Гость
Статьи
Вы ругаетесь матом?

Вы ругаетесь матом?

Вы ругаетесь матом на работе? При детях? Родителях? Мужьях? Я всегда ругаюсь. Хочу бросить, но мне, ****, всё время что-то мешает

Александра
47 ответов
Последний — Перейти
мохнамая булка

в устной речи вообще не использую
только тут могу блеснуть эрудицией😊

мохнатая булка

я даже употребляю в речи слово "что" 😋

Гость

Да, йобана врот! У меня cyка синдром Туретта!

Гость

Употребляю три матерных слова
Блин, *** и спиздили.
Мне вполне хватает.

Гость

Я на заводе работала, сча в строительстве там без матюков никак) это как другой язык)

Гость

Детей нет, но если б были - не ругалась бы при них 100%. При родителях тоже нет. На работе, с друзьями, при муже - могу ругаться. Ах да, ещё на дорога в пробке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Блин" это мат?

Гость

матерится оба,что я,что муж..быдлосемейка.хотя выросли в нематерящихся семьях

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знатоки сказали, что это завуалированное ***.

Зануда

Начала материться после рождения второго ребенка. Раньше относилась к мату отрицательно, а теперь нервишки сдают. Пока обхожусь выражениями "б..." и "я за...сь".

Гость

Один раз мужа послала прямым текстом. Он очень меня ревновал и придумывал всякие истории. Мне надоело оправдываться и защищаться. Вот я послала. Поскольку мат от меня был первый раз в жизни, он растерялся, но больше ревности нет. Ни родители, ни дети от меня не слышали грубого слова.

Гость

редко и только когда никто не слышит
на людях - никогда

я

нет

Гость

Нет, но когда взбесят вырывается мат! 😞

Елена

Я не плебейка, нет.

Гость

Нет, воспитание не то, и вообще мат- слух мне режет, сразу выдает уровень развития человека....

Гость

Да. Но не при маме, и не при людях. В эмоциях сама с собой и при муже

Русская речь без мата превращается в доклад )))

Алена

мат должен использоваться как частица речи, лучше изредка и по делу. Бесят люди, которые через каждое слово вставляют мат, очень режет слух

Гость

2 слова,но редко: хрен (все производные),сука

Гость

Дома матерюсь.Что ж теперь, жизнь такая, мат - это не самое страшное.

Гость

Бытлобабы матерятся, женщины нет.

Гость

Да. Матерюсь. И не стесняюсь этого. У многих есть недостатки. Что ж теперь. Отвыкнуть материться не могу. Да и не очень стараюсь. Расстраивает, что скоро ребенок заговорит....и вот что он скажет...большой вопрос. Эх(((

Гость

В повседневной речи почти не использую мат. Честно говоря, режет слух, когда кто-то много употребляет мата в речи, особенно если это женщина. В семье, при ребёнке могу сказать матерей слово, но очень очень редко, исключительно, если другим словом не заменить. Зато с друзьями отрываюсь по полной, через каждое слово ))

Я им не ругаюсь, я им очень даже культурно разговариваю.

Люся

Нет. Хотя мама материлась. Моя дочка даже слово "фигня" не разрешает говорить

Гость

Никогда, нет такой привычки. А зачем? Есть достаточно других обидных слов, и мат не потребуется. Я как-то 5 лет работала со строителями, при моем появлении они затихали, ругани не было. Даже стеснятся стали, мол при женщинах нельзя.

Гость

В обычной речи - нет. На работе - нет. Когда выведут, выбесят, да. Но на работе не выводят из себя так, как родные, поэтому мат получается только при них. Не в отношении них (пошел нах), а в отношении ситуации. Вообще мне кажется не матерятся время от времени хотя бы те, у кого жизнь ровная и проблем-то особых нет. Как не материться, когда кто-то делает такую ***, которую потом год разгребать МНЕ? Зaeбывают так, что oxуеешь до трясучки. ***.

Гость
я

Сообщение было удалено

и я нет

Гость

На работе случается, дома - никогда.
Мой сын как-то нам сказал, что он помнит, как пара на него ругался матом. Оказывается, когда ему было 5 лет и они ехали по трассе со старость 140 км/ч, он открыл в машине дверь.

Гость

я только письменно, в комментариях. вслух не

Елена

Ругаюсь как сапожник ,многие ржут надо мной и говорят что никогда не слышали чтоб девочка так складно ругалась матом )))) Я с удовольствием бы отказалась от этой дурацкой привычки ,но не могу((

Гость

Сообщение было удалено

У человека с синдромом Туретта стакан наполовину му дак, наполовину пи дор XDDD

Гость

Сюка. Сука, Сууука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня мой третий ребёнок однажды спросил" Мама, где ты научилась так красиво материться?" Было ему лет 10. Мне стыдно, я хочу перестать, но я - очень импульсивный человек и в минуты сильного душевного волнения из меня просто рекой льются все обороты, какие я в жизни слышала. Это отвратительно.

Авиатор

Очень люблю разговаривать матом) как-то в электричке ехал, народу, как всегда... рядом барышня лет 30 что-то рассказывала своему мч, приличных слов в рассказе не было, аж заслушаться можно, да складно так, ни разу не запнулась и не повторилась. Оказалось - воспитательница детского сада) - о, думаю, детишкам повезло))

Гормон роста

по мне язык - он как одежда. Надо просто знать, что и когда "носить". Женщин некоторых заводит в постели мат.

Гость

Ругаюсь. Когда плохое настроение - вообще, как боцман. Но ругаюсь уместно - именно, когда пар надо выпустить. Муж не против, говорит - я тебя люблю всю, а это твоя такая вот особенность характера. При дочке стараюсь не ругаться, но не всегда получается. Но она не ругается сама. Да я думаю, это не зависит одно от другог - у меня мама никогда при мне матом не ругалась, а мне мат с подросткового возраста помогал выпускать пар. Ничего страшного в этой привычке не вижу, так как я человек хорошо воспитанный, интиллегентный, очень начитанный, с хорошим словарным запасом. А мат - это такое guilty pleasure и сбрасывание пара.

Гость

С мужем и друзьями матерюсь. При детях и родителях нет. Мат это нормально. *** есть, а слова нет, что ли?

Гость

Собственно мат употребляю редко. Но всякие грубости и некультурности
почти постоянно, и в последнее время так все достало, что уже не взираю на лица. Понимаю, что это не красит, но жизнь нынче нервная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а "мyдaк" это разве мат??? о_О
я при родителях иногда произносила)))))

чyвaг

ясенхрен , это же часть культуры

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

ахахахах)))) бывает)
я тоже как-то ехала в автобусе, передо мной парень сидел, по телефону что-то кому-то рассказывал, что-то этакое увлекательное, таким захватывающим тоном, у него через 5 матерных слов 1 нормальное было, у всех пассажиров уши в трубочки свернулись, а вообще свои потом заткнула, т.к. такой поток мата они не выдерживали)

Гость

я только наедине с собою ругаюсь, обычно лазая в интернете и натыкаясь на что-то, меня поражающее, например, вуман когда читаю))))
любимое изречение "вот это pizdets творится"

Гость

Не ругаюсь. Нет привычки. При родителях максимум блин. При муже то же самое. С подругой могу что то чуть серьезнее ляпнуть)) ну там "***"))
А тут муж достал со своим чоканьем. И вот после очередного "чо" я ему срифмовала в ответ "*** через плечо!", видели б вы его глаза)) хотя я сама с себя в шоке была))))

Гость

К 47 .. х..у..й через плечо
Вот, а то непонятно что я там написала))

Гость

Да вообще как то ***, ***, как меня все ***, все ломается, теряется, сука ***, все ненадежное, птздец, *** все одноразовое *** нахуй на. Х. У. Й, меня все это бесит, ***, люди стали тупым бездушным дерьмом на улицах, малолетки раньше были дерьмом, щас лучше, но, сука, *** больше стали...

Гость

стрем матыга?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: