Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …
Сообщение было удалено
Ну язык сейчас вообще не проблема, можете изучать на аудио носителях, наушники в уши в дороге, на выходных, когда дома сидите.
Сообщение было удалено
Пишу, читаю и на слух воспринимаю я хорошо, грамматика тоже в порядке. Усно изъясняюсь понятно. Произношение плоховато - в некоторых словах путаю звуки, могу сказать пат при put и тому подобное. Хотелось бы исправить это с преподавателем
Муж, а жена вас любит?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что не должно быть такого подхода - сначала сделаю вот то и вот то и вот то, а лишь после этого имею право отдохнуть. Во время отдыха не нужно думать, что не заслужил отдых, потому что не сделал чего-то.
Муж, если бы мой друг меня по всем параметрам устраивал, он был бы Мужем. В идеале всё-таки неплохо единомышленника и плечо на вторую половину жизни найти (всё-таки люди существа парные), и не осившегося не у дел краснодеревщика, как у Улицкой, а именно единомышленника. Хотя, чем дальше в лес, тем толще партизаны, иными словами, думаю, это из области фантастики, учитывая мои возросшие с годами требования и ухудшившиеся внешний вид и здоровье. Свободные мужи вообще в дефиците, а я ещё переборчива)
Стала в вашем стиле писать, витиевато, но думаю, ответила)
Сообщение было удалено
Всем отвечаете так длинно, а мне так кратко.😉
Неудовлетворенность жизнью обычно вызвана не любовью.
Но да так да. В этом направлении не копаем.
Сообщение было удалено
Да, ответили предельно ясно.
Сообщение было удалено
Ну так ответ для такого вопроса ведь односложный предполагается - либо да, либо нет.
Не ради денег со мной точно, потому что когда познакомились, я вообще не работал и жил в общежитии. Красивой внешностью или выдающимися способностями в постели я тоже не обладаю. Удобно со мной не было первых четыре года - я все выходные сидел то над дипломной, то над диссертацией, о чём сейчас очень жалею - лучше бы жене время уделял. Ну и сама всё время говорит, что любит. Так что всё-таки любит.
Сообщение было удалено
Любовь не выводят логическими умозаключениями. Любовь чувствуют.
А часто говорят, что любят, когда сами себя хотят в этом убедить.
Но, повторяю, да - значит да.
Автор, они просто завидую тому, что неработающие женщины хорошо и обеспеченно эивут, и материальный достаток семьи такой, женщина может позволить себе не работать.
То есть это двойная зависть. И к достатку и к нормальной неконской жизни.
Отсюда и злость и плохое отношение. Они бы тоже так хотели, но не получается.
Сообщение было удалено
Точто- я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
завидуют те, которые работают от необходимости работать.
Для тех, что работают от любви к своей работе, желания карьеры или своего бизнеса, домохозяйки - овощи, которые воздух зазря переводят.
Мы все очень эгоистичны, и на мир смотрим с точки зрения своего эгоизма, и на общество, есть ли польза конкретно себе. Поэтому домохозяйки, если она не воспитывает детей, обществу не нужны и ценности не имеют никакой
Сообщение было удалено
я знаю таких же работающих, чьи дети бес присмотра шляются, курят и пьют - какой толк от таких мамаш ?
А я всю жизнь бегу от тоски.
Бог меня знает, отчего я родилась с осенью в сердце. И на работе мне легче всего отвлечься от ощущения странности моего существования.
Сообщение было удалено
Налоги.
Насмешили
Кто такая тунеядка?
Это здоровая молодая женщина, сознательно не имеющая детей, не работающая, не приносящая пользы ни семье, ни государству.
Этим можно не гордиться.
Резюме:
Не любят не домохозяек, а тунеядок. А это две большие разницы.
Так что, если "не любят", то это характеризует...
Автор " Стеша", вы удовлетворены ответом? ))
Девушки, кому интересны истории про ЯЖМАТЕРЕЙ, подписывайтесь на канал в телеграмм: https://t.me/M_Mother
Самое смешное когда люди защищают свое рабство. А жить когда?
Сообщение было удалено
А ты вообще с чего взяла, что в твоем труде и польза есть? Перенаселение планеты невероятное, все эти продукты труда только делают жизнь здесь все более невыносимой. Об экологии никто не думает, когда думать то если извилины всего две.
Завидуют. Потому, как тоже хотели бы иметь мужа с которым можно жить и не тужить...
Сообщение было удалено
Домохозяйка приносит пользу своему мужу. А он в свою очередь обществу.
Сообщение было удалено
Так вот муж ей и должен отплатить любовью и заботой, а отплачивает обычно разводом и презрением. Поэтому жалующихся домохозяек и не уважают, раз решила обслуживать мужчину, строй с рим отношения сама так, чтобы не бегать заламывая руки по добрым людям в поисках поддержки. А не можешь -иди учись и работай, зарабатывай себе пенсию и общественное уважение.
Есть особы,которые ненавидят всех,кто ведет не тот образ жизни,что они.Хотя ИМХО работающим женщинам домохозяйки глубоко безразличны.
Если бы! Судя по количеству грязи и желчи, изливаемой большинством работающих тетенек, они что угодно чувствуют, но только не безразличие. Зависть и злость не лучшие качества в человеке. И никто, кроме них самих, не виноват, что они выходят замуж за лузеров и неудачников, которые не могут и не хотят обеспечивать семью, а потом локти кусают. Я вот не собираюсь взваливать на себя сугубо мужские обязанности. Одно дело, когда ты не замужем, живёшь одна, понятно, что ты работаешь и сама себя содержишь. Но я всегда отдавала себе отчёт в том, что моей скромной зарплаты банковского работника не хватит на содержание детей. Да, и вообще, я старомодна. Считаю, что содержать семью, жену, детей - это прерогатива мужчины. Коль скоро ты хотел жениться и иметь детей, будь добр взять на себя полную ответственность. Не хочешь и не не тянешь - не женись, живи холостяком. Нечего женщине мозги пудрить, так и скажи:"я лузер и деньги зарабатывать не умею". Вот американцы мододцы в этом плане. Как правило, сразу после свадьбы или наступления беременности женщина увольняется и сидит дома с детьми. Большинство представителей среднего класса очень хорошо живут на зарплату мужа и им хватает. Это выгоднее, чем тратить бешеные деньги на оплату нянек, клининговых компаний и питаться втридорога в ресторанах.
Забавно! Я вот три года не работаю, сижу дома с малышкой, скоро ещё один пупс появится. Могу сказать, что никогда в своей жизни не чувствовала себя так хорошо и спокойно. Как здорово, что не надо ходить ни на какую дурацкую работу, общаться с идиотами и трепать себе нервы. Домашняя работа меня нисколько не напрягает, так как я человек чистоплотный и делаю это в первую очередь для себя. И общаться с умненьким ребёнком приятнее, чем со взрослыми придурками. Не знаю, какими мотивами руководствуются другие женщины, когда рожают. Я родила, чтобы играться с живой куклой, что и делаю. В детстве никогда в куклы не играла, теперь наверстываю упущенное. С детьми, когда они не капризничают, так весело!
А я вот очень долго училась, потом в другую страну переезжала, поздно начала работать, и через 2 года декрет. Сейчас опять работаю, и меня все устраивает. Не хочу дома тупо сидеть, ребенок в школе. Быт у нас очень легок. И на выходные еще человек приходит. Мне развлечение и признание в обществе. Для эмигрантов это очень важно. За три копейки или по-какому-то дикому графику я бы тоже не работала:))
Если бы! Судя по количеству грязи и желчи, изливаемой большинством работающих тетенек, они что угодно чувствуют, но только не безразличие. Зависть и злость не лучшие качества в человеке. И никто, кроме них самих, не виноват, что они выходят замуж за лузеров и неудачников, которые не могут и не хотят обеспечивать семью, а потом локти кусают. Я вот не собираюсь взваливать на себя сугубо мужские обязанности. Одно дело, когда ты не замужем, живёшь одна, понятно, что ты работаешь и сама себя содержишь. Но я всегда отдавала себе отчёт в том, что моей скромной зарплаты банковского работника не хватит на содержание детей. Да, и вообще, я старомодна. Считаю, что содержать семью, жену, детей - это прерогатива мужчины. Коль скоро ты хотел жениться и иметь детей, будь добр взять на себя полную ответственность. Не хочешь и не не тянешь - не женись, живи холостяком. Нечего женщине мозги пудрить, так и скажи:"я лузер и деньги зарабатывать не умею". Вот американцы мододцы в этом плане. Как правило, сразу после свадьбы или наступления беременности женщина увольняется и сидит дома с детьми. Большинство представителей среднего класса очень хорошо живут на зарплату мужа и им хватает. Это выгоднее, чем тратить бешеные деньги на оплату нянек, клининговых компаний и питаться втридорога в ресторанах.
Если как у вас муж где-то на побегушках и не может делать что хочет, то лучше не работать, конечно. Все равно вы толком не в состоянии ничего заработать, все на нянек и бензин уйдет. По вашему посту видно, что вы загнанная лошадь. Все на вас. Жуть. Муж только жрет и спит дома? Если не помогает, то пусть вам наймет помощника по хозяйству хотя бы на 1 раз в 2 недели. Не знаю размеры вашего дома и сколько детей. Это же чекнешься, постоянный Сталинград на бытовом фронте. Сочувствую.
Я работаю, и у меня среди подруг есть как работающие, так и домохозяйки. Это их выбор. Но мне не нравится, когда домохозяйки начинают ставить себя выше меня: мол, я могу себе позволить не работать (подтекст - в отличие от тебя), или как тебе некогда читать книги и смотреть Netflix, какую же огромную часть жизни ты упускаешь. С такими не общаюсь. В общем для меня уважение и тактичность важнее того, работает женщина или нет.
Зависть?! вы чего? Завидовать можно домохозу, у которой 4 квартиры на сдачу, контракт брачный и свое авто. И у которой муж еще и тыщ 200 приносит в клюве. А чухонке - жене Васи-слесаря, с зарплатой 60 тыс и 3 спиногрызами надо не завидовать, а сочувствовать.
Не мелите чушь, дома сидят как раз обеспеченные женщины, при зп мужа 60 тысяч и трех детях женщины не сидят дома, разве что в декрете пару или у них есть добрачная недвижка, которая сдаётся.
Так что я отрицательно отношусь к домохозам, так как они не познали радости самореализации,не нашли себя. То же относится и к людям , работающих на нелюбимой работе. Кто-то не смог устроить личную жизнь, кто-то не смог найти друзей,а кто-то не нашёл себе дело по душе. Поэтому просто жалость.
Иди ты со своей жалостью