Здравствуйте, как у вас? Мне скоро 30. Второй раз официально замужем. Оба раза вышла за нересурсных парней по влюблённости. Но второй хоть человек более надёжный, секс хороший, впервые в жизни. Хотим …
Сообщение было удалено
молодец. какого плана магазин? что продаете?
а по теме: мне 30 лет, замужем, сейчас в декрете - 1 ребенок, живу у мужа на квартире, есть своё жилье. По работе очень все туманно, т.к. зарплату урезали, думаю выходить ли на неё либо заняться своим делом, но пока не могу понять в какой сфере и куда двигаться, кажется что рынок переполнен. г.Екатеринбург.
Тема- бредовая. И находятся же кто отвечает. Не рано подводить итоги то? )) Скоро ждём тему -" Подводим итоги жизни к 20 годам")) Совсем офуели. В 30 лет надо не итогами заниматься, а жить , по возможности- хорошо жить.
А че б не по отвечать))
25 - однушка, да в ипотеку, 2 образования (оплачивала сама), 5 год на стабильной работе, з.п. правда для Москвы маловато-то 60...
Муж - тоже с ипотекой, старше на 7 лет.
1 машина - нам хватает с этими пробками.
Детей пока не хотим.
Моря 2 раза в год.
+ Помогаем родителям финансово.
ипотеки добрачные)
Автор, надо сравнивать не с другими людьми, а с собой прежней. У меня в одной компании знакомых все ребята около 30, у всех свое жилье (никто сам его не заработал), у мужской половины свое дело (средний доход), женская половина обычный офисный планктон. Все ездят отдыхать по 4-8 раз в год, активные виды спорта (не в 3 копейки обходятся). Дети у единиц. В целом обычная средняя жизнь. У другой компании знакомых съемное жилье, вялый доход, мужская половина пытается что-то создавать, женская или фриланс или дома с детьми сидят. Есть еще одни знакомые, но они уже другого круга: там и доход хорошего среднего класса и возможность отправиться на месяц в парусную регату и машину в подарок и тд. Но везде свои подводные камни и женская половина в таких кругах в подчиненном положении.
Сообщение было удалено
Как можно отдыхать по 4-8 раз работая офисным планктоном за копейки? это где такие зарплаты и столько отпусков дают?
Сообщение было удалено
+++ тот же вопрос возник
А я не собираюсь подводить итоги жизни в 30 лет, я пожить еще хочу. И да, квартира, машина и зарплата - это не итоги жизни.
Сообщение было удалено
На Вумане. С его буйством фантазии нивапрос.
Сообщение было удалено
Да мужчины домохозяины теперь не редкость вчера за такого голосовала. Выставил свою кандидатуру на муниципальных выборах.
Мне 30.
Заработок около 60т. в месяц, город немного не дотягивает до миллионера)
Фрилансер, всегда свободна когда захочу
Замужем 2й раз, муж моложе, любим др др
3 детей
Квартира трешка
Накоплений считай нет, живу 1м днём
Машина одна в семье, я не вожу, люблю пешком ходить везде)
Выгляжу отлично
Нигде за пределами РФ не была, не то что не было возможностей, но нет особого желания, я и дома нормально отдыхаю
Во, зарабатываю репетиторством
В общем и целом всем довольна, из планов на будущее расширение жилья, дача в деревне, расширение бизнеса моего и мужненого, чтобы иметь полностью пассивный доход и меньше заморачиваться
Себе более молодой дала бы совет не прогуливать все деньги на вечеринки и шмотки, а откладывать часть денег в банк
Сообщение было удалено
А какие итоги? Приданого нет и не было, умения работать тоже нет и не было, детей рожать Вы не в состоянии. Вот и будете до пенсии работать оператором на телефоне или кем-то подобным.
Сообщение было удалено
Что за тупость простите? Что 28-29-30 лет уже старость? Тогда молодость сколько длится, не считая детства?лет так с 23 до 27? Я в 23 не могла на работу устроиться, говорили молодая сильно. Сейчас 30, выходит пенсионер? Вот блин, а пожить то и не успела, поработать тоже. Ладно сейчас работаю на себя, хоть ограничений по возрасту нет).
Пью. Под Bitterblue Bonnie Tyler. Молча. Просто молча.^^