде.
Сообщение было удалено
Завистливым счастья не бывает.Пока на других пялитeсь,свою жизнь просмотрели
Сообщение было удалено
Да, кстати. Периодически становится очень грустно от состояния здоровья, а мне всего 32 года, проблем со здоровьем еще больше, чем у Автора. Но я стараюсь не думать об этом, лечусь и не перестаю надеяться на лучшее.
Автор, вы очень негативно мыслите о своей жизни и своем здоровье. Нельзя гневить Бога, жалуясь на плохое здоровье, когда у большинства людей еще хуже здоровье и они все равно находят в себе силы радоваться своей жизни. Нужно ценить Свое, то что у вас есть. Иначе Бог может отнять и это. Главный закон Вселенной - быть благодарным. А вы только жалуетесь и завидуете. И еще - то, что вы не видели моря, это ваша вина, тк даже за копейки можно съездить в ту же Турцию, да хоть на черное море, было бы желание. В прошлом году у меня был просто пик финкризиса, но я все же съездила на неделю за 20тр на автобусе в Геленджик, там очень мало ела, жила в частном секторе за 700р/сутки, но была счастлива увидеть море. Вам правильно написали выше, вы просто унылое создание и люди сами делают свою жизнь интересной Своими руками!
Сообщение было удалено
Нифига просто так не дается. Мужа достойного найти и очаровать, а потом всю жизнь его строить под себя нужны и внешность и характер и мозги. Красивые путешествия и вообще интересный досуг тоже самой нужно организовывать, даже если у мужа есть деньги, то все равно самой нужно найти, выбрать и все организовать, чтобы было красиво и интересно.
Автор, у вас есть деньги на танцы и спорт, но нет на театр и прочий досуг? Значит, оно вам и не очень надо. На то, что человеку действительно интересно и нужно, что в приоритете - всегда найдет деньги, накопит, в крайнем случае возьмет кредит на то же путешествие.
Мне почти 34 тоже.
У меня тоже ничего: ни работы нормальной, ни красоты, ни мужа, ни детей.
Зато зубы кривые и нос кривой.
Хотите бабла? Экскорт никто не отменял. А почему нет? И для здоровья полезно и денег дох.ера. Чё жаловаться? Вы только и делаете что жалуйтесь. Меняйте работу, научитесь чему нибудь, смените имидж почитайте книжки по психологии, займитесь каким нибудь видом спорта. Да бл.ять много чего можно изменить и при этом особо не тратиться. Доп доход можно сделать из выщипывания и покраски бровей подругам, теткам, родственницам и тд. Или же шугаринг - тоже хорошее дело. Я не понимаю вас- у вас есть свобода, вы можете жить как захотите, но вместо этого вы просто ноете и жалуйтесь. Завидуйте и негативно относитесь к своей жизни. Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни. Вроде взрослый человек а ведете себя худже 5 летнего ребенка.