Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей историей.
Я девушка, мне буквально уже скоро 18 лет.
Встречалась я три года с парнем, он мусульманин. Расстались из за одной ситуации (она не …
Слушайте своё сердце !!!Решайтесь на то что оно подскажет !Ислам это великая религия!
русские и мусульмане это не антонимы, их как бы нельзя между собой противопоставлять. мой совет, автор, сначала научись грамотности потом думай о смене веры, быть умной важнее, чем вопрос выбора веры, в жизни больше пригодится. но и веру нужно выбирать не исходя из хиджаба и постов, а из того, во что вы верите, тряпки и традиции это не центр религии, это лишь побочки, нужно выбирать бога, а потом уже смотреть хотите ли вы ходить в хиджабе или нет, ведь не все мусульманки его носят
Ужас что за совет, лучше молчанье чем такую ересь нести. Хиджаб это очень важная/неотъемлемая составляющая исламской девушки. Изучай дорогая Ислам - это религия 3-го тысячилетия, изучай и принимай. Дай Аллах тебе крепкого Имана.
я сам родился в мусульманской семье.прожил больше половина жизни.родился и вырос в узбекистане...нет это не моя вера.не хочу быть мусулманином...говарят одно а лелают другое...оскорбить мать при сыне это нормально.живут как свиньи.щетая руских свиньями.как проблема бегут к свиньям.чтоб их накормили и приютили.а затем согревшись на чинают диктовать что мусульмани.они общаясь между сабой постояно матерят мотерей...кто они тогда?
я сам родился в мусульманской семье.прожил больше половина жизни.родился и вырос в узбекистане...нет это не моя вера.не хочу быть мусулманином...говарят одно а лелают другое...оскорбить мать при сыне это нормально.живут как свиньи.щетая руских свиньями.как проблема бегут к свиньям.чтоб их накормили и приютили.а затем согревшись на чинают диктовать что мусульмани.они общаясь между сабой постояно матерят мотерей...кто они тогда?
их нада держать у себя на родине.если они такие умные.пусть живут в своей стране .по своим порядкам.они уважают только силу.
он талиб поцеловал ее религию?
Лечитесь
Проблема в том, что собираются они вместе не по чисто религиозным темам. Собираются на темы продвижения своих наций, религии во всех сферах ( отраслях) государства Российского.
Но такое нахрапистое продвижение сразу подразумевает притеснение других наций, религий на Руси... Но Вам, деточка, не перепадёт из рук исламистов то, о чем Вы лично мечтаете.
залет в беременность
По вашему рассказу могу сказать, что вы плоховато знакомы с исламом. Почитайте Коран, поразмышляйте, подходит ли вам именно это верование в Бога и особенности данной религии. Поговорите с закоренелыми мусульманами на тему их религии (они могут быть агрессивны, так что будьте осторожны с высказываниями). И главное, вам нужно понимать, что вы отрекаетесь от своего крещения и учений Иисуса Христа. Но это ваш выбор, на который вы имеете право. Всего вам наилучшего!
История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства. То есть евреи на своей территории не гости, не переселенцы
Сестра если хочешь принимай! Это твоё дело но если всё же ты сомневаешься чего то боишься то лучше пока не надо ислам ☪ прекрасная религия!! Как и христианство ✝!! Христианка тоже может носить платок 🧕 читать библию носить длинные платья!) поэтому хорошо подумай сестра!!!
(Извиняюсь что без запятых очень спешку!!!!)
Просто тебе с чернышами не нужно водится 😁засадил тебе чёрный вот крышу и сорвало ну прими попробуй поиграй😁