Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …
Сообщение было удалено
Мне кажется каждый выбирает свой путь, как считает это правильным исходя из своих установок, стремлений, амбиций..того, как должно быть и более справедливо, правильно что-ли...кто-то будет сидеть на шее у мужа, не зарабатывая ни рубля, целыми днями курсируя между детьми, кафешками, тц и Инстаграмом...а кто-то будет впахивать, получать за это конкретные деньги...свои..собственные и не зная мучений и мытарств с мужем, который может быть не в настроении/пьяный/после любовницы пойти и со спокойной душой свои заработанные деньги потратить. Но опять же тут у кого какие установки. На мой взгляд нелепо ездить на тачке, зная, что если что.. ты не в состоянии ее даже бензином заправить, или не сможешь себе обуви купить или оплатить счет в ресторане, для меня это дико, а для кого-то норма..а тебе уже далеко за 30... получается тетя такая и не в состоянии все это сделать....а в соц. сетях сплошная демонстрация "жизнь удалась".
Сообщение было удалено
Как говорили в известном фильме Интердевочка-Да разница только в возрасте и цене.
Сообщение было удалено
Это с нищим мужем так. А в норм семьях домработница убирается. Жена - для другого.
Сообщение было удалено
Прям таки просто так?, вообще или с дивана не встаете или встала с утра, муж конечно завтрак приготовил, денег бросил, ушла гулять, пришла вечером конечно к ужину и на завтра тоже самое. А если человек для тебя что то делает, подчиняется тебе, зависит, конечно его любят, не начальника же любить???
Сообщение было удалено
Это она весь день дома дрыхнет, а потом просыпается и до ночи долдонит!
Ровно до 23, стервь, не подкопаешься.
Ладно бы ещё играть умела, бесталанная.
Сообщение было удалено
я этого не писала, дальше там читайте мой ответ.
И зачем мне мужа посылать? Я его люблю.
Сообщение было удалено
Я иногда так делаю. С утра ушла и вечером пришла к ужину который муж приготовил)
Сообщение было удалено
Намекнули бы давно. Это же невыносимо. Или так сказать, долдонь с девяти утра или раз такая слышимость в доме, ставить музыку на всю и уходить гулять.
[quote="никГость" message_id="61854431"]ГостьникГостьГость
Так, что все люди, работающие в подчинении, люди несвободные. Это кабала. Вы ж не ответили, можете ли вы вот так запросто раз и забить на пару дней на работу. Или послать начальника
А вы можете послать мужа-кормильца?
Ну вот я послала, когда поняла что он перестал меня устраивать. Ушла в никуда без работы с небольшим количеством денег.
Сообщение было удалено
Иногда можно и 5000 на дороге найти, вы же говорите " просто так".
Сообщение было удалено
Нет я так делаю гораздо чаще нежели на дороге 5000 нахожу.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я ни разу не назвала адекватных домохозяек тупыми. И вообще-то хочу сама не работать.
А откуда это мнение, что чем-то увлекаться можно только имея талант на грани гениальности? Вот я иногда захожу в ДК на выставки местных художников, многие из них известны только в нашем городе среди творческой среды. Ну и что, я от этих выставок получаю удовольствие, потому что нет картин, похожих как близнецы, один и тот же пейзаж два разных человека нарисуют каждый в своем стиле. И что касается знаменитостей, далеко не все они были признаны при жизни. По вашей логике им тоже не нужно было дурью маяться, все равно старинных мастеров не переплюнуть.
Сообщение было удалено
Я живу в этом доме 8 лет, но вау, конечно, виднее. Настолько велико её желание оправдать мешающую бездельницу.
Мне замужем нравится. Можно реал ничего не делать а тебя все равно любят и заботятся. Я не работаю, дома тоже почти ничего не делаю. По настроению разве что. Хорошо. Правда слежу за собой. Всегда выгляжу с иголочки.
[quote="никГость" message_id="61854481"]Эльвира
Ситуации у всех разные.не нужно думать, что все домохозяйки тупые бездельницы. Я работала много лет, вполне реализовалась, но в 45 поняла, что очень устала от своей любимой, но очень напряженной работы, уволилась, не работаю 10 лет. Муж и дети очень довольны. А я больше всех. Ничего не изменилось в моей жизни, те же увлечения только времени для себя стало больше. Кочено, молодым надо работать обязательно, а в возрасте хорошо если есть выбор
Молодым наоборот грех молодость на работу тратить.
До 30-35 надо не работать а собой заниматься и своей жизнью. Личную жизнь устраивать, путешествовать, веселиться напропалую. Потом можно или родить или на работу пойти если есть желание.
Сообщение было удалено
У неё довоенное расстроенное пианинко.
Не работает, откуда ж деньги будут.
А то строят карьеру до 35, потом стонут что всех разобрали.
Сообщение было удалено
Но все эти люди делали что-то одно основное. И если работы человека хоть куда-то выставляют, значит у него определённо есть хоть какой-то талант и своя аудитория. Все те, кого признали посмертно, и при жизни не было совсем уж неизвестными. Да, не признанными гениями, но и не пустым местом А тут же ответить не могут, чем весь день так заняты
Сообщение было удалено
Я вот никому не завидую. Мне никакого дела нет работает кто-то или живет за чужой счет. Мне и работать нравится (врачом) и в декрете нравилось сидеть и заниматься только семьей и домом. Доугой вопрос, что женщина должна иметь материальную независимость от мужа на случай если он внезапно встретит "любовь всей своей жизни", особенно имея детей. А уж каким путем она этого добивается (работает, наследство проедает или любовника потрошит и т.д.) ее личное дело, а не окружающих.
Ага, а потом начинается "как стелиться перед изменяющим мужем" чтобы сохранить нынешний уровень жизненного комфорта : D
+ 1000000000
Сообщение было удалено
Вы типичный потребитель. И своим вопросом только подтверждаете это .Все, что вы перечислили из списка своих занятий- чистой воды потребление.Такие оюди часто скучны и ищут чем бы или кем бы себя развлеч.Если бы вам знакомо было поеятие созидание, то вам бы и сорока часов в сутках было мало, а так,увы, можно вам лишь посочувствовать.Вы даже не в состоянии самостоятельно, без посторонней помощи, сгенерировать пути для развития себя любимой.В вашем случае работа- способ оправдать свое существование.
Сообщение было удалено
Дом 2 смотрит.
Еще пыталась со мной обсуждать.😵
Сообщение было удалено
Согласна. Приятно когда тебя любят и заботятся)
Сообщение было удалено
Ну да, я люблю потреблять) На следующей неделе планирую потребить новенькую бмв, прям сердце радуется
А с развитием у меня и так все отлично. По крайней мере моё развитие мне позволяет не оскорблять и не делать выводы о человеке просто по общению на форуме)
Кстати, а что вы там созидать готовы по 40 часов в сутки? Посвятите нас, скучных потребителей. Может и мы проникнемся)
Сообщение было удалено
У неё довоенное расстроенное пианинко.
Не работает, откуда ж деньги будут.
так этож антиквариат уже. Подскажите ей, пусть продаст - и ей деньги и вам тишина))
Сообщение было удалено
...
В нормальных семьях для секса любовницы, для детей учителя и воспитатели, готовит повар, возит шофер, убирает да - домработница. Чем занимается жена-домохозяйка при таких раскладах я не понимаю. Так для чего жена то?
Сообщение было удалено
Это у вас такая нормальная семья?)))) фу рогатая карьеристка
Сообщение было удалено
Ну чуть выше одна домохозяйка считает себя любимым домашним животным
А вообще может быть для статуса, или просто удобно быть вместе. Разные ситуации
Сообщение было удалено
не знаю про всех, могу только про себя. В меня первые лет 10 муж так влюблен был, до безумия, так вот ему вообще по фиг было что я делаю, он не думал для чего я ему))).
Сообщение было удалено
А то бы я сама не догадалась посоветовать. Там дрова. Никакой реставрации не подлежащие.
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть деньги для этого,то он либо не женится вообще и развлекается как Прохоров, Дорохов и многие другие.Либо периодически меряет жен на все более молодых и красивых. Или наоборот на женщин-личностей. Таких как Дуня Смирнова, Татьяна Наука,Светлана Хоркина.
Сообщение было удалено
Вы смешная. На какие шиши веселиться и путешествовать?
Сообщение было удалено
Татьяна Навка.
Сообщение было удалено
работающим женщинам абсолютно все равно, как живут домохозяйки. У них времени нет тратить их на сплетни, козни и прочую ерунду. Это занятие домохозяек, увы. Но когда домохозяйки тут пишут что их муж бьет, что им делать. Тут ответ очевиден. Ты впала в полную зависимость от своего мужа, финансовую и психологическую, и он этим пользуется. И воспринимает тебя как свою собственность. А с собственностью можно делать что захочешь. Вот и все. Но вот на собственном примере скажу, общаться с домохозяйками очень тяжело, у них в четырех стенах крышу сносит. И они начинают вести себя как будто им 5 лет, истерично и эгоистично. Плетут интриги и прочее, т.к. времени завал. Так что есть повод от вас держаться подальше, домохозяйки. Задумайтесь.
Мужчине вообще жена-домохозяйка супер. Дома чисто, пришел с работы - ужин готов, рубашки наглажен, если есть дети, то они ухожены. Другое дело, если он не может обеспечить это своей жене, либо банально жадничает.
Если говорить о богатых, то Абрамович, например, купил Даше Жуковой "Гараж",чтобы не скучала в статусе домохозяйки.
Из работающих женщин реально знаю одну вменяемую.Классный эндокринолог.Одна воспитывает сына.Работает в хорошем мед центре.Когда она не спеша идёт с утра к своей беленькой ауди ,в ежедневных своих идеальных аутфитах,с грамотно уложенным каре(таким,не волосок к волоску,а как надо..ну,вы меня понимаете..)-я любуюсь.И когда она с работы идёт,с улыбкой,опять же неспешным шагом-любуюсь тоже.И сдаётся мне,не будет она здесь сидеть,поливая грязью инакомыслящих.Вот таким работающим я не то что бы завидую,но безмерно уважаю.Вру,ещё гинеколога такую знаю.Только у неё БМВ чёрная))
[quote="Гость" message_id="61855453"]Мужчине вообще жена-домохозяйка супер. Дома чисто, пришел с работы - ужин готов, рубашки наглажен, если есть дети, то они ухожены. Другое дело, если он не может обеспечить это своей жене, либо банально жадничает.
Если говорить о богатых, то Абрамович, например, купил Даше Жуковой "Гараж",чтобы не скучала в статусе домохозяйки.[
Где ж супер то? Если судить по форуму,то с утра она спит,потом с подругами гуляет, потом уезжает зимой путешествовать? Бедный муж сам ужин готовит и завтрак и убирается...
2668 Спасибо за ценный совет! Когда устану от интриг людей пойду в женский коллектив работать тогда :)
Это может одна домохозяйка из множества путешествует в одиночестве, а в основном именно сидят дома и занимаются бытом,ну и для себя тоже время остается.
Сообщение было удалено
нет,нас таких много.
Сообщение было удалено
Мужики пусть платят )
мне предлагали быть содержанкой у старикашки - фу! ну тут зависит от самой женщины. Мы лучше с мужем всего будем добиваться, чем одной купаться в грязи
Надо понимать, что ещё и не каждому обеспеченному мужчине подойдёт работающая жена. Кому-то и на конференцию и в долгую командировку хочется ездить со своей ненаглядной. Подруга домохозяйка недавно с мужем в Берлин ездила на 3 недели по работе. Если бы работала - кто ж её б отпустил.
Сообщение было удалено
А кто тогда мужьям рубашки наглаживает, пока вы на Гоа всю зиму?
Домработницы? Приходящие и остающиеся?
Сообщение было удалено
Сейчас полно молодых обеспеченных парней. У старикашек как раз денег меньше.
Сообщение было удалено
Ну, правильно, надо отрабатывать содержание. Не захотела бы, всё равно поехала бы.
тема появилась про график с 9 до 18. Счастливые работающие женщины пишут))), но вас то это не касается - тут у всех свободный график и вообще не работа а сказка)
Сообщение было удалено
Так же как и ваши зимовки на островах - далеко не для всех д/х.
Сообщение было удалено
Зависть такая зависть
Что вы имеете ввиду под отрабатывать? Интим? А в ваших с мужем отношениях он отсутствует, потому что вы карьеристка? Понятно) Печалька
Сообщение было удалено
Так же как и ваши зимовки на островах - далеко не для всех д/х.
я работаю, мне просто стыдно за работающих, поэтому в данной ветке я за домохозяек, от них в разы меньше *** тут)))