Гость
Статьи
Итоги жизни к 30 годам

Итоги жизни к 30 годам

Здравствуйте, как у вас? Мне скоро 30. Второй раз официально замужем. Оба раза вышла за нересурсных парней по влюблённости. Но второй хоть человек более надёжный, секс хороший, впервые в жизни. Хотим детей, но уже 2 года боремся с бесплодием в паре...
По Европам, Турциям, Египтам, Таям немного покататься успела...
Недвиги 0. Доля в двушке пятиэтажки в ближнем Подмосковье. Где проживают мама, папа и брат. Перспектива наследства от дальних предальних родственников очень туманна.
Муж тоже без отдельной жилплощади.
Несмотря на 2 образования, колледж и высшее, работаю оператором на тел. С зп 35 тыс в мск.
Замужем, но стала обращать внимание на парней моложе себя на несколько лет. И как-то невесело от того, что для их покорения у меня семейное положение и возраст не те... Недавно судьба свела меня с интересным экземпляром но увы... я не шл...
На работе молодой коллектив, все такие тусовых и верят, что все у них впереди. И все будет по-другому. Равноправие в отношениях, квартиры, бизнес, детей после 35 хотят. Пусть все так и будет.
Выгляжу наверно на свой возраст. Внешка средняя. Здоровье так себе. Как вам такие итоги?)

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Откуда у вас такая потребность в оценке от других людей?

Ирина

Ну какие итоги, разве что очень промежуточные. Я думаю, достаточно среднестатистические. Хотя здесь вам щяс напишут и про квартиры, и про машины, и про то, как топовые фирмы за здешних сказочниц дерутся.

Ева

Добрый день. Мне уже 30. В разводе, живу с мужчиной своего возраста, отношения не ровные. я москвичка, сейчас живем отдельно на сьеме, и в ближайшие года 3 решиться вопрос с жильем (досталась квартира в наследство от бабушки, но в Подмосковье, буду продавать и менять на жилье в Новой Москве).
Карьера не сложилась от слова вообще, есть высшее образование,работаю офис менеджером за 35 тысяч. Была возможность 5 лет назад пойти на повышение, но мой тогдашний муж уговорил переехать в другую страну,и свой шанс я упустила.
Есть небольшая паника по поводу детей, тк время все-таки идет, а вот сомнения, рожать ли от сейчашнего мужчины, и как это вообще все будет, и страх перед КС...

Гость

Автор, ума то как у подростка. До ваших итогов должно быть дело только вам. И равняются они не на возраст и не на тех, кто вокруг, а на собственный старт и ценности. У себя спросите довольны ли вы своей жизнью? С чего начинали и куда пришли, достигли ли планов и целей, которые перед собой видели, ощущаете ли движение, радость и удовлетворенность? В чем ошиблись, что приобрели, что потеряли, чему научились, как изменили мировоззрение, как смотрите в будущее?
Зачем вам сравнение со мной, например, у нас ведь совершенно разные жизни?

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Вокруг у многих есть дети. У некоторых своя жилплощадь. Не редкость. Правда в основном или по наследству. Или в ипотеку с мужем. Ну и работа квалифицированная не редкость. У моей двоюродной сестры, которой 24, все это есть.

Гость

А что вам мешало деньги на покупку квартиры откладывать вместо того, чтобы по Европам, Турциям, Египтам, Таям кататься?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам сравнивать себя с теми кому по наследству или как подарок родителей достались квартиры, деньги и прочее. Мало кто купил себе жилье в столице до 30, таких единицы и они все в долгах - ипотеке. Странная вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для российской бабы это самое главное в жизни

мар

мне 32, замужем, 1 ребёнок, накопили на взнос и взяли 3- х комнатную квартиру в ипотеку, у меня свой небольшой магазинчик уже 3 года, доход хороший даже для нашего СПб, планируем 2- го ребёнка.
У меня 2 Во, высокий спортивный разряд со школьных лет,сейчас уже не занимаюсь конечно.
Вот такая я умница)))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

обязательно. и салику цепь туда же пристегни , чтоб брухлю вытянул

Гость

нюню, детей после 35 заведут себе мужики, с приезжими провинциалками и хохлушками 20-25 лет. а бабы в провале будут. смешно что опыт западных женщин наших ничему не научил. в сша армии бездетных кошатниц в 35+ пугают молодых девчонок и возраст первых родов уже несколько лет стабильно падает. равноправие это хорошо если вы согласны на мужа-домохозяина или зарабатывающего минималку на полставке. такого и в 40 найти можно, ищущего женскую шею и решения своих финансовых проблем. но у большинства женщин даже чисто сексуально к таким женоподобным персонажам отвращение.

Гость
мар

Сообщение было удалено

Что продаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось это раз. Не верила, что возможно накопить на квартиру это два. Вот сейчас цены на жильё упали. Но муж в первую очередь хочет дачу, ну чтож, тоже полезное дело... к тому же ещё одна кВ есть у свекрови и муж на неё рассчитывает. Но не мое это дело. Чужие квартиры считать и для жизни выбивать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не имеет никакого отношения ни к стране, ни к полу. человек социальное существо, плюс внешняя оценка немаловажная часть обьективной реальности. только глубоко психически больной человек не думает о том что о нем думают другие.

Гость

1.Здоровье в порядке,
2.занимаюсь карате,
3замужем,
4.есть ребенок 3 года,
5. Квартира купленная мужем за наличку и в браке (не москв, но город милионник)
6. С мужем одногодки , ему 30 было в августе.
7. Работаю юрисконсультом.
8. Летом получила адвокатское свидетельство , планирую уйти на вольные хлеба.
Из минусов -тяжело больная мама

мар
Гость

Сообщение было удалено

Что продаете?[/quote

спортивные товары,по тому виду спорта,которым занималась. До этого 5 лет работала в разных крупных компаниях на низких должностях. Координатор/ специалист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала тема о том, что каждый о своих пишет итогах.
Автор, не знаю что вам сказать.
Никаких итогов у вас по сути нет. Но я знала много людей, которые с нуля в 30 к 35 добились успехов в определенных отраслях

Гость
Ева

Сообщение было удалено

тоже самое только я мужик

)))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эти парни сами приезжие 24-26, перспектив пока в них не вижу. Девушки - одной 22, на себя рассчитывать только собирается, не на мужиков. Второй 26 - очень красивая восточной внешности, девственница, но никого не встретила, чтоб понравился. И побоку ей вообще встретит или нет. Но говорит - отношения в зрелом возрасте надежней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты эт опредставляешь

идет такой стажер в 30 ть

ну я же молодой и красивый ему

а что ты умеешь ?

а ты с нуля хочешь ? пшел вон

у нас 20 20 летних студентов на твое место ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так легко навешиваете диагнозы - потрясающая негибкость мышления. Человек, который вырос духовно, никогда не будет переживать о чужих мнениях о нем. Более того он к этим мнениям как и к людям будет относиться снисходительно уважительно, но дела ему до них никакого.

Гость

Какие итоги вы подводить собрались? Чего там подводить-то?
детей нет.
жилья нет
мужья временные
карьеры нет
на других мужиков смотрите, готовы к отношениям , *** себя почему-то не считаете
родителям не помогаете
отдых в странах третьего мира

И какие итоги могут быть, нет их. Ничего как не было, так и нет. На что вы 30 лет потратили, непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в об эскорте, то да, там в 30 лет уже пенсия, а если в каком-то другом роде деятельности , то зеленый свет-расти и развивайся, какие проблемы.

Гость

сиди себе админь дальше и не рыпайся

Гость

Ой, вру! Секс у вас хороший. Впервые.
Вот вам и итог, автор:)))))))) В чем старались, того и достигли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в 29 лет пошел на миддла в айти устраиваться

портфолио есть сделал фрилансом

меня послали по возрасту ((((((

а админить до 40 неохота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень недалекий человек. Я знаю людей в 50 сменивших сферу и начавших все с нуля и добившихся выдающихся высот. Я абсолютно серьезно пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровья вашей маме!

Гость

а ведь 30 это расцвет сил

но не в раше(((((((((((((

тут это пенсия у обоих полов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это от вас недалекостью веет. Знаю сотни людей , которых в 50 сокращают в связи с возрастом и работу найти они уже не могут. Это и есть реалии. Заодно гляньте продолжительность жизни россиян, в какое время им высот достигать, на том свете?

Гость

коучеры поищите работу после 30/35

попробуйте

с нуля в новой отрасли только

половина вакансий до 30 вторая до 35

а по факту в 28-29 уже не берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас определяет то, что вы видите. Если шоры запечатаны, то ок в 50 вас спишут. Удачи вам в жизни! С такой философией правда и она не поможет)

Гость

в 22-23 вышка потом 5-6 лет и досвидос

Гость

Карьеру и детей надо шпарить до 40. Потом болячки, усталость, детей на ноги ставить надо и старых родителей содержать. Приоритеты и занятость смещаются в сторону бОльших обязательств перед семьей.
Так что, автор, сначала жилье потом свое бесплодие решайте, и меняйте работу, что это такое, 35 тыс для столицы?:(( У вас же образование есть. Возьмите себя в руки. Покатались по морям, пора и за ум браться. А вы про каких-то малолеток думаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эскорт? официант? кем вы работу ищете, что у вас все так плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сисадмин я

сидел на телефоне консультировал пенсионеров

хочу пойти в андроид разработчики

несомтря на мои 7 лет опыта в админке не пускают

да мне 29 лет , даже 35 нету еще

Гость

от меня скоро девушка сбежит ... такими темпами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы штанишки на лямках поправьте. Подростки очень любят умничать, им кажется все с таким глубоким смыслом, что они произносят. Мне уже ЗА 50, пашу, детей жильем обеспечила. Я - единица из массы своего поколения, у остальных никаких высот, на шестом десятке лет никто не начинает жизнь заново. Оставьте эту браваду "шоры, филоссофию" для себя. У взрослых людей проблемы поболе ваших.

Ирма

Мне тоже 30. Незамужем. Детей нет и не хочу. Мужчины секса тоже нет.
Поездила по миру немного, была в 15 странах, в том числе сша, страны Карибского бассейна, в Китае, во многих странах Европы.
Вложилась в квартиру но застройщик обанкротился, перспектива ее получения непонятна. Имею хорошую работу, но работать устала и не хочу. Есть в заначке 2 млн. Планирую устроить себе длительный отпуск, но боюсь что после него вполне работу не найду.
В общем и целом все не совсем уж плохо.

Гость

а тут про 50 пишут фантазеры )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот не надо ляля - вас не из-за возраста не пускают, а из-за отсутствия знаний - учитесь, набирайте опыт, проекты делайте. Я человек из смежной сферы как раз - вам хоть 55 было бы вас бы взяли если бы увидели, что вы справитесь

Гость

в 30 разве что торгашем или продавцом возьмут лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно

и поэтому везде вешают до 30

кого вы обманываете?

вам нужны обезьянки не перечащие работодателю

а 30 летнего могут впихнуть только по большой протекции

Гость

*** а после 35 наверно вообще никуда не берут

Гость

тото по 4 зрелых менеджера на одного Ивана с лопатой

россиюшка мать ее

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Сочувствую насчет квартиры - кидалово средь бела дня - Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей организации нет такого, что до 30. Скорее наоборот - весь отдел от 35 и почти до пенсии товарищи. До 30 пара человек. Когда ищут спеца - там уже не до возраста - найти бы хоть какого!

Масло для кутикулы

Мне скоро 30. Разведена. После развода отношений не было, хорошего секса тоже. Болею СКВ, не рекомендовано рожать.
По Европам немного покататься успела, по Египтам, Турциям и Таям - нет. Недвиги 0.
Предоставляю бухгалтерские услуги, доход 50 000 в миллионнике.
Недавно судьба свела меня с интересным экземпляром но увы... я шл..., но я ему не понравилсь.
Выгляжу наверно на свой возраст. Внешка средняя. Здоровье так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так все просто. у многих 20 летних нет никакого опыта работы, вообще, они думают что на работу ходить это как на учебу, что работодателя реально интересуют его теоретические знания, а не реальная польза предприятию, что спокойно можно отпрашиваться если голова заболела и опаздывать, что если грубо говоря мамка записку написала, можно прогуливать от души, да и что на больничном можно неделями сидеть. не все далеко любят 20-летних стажеров. чел который работает уже давно, пусть и в другой области, это уже другое дело.

*
Автор

Сообщение было удалено

Это смотря с кем сравнивать ( внешность , здоровье, материльное и тд. ).
С собои прошлои себя сравниваите, так не прогадаете.