Гость
Статьи
Почему работающие …

Почему работающие женщины не любят домохозяек?

Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …

Стеша
4 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 80
домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

да нафиг ему по второму, можно и без круга второго, лишь бы ноги унести, а алименты залатит

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Сливать бабники ходят. Такие - НЕТ. Мне уже предлагалась эта "почетная роль". Но я сказала: выбрал ее тогда - терпи. Ищи любовницу в своём городе м желательно замужнюю. Чтобы не было желания семью твою разбить. Кстати, у меня одна подруга год как встречается с таким любовником. Он говорит "ты моя отдушина!" Жена там - типичный манипулятор. Подруга замужем, муж много лет имел вторую семью. Сейчас выяснилось, что ребенок в той "семье" не его. Подругу "возлюбил". А ей уже не надо...

Настя
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

)))))))))

домохоз со стажем
Настя

Сообщение было удалено

вот и у меня есть такой пример, это кошмар какой -то
любил ее видно сильнее чем она его, она и раньше с характером крутым была, а сейчас вообще себя возомнила, короче говорит мне - влип я (хреново ему очень, там ребенок, все сложно )
будет как старуха из сказки про золотую рыбку

Гость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

А куда унести? Вот просто обыкновенному мужчине с з/п 50 тыс? К женщине со своим жильем, чтобы в любой момент пендель могли дать? Или разменять квартиру? Устроиться на три работы и сдохнуть, чтобы эти 4 ляма на однушку собрать, снимая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, про маму забыла. Мама наверное единственный человек, примет.)

Настя

Обиделся Муж. Ушел. Не пишет. Из конструктивного диалога, скажет, скатились в критику и пилеж, уже судьбу мою расписали будущую (развод, нервозность, алкоголизм), жАну любимую по косточкам разобрали, нелюди, не иначе как от зависти к ее молодости и красоте. "Эх!! Женщины, вы такие женщины! Только бы вам пилить и сплетничать, никакого конструктивизма!" И правда. Дома пилеж, ещё и на сайте пилеж. Там хоть от любимой. А тут чего терпеть. Вот и ушел бедняга. Курсы для жены искать.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ей сложно принимать важные решения, есть некоторые сложности, вот только что от психолога вернулась. Психолог многое прояснил.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Вы сами с этим психологом разговаривали? Не ее слов, а что вам психолог скажет. Как оценит ее состояние.

домохоз со стажем
Настя

Сообщение было удалено

вангуем))

Настя

Гость, пусть этот ваш мужчина который мне приходит. Если добрый и хороший, и главное, чю не растерял, - приютим. Метрами попрекать не буду, торжественно клянусь!! ))))) Но уж у нас требования: детей не обижать, не пить, не бить, иногда плечо подставлять,не изменять (мне, любимой) и обеспечивать хотя бы себя, 50 тыс - это просто зарплата мечты)))) у меня друг все равно нескляшный.

Муж
Настя

Сообщение было удалено

В сад хочет, просто болеет ребёнок, когда в садик идёт. Насчёт лаборанта интересная идея, посмотрю вакансии, спасибо.

Настя

Умер создатель т9, земля ему пуховик
А дело, созданное им, живёт и процветает
Позор, а не посты,сорри за автозамена

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Нужно, я поэтому и пришёл за идеями, что и как менять.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да я образно говорю, это не только я, а и Жириновский отметил, если бы не квартирный вопрос, люди бы свободными в один момент стали, а так вынуждены ненавидеть друг друга и проживать вместе.)

Настя
Муж

Сообщение было удалено

ВЫ посмотрите? А может, она сделает хоть что-то САМА???

Настя
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги так!! Муж в своё время не захотел идти к молодухе в гостинку. Много что делить. Жил на два дома, доводя до нервных срывов обеих женщин, а там - ещё и малышку, цепляющуюся за штаны ему вечерами. Уходил ночевать домой. Любовник не может разделить малогабаритную двушку, там ещё бабушка. Так и живут. В машинах встречаются, как молодые))))
-------
Я тоже образно) это же вуман,а не сз

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да я не против, познакомила бы, просто не сваха, в наличии постоянно нет.) Были варианты, отличные, но как то не каждый день расстаются люди.) А потом еще личное знакомство, мало ли, он чертовски привлекателен, она тоже, а вот не сходятся.)

Настя

Знаю) знакомила несколько пар. Одни дружили 2 года, другие счастливы теперь в браке, на свадьбе не знала, с какой стороны правильнее свидетелем сесть))) а правильнее было его себе забрать, он ведь хотел, но у меня был на подходе брутальный БМ... Сейчас муж объелся груш, на детей забил, а тот МЧ по 200-300 тыс в месяц получает, семьянин отличный, это тогда, 20 лет назад, он мог только о тормозных колодках говорить, а мы только ржать над ним. Молодость - глупость)))

Настя

Остальная моя работа свахи вся мимо жанра

Муж
Настя

Сообщение было удалено

В поликлинике больных много, да и не особо отлучишься. В лаборатории моего научного руководителя работала одна женщина, ещё её муж преподавателем был на кафедре, так вот у неё работа действительно не бей лежачего. На работу приходила уже когда лабораторные были в полном разгаре, чай-кофе никому не заваривала, за компьютером немного посидит, что-то распечатает, и всё. Когда лабораторные заканчивались, её уже и нет на работе. Вот действительно, на работу не придёт, и не заметит никто. Такую бы работу жене найти.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Заинтересует - одежду хоть работать, хоть не работать, покупать надо, обедать тоже. Транспорт не такой и дорогой. Зато общение, ощущение приносимой пользы. Единственное что, найти такую работу может быть тяжело - на таких должностях в основном родственницы сотрудников ВУЗов, а я уже давно со своим ВУЗом потерял связь.

Муж
Настя

Сообщение было удалено

Да, абсолютно согласен с Вами, самый оптимальный, спасибо за дельный совет.

Муж
Вау🦑

Сообщение было удалено

Пробовала на форумах общаться, не понравилось. Любит живое общение.

Гость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Как синяя жена в фильме "Господин Никто".

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Писать ленится.

домохоз со стажем

тяжелый и очень в духе времени фильм НЕЛЮБОВЬ
Женя удивительно точно вписалась в эту роль и даже ее лицо похоже на лица таких же злых женщин, которые встречаются на детских площадках или в детских больницах... Я уверена в том что это и был их сын, просто они отказались принимать правду. реакция отца ,когда он искренне заплакал, подтверждает то,что это и был их сын.

благополучные московские семьи, дети рожденные в нелюбви действительно если не погибают, то часто всю жизнь пытаются отыскать эту любовь , а находя, ей не верят. Бег по кругу

домохоз со стажем
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

и ведь как героиню подобрал, типаж какой

Делаю Гименопластику в Махачкале. Все строго конфиденциально. Пишите по номеру 89280601571.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, решение такой задачи под силу человеку, заработавшему достаточно для того, чтобы можно было больше не работать. Но я к таким людям не принадлежу, так что ищу другие варианты решения задачи.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

зачем ребенка рожали? вам бы свои психологические проблемы сначала
разгрести
жалко ребенка
ну вот почему каждой надо родить,, ну ведь не каждой

ЗлойЗайчик
Гость

Сообщение было удалено

А вы полагайте.... полагайте. никГость писала что они с муже живут на 30 тыр, так что жуйте вою морковку дальше сами.

Муж
Настя

Сообщение было удалено

Такой портрет вышел, потому что я обрисовал проблемы, упустив из виду её положительные качества - честность, порядочность, аккуратность, хозяйственность, интеллигентность и много других хороших качеств, которых намного больше, чем мелких недостатков.

Гость
нникГость

Сообщение было удалено

вы же писали, что с мужем на 30тыр живете.

домохоз со стажем
Муж

Сообщение было удалено

ну в жизни вертеться надо уметь и за себя постоять
ребенка родила значит в ответе, квашней быть нельзя
хороший человек не профессия
кем она работала до родов, вы же с ней жили 4 года до родов, где она работала? кем профессия есть?

Гость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Да тоже спрашивала, не ответил, а потом подумала, у них в стране столько всего произошло за эти четыре года, что может и отрасли нет, где работала.)

домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

да , помню , спрашивали муж замял, не ответил,
если вообще нет образования это фигово очень, но еще хуже если нет легкообучаемости. Если труднообучаема, то проблема будет

Настя

Домохоз, а я тоже сначала подумала по фильму, что это ОН, а потом склонилась к тому, что он утонул, суицид. На том месте, где ленточку привязывал. Нет??
Его маме вообще противопоказано не только рожать, но и семьи создавать. Таким людям плодиться-жениться нельзя.

Домохоз со стажем
Настя

Сообщение было удалено

Возможно, но я почему то подумала что ленточка это вот все что осталось, вот так жил мальчик нелюбимый и ненужной но как говорится из благополучной семьи, мать , это да(( таких так она много, нелюбила , родила , хотела аборт , не сделала, частое явление в семьях где родители зациклены на выСнении своих чувств и отношений, дети так страдают, молчат, не мешают родителям, считают себя виновными, вообще очень тяжёлый фильм, наше общество посмотрит на себя со стороны. Когда она в морге его бить начинает, кричит, я бы его никогда не отдала, думаю не отдала бы, но выясняя с мужем отношения , может пугала мужа, не думаю что отдала бы, у нас все таки такие благополучные в кавычках не отдают, но живут не любя и не замечая детей(( печаль

Домохоз со стажем

Каждый сделает вывод для себя, а может и увидет себя со стороны и может хоть чуть-чуть изменится

Домохоз со стажем

Мать была нелюбимой дочерью сбежала к нелюбимому мужу , родила нелюбимого ребенка, кто тут виноват, здесь вообще все несчастны, да и дальше , в новых отношениях показана пустота и также нелюбовь(

Домохоз со стажем

А ленточку что он поднял и закинул на дерево, не простая, а такая которой оцепляют происшествия. Это как предупреждение, подумайте и не забывайте о детях, предупредите трагедию
Думаю, каждый увидит своё в этом фильме

Настя

Показано, что эти люди, которые с детства не знали чувства любви, и сами не способны на любовь Ни в каких отношениях: ни "мать-сын", ни "мужчина- женщина". Муж там так вообще похож на моего БМ, только мой без бороды. Далеко ходить не надо! Мать с температурой на санях волокла его в деревню, к бабушке, чтобы не мешал ей работать. Не хотела на больничном сидеть (( когда он бухал с бомжами в подъезде одеколон в 15 лет и приходил пьяный в 2 ночи - она НЕ знала, спала уже. Когда его на операцию повезли - велела мне ухаживать за ним и отзвпниваться, сама не позвонила ни разу. Он "в ответку" заставлял ее рубашки с рукой в гипсе стирать (у меня шок был). И что мы видим сейчас? Со мной расстался, как только я стала "проблемной" (временно, по здоровью). Детьми не интересуется, не поздравил старшую с аттестатом, не узнал, куда она поступила. Не помнит, в каком классе младшая. Умолял не подавать на алименты - у них на работе шеф осень семейный, это "позор". Носит исправно, раз в месяц мне на работу, через забор передает. А! На юбилей матери в этом году не приехал. Не захотел. Потом ещё месяц не могу поздравить. Так что фильм прямо с жизни списан, особенно, когда поразмышлять над ним, это понимаешь.

Домохоз со стажем
Настя

Сообщение было удалено

Да сильный фильм, каждый видит что-то про себя
А дети которые в детстве были недрлюблены, вот просто такой безусловной любовью, не за что-то, а просто так, сколько они бывают мучаются и все ее ищат, но сами порой не способны ее дать

Настя

Точно! Как главная героиня. Вроде бы нашла своего человека, полюбила, как никогда. А... Не получается, полюбить-то по настоящему.

Домохоз со стажем

И то что не в благосостоянии дело, не в деньгах дело, а в любви.
Когда мать вызвала мента, он ей говорит, ничего, пробегает и придет, у вас благополучно, видя ее обстановку в квартире и ее. А не в деньгах дело, можно не иметь прекрасную квартиру и достаток, но любить своих детей.

Гость

Спасибо, девочки, интересно рассказали о фильме. "Похороните меня за плинтусом" вспомнилось. Так и не посмотрела целиком ни разу. Тяжело.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Порядочность и безответственность - две вещи несовместные.

Гость

Муж не обращайтесь внимание. Вы хороший муж- у меня такой-же. Им просто делать нечего.И не мешайте Дамам говорить о" высоком"- лезть в чужую семью.

никГость
ЗлойЗайчик

Сообщение было удалено

А вы полагайте.... полагайте. никГость писала что они с муже живут на 30 тыр, так что жуйте вою морковку дальше сами.

да, живем, остальное ипотека, с'ем и вклад.