Гость
Статьи
Сомневаюсь в принятии …

Сомневаюсь в принятии ислама

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей историей, мне буквально уже скоро 18 лет. Встречалась я три года с парнем, он мусульманин. Расстались из за одной ситуации (она не имеет отношения к данной …

345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дарья
Гость

Сообщение было удалено

а это не воспитание. Это отмазка ,чтоб всякие социальные органы не прикапывались. Это к нормальному воспитанию ничего общего не имеет как раз.

Гость

Дарья попала, блин, олигархов нет и не предвидится. а детей оказывается воспитывать надо. Зачем рожала первого, остается загадкой. Похоже, первый сексуальный опыт и нежелательная беременность. Родителям руки выкрутила, родители смирились, а на второго несогласные. Замуж не берут, надо перед форумом выглядеть достойно. Приходится писать, что самой замуж не хочется. Если бы она, Дарья, первая была такая на форуме, может, и поверили бы. А так сиди, Дарья, в своей провинции и мечтай о шейхе)

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А кто не пустит?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам сказал,что я о шейхе мечтаю? ребенка рожала,оптому что хотела ребенка, а не просирать время на школьных собраниях и дебильские задачки решать, а еще по глупым врачам с ним бегать для галочки. И если вам так интересно, сексуального опыта как такогвого у меня и не было, если вы еще не поняли.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Государство не пустит.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да ладно,как какой-то теракт, так выясняется, что тот кто осуществил, обязательно седьмой или десятый ребёнок в семье. Не надо, на пособиях сидя они очень даже рожают. Я не против религии, ни в коем случае, констатация факта. " Самая мирная религия" со всеми имеет конфликт- даже с мирными буддистами, которые за всю свою историю никогда не нападали. Никакой толерантности и терпимости от " самых мирных". И главное- везде со своим уставом в чужом монастыре, везде пытаются навязать своё.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Девственница? Как ребенка родила? Ну да, кесарево. А как забеременила?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А Чечня разве не Россия? Вот это да! Как я отстала от жизни)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Так теракты совершают людди и из очень богатых и благополучных семей, не особо религиозных,десятками лет ведущих западный образ жизни.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Догадайтесь. Для этого сексом не обязательно заниматься.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

почему 2?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. С одной стороны там хорошо, но с другой жарко очень, я такой климат плохо переношу. И ладно бы я,но ребенок у меня светлеленький, ему вредно солнце. я и дома его прячу постоянно.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем вы тогда спрашиваете. раз итак вам все видно? Порнухи хочется?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Так, всё понятно- тролль вы. Теракты совершают как раз выходцы из нищих семей, коих среди мусульман- большинство. И именно помешанные на религии. Западный образ жизни ведёт Зидан, например, футболист выходец из Алжира, но никак не террористы, которые сначала ослов ***, потом людей взрывают.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Забеременнить можно и будучи девственницей, согласна, сама так забеременела первым. Но замуж вышла. Отец у ребенка был, реальный. Но меня хоть любили. А здесь просто ерунда какая-то получается. И детей я воспитывала сама, потому что детей любила, а не скидывала их на своих родителей

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Тролль как раз вы. Почитайте хотя бы биографии тех,кто совершил теракты 11 сентября в Америке.

Гость

Дарья- он же Махмед наверное, сидит тут не просто так, вербовка наверное, приглядывается, так сказать. Автор, который быстро слился тоже из этого числа. Тему надо прикрывать. Исповедуйте свои Ислам, ради Бога, тока не надо другим навязывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Мария с мужем была, а здесь просто нежелательная беременность, дружок от ребенка отказался. Да и не мусульманин. Вот оказия какая)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

ну возьмите себе с полки пирожой,что вас хоть взамуж взяли. Но мне это не главное . А ребенка я люблю и сама его воспитываю.ни на кого не скидываю

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Вам сказать больше нечего прросто. у вас лишь бы штаны не бросали, иначе желанным ребенок и быть-то не может,противная вы женщина. А может и *** нереализованный просто.

Гость

Знакомые вот жалуются, что жить на Проспекте Мира стало просто невыносимо. Сплошной Курбан)) Угу, конечно, мало их , мало рожают, да, да. Лет через 20- увидим как их мало. Повторюсь, что я человек- толерантный, но очень уж много вещей, которых принять сложно.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А вам какая разница? занимались бы дальше своими делами. трепались на интересные темы, вы же не хотите, а я причем?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кто виноват ,что другие меньше рожают7 пить меньше надо и делать абортов.тогда и будет баланс.

Jean_Ne
Дарья

Сообщение было удалено

Да зачем, не усложняйте. С шейхом вам светит, если очень повезет, максимум несколько встреч в месяц, во время которых придется подставлять ему свой анус, уж простите за прямоту. А для остального вы ему наfig не упали. На них своих невест хватает. Без детей от "доноров". Отсюда вывод - никакая исламская культура и отношения с представителями этой религии вам на самом деле не нужны вовсе. Иначе вы были бы ради и разведенному скромному простому работяге, с российским паспортом.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не пью.

Дарья
Jean_Ne

Сообщение было удалено

Алло. О том,что мне религиозная культура как такоая не нужна вообще. я в самом начале и сказала сразу.

Jean_Ne
Дарья

Сообщение было удалено

А хиджаб тут причем тогда был?

Дарья

ну и потом может я и была бы рада водителю или мастеру, если бы встретился такой достойный человек, с которым бы было комфортно находиться. Но таких же нет.

ЯЯЯ
Дарья

Сообщение было удалено

Что за бред? Во-первых не дебильские, а дебильные. Во-вторых, задачки решают в детские и юные годы, когда рожать ещё рано. И "дебильские" задачки нужны как раз для того, чтобы мозги и логику развивать... а у тебя они явно остались на детском уровне. И что ты дашь своим детям, если сама необразованная курица?!

Дарья
Jean_Ne

Сообщение было удалено

Притом,что мне эстетически нравится этот предмет одежды. Просто красиво.

Дарья
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

А я отличницей в школе была. И на жизнь школьная программа не влияет никак. Большинство как ничтожеством были так и остаются. Только мозги промывают и делают мясом.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4867585/6/
© Woman.ru

Jean_Ne
Дарья

Сообщение было удалено

Так вы уж определитесь со своими приоритетами. То ли вы хотите присесть кому-то на шею, взамен подарив свою женственность или что у вас там есть, то ли вы хотите рожать, но при этом все воспитание повесить на кого-то, то ли вы серьезно заинтересованы исламом как религией и образом жизни. А пока получается сплошной бред, без намека на логику.

Гость

Да дура ты малолетняя, все от недостатка знаний, спроси любую мусульманку примет ли она христианство, вот об этом и речь..

Дарья
Jean_Ne

Сообщение было удалено

Ничего из вышеперечисленного я не хочу и никогда не говорила,что хочу. я хочу спокойной жизни в уединении от общества и в окружении самых близких, ребенка второго родить, а там еще посмотреть. И не хочу делать жизнь своих детей и свою хуже чем есть сейчас.

Jean_Ne
Дарья

Сообщение было удалено

А воспитывать и обеспечивать детей кто будет? Какое отношение ко всему этому имеет ислам?

Дарья
Jean_Ne

Сообщение было удалено

Господи, да чтго вы заладили? Ну перечитайте мои посты, кто тут умный и логичный-то? Сколько раз еще написать,что мне религия неинтересна никакая. Мне образ поведения близок,который принят в Исламе и внешние атрибуты. Все. Причем ислам, причем ислам: Вы читать не умеете ? Я воспитывать буду сових детей и сейчас ребенка воспитываю. Но школа - это просто худшее время,это тго,что надо просто перетерпеть,чтоб не отобрали ребенка, И нет ичего странноого и удасного в том,чтоб это муторное бессмысленное дело скинуть на няню или репетитора. Так делают все,кто это может себе позволить, для ребенка это даже лучше, чем загнанная мать,с ненавистьью объясняющая ему ненавистные задачки. Уймитесь уже. Вы умная, так примените свой ум хоть где-то. А то как будто со стенкой разговариваю.

Гость

Принимайте что хотите, ни бога ни Аллаха все равно нет. Так что все равно дурой будете выглядеть

Гость

Сообщение было удалено

Нет! Это общество виновато, что не дало Дашке и её ребёночку аленя-мусульманина, который её русскую будет обеспечивать и на руках носить.
Вот где реально санитары нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Еще в 61-ом году все у Гагарина всерьез спрашивали, есть ли там за облаками бог... Их ждал облом.
Но нет, прошло 56 лет, а люди на земле везде и всюду продолжают верить в это. Продолжают желать быть РАБАМИ мужа/государства/бога и т.д.
Дикость.

Дарья
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не надо меня на руках носить, я не до такой степени инвалид все таки. А обеспечивать это нормальная обязанность мужчины. Но я, если честно не знаю,что уже и лучше: жить с мужчиной,который может обеспечить семью из 3-4человек. то есть пару раз родить и дальше гробить до климакса свое здоровье или немного работать при помощи родителей и одной воспитывать ребенка. Вот не знаю.

Jean_Ne
Дарья

Сообщение было удалено

Ну да, учеба -это муторное время...поэтому, судя по всему, вы ее и забросили, как только получили троечный аттестат о неполном среднем образовании.

ЯЯЯ

Дарья, это конкретно Вас задачки ненавистные, понимаете?! Для меня, к примеру, математика - самый любимый предмет, я обожала решать задачки, а все кто не мог решить простую задачку по математике и физике, мне казались просто идиотами. И в корне не согласна с Вами по поводу школы. Школа даёт не только образование, но и умение социально адаптироваться, общаться и дружить. В жизни очень важно получить образование и хорошую профессию, чтобы было на что жить и обеспечивать ребёнка. Человек - не животное, чтобы просто плодиться и размножаться.

Кактус

Автор. я живу рядом с мусульманами - и поэтому говорю: ДЕРЖИСЬ ОТ ИСЛАМА ПОДАЛЬШЕ!

Дарья
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ой чушь,бред сивой кобылы про адаптацию даюжже читать мерзко, начиная с детских садов.ю Портят детям жизни и здоровье - адаптация. Херация. Большинство полуинвалидами выходят из этого ада. Сериал "школа" не так уж далек от правды. Если б была возможность обучать дома, я бы это делала. Или отдала в малокомплетктную частную школу с индивидуамлаьным подходом. Но массовая школа - это концлагерь и помойка,притон и гниль. Ничего,кроме вреда здоровб.ю. Все остальное дома можно выучить.

Дарья
Jean_Ne

Сообщение было удалено

у меня аттестат без троек был. И диплом о высшем образовании имеется. Не надоело пердеть в лужу снова и снова? Очень странно для великообразованного чела.

ЯЯЯ

По поводу ислама. Если бы мой ребёнок принял ислам, а бы сочла его предателем. Именно ПРЕДАТЕЛЕМ и никак иначе, по многим причинам... Прелесть хиджаба не понимаю, т.к. красивые, чистые волосы и причёска очень украшают женщину. Я даже зимой шапку не ношу, только капюшонам накрываю, чтобы волосы не электризовались и не ломались. И кстати, коран вовсе не предписывает женщине покрывать голову или полностью прятать лицо, как это до сих пор делают в некоторых исламских государствах. Это просто мужчины придумали, чтобы полностью поработить и подчинить себе женщин.
И вообще, Аннет, я не понимаю, зачем Вам ислам? Почитайте или посмотрите фильмы про русских староверов. Они есть в России, есть в других странах, в Латинской Америке много ещё... Они так же покрывают головы, полностью прикрывают тело (руки, например), в том числе и мужчины, которые носят бороды. У них всё так же строго и чинно, как у истинных мусульман. Пишу истинных, потому что истинных - единицы. Абсолютное большинство мусульман так же нарушает свои религиозные заповеди, как и христиане. Так что, никакого смысла не вижу в смене религии))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покаяние - это когда Вы осознали,что сделали не правильно,озвучили и больше этого не повторяли

ЯЯЯ
Дарья

Сообщение было удалено

Ну значит тебе не повезло. Я училась в советской школе, были плохие учителя, но были и очень хорошие, настоящие, которые мне лично много дали... поэтому не надо всех по одну гребёнку...

Гость

Анэт-Дашка молодец,весь день тему качает))

Дарья
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

А я что, отговариваю от школчто ли? Я про своего ребенка говорю. сторонники тупосоциализации уже задолбили во все щели. сами навязывают свое ***. Вы лучше думайте о том,чем ребенка кормят в этих притонах - дешевым отстоем и большинство больными выходят из садов и школ. Именно потому,что я сама в этой системе работаю, у меня такое отношение. Я это изнтутри вижу. без розовых соплей и прикрас, которые родителям показывают.