В свои 27 лет могу сказать за себя - к сожалению, по большей части жизнь - дело случая. Оказаться в нужном месте и в нужное время оказывает больше влияния на нашу жизнь, чем наши взаимодействия в окружающей жизни. К примеру, ещё в далёкой школе, мой одноклассник был круглым двоечником, но душой компании. Никогда за книгу не брался, а я в это время училась до поздней ночи. И что в итоге… Он выбился в люди, стал моделью, путешествует по всему миру. А я… А я — офисный планктон. Мне кажется, вот в чём дело — осознание, что мы двигаемся не в том направлении, приходит к нам тогда, когда поздно уже что-то менять. Приходиться жить по инерции, и плыть по течению, как унылое ***о. Хочется верить, что от нас ещё что-то зависит. В этой жизни действительно больше вопросов, чем ответов. Но одно я знаю, наверняка, человечество - это раковые клетки на Земле.
Сама ты раковая клетка.
Философ доморощенный.
Хотела вам написать про то что 27 лет- это еще самая молодость, и все в ваших руках, стоит только захотеть, но после вот этого:"Но одно я знаю, наверняка, человечество - это раковые клетки на Земле.", поняла, что каждому по заслугам и вере его. Во что верите - тем и являетесь
Да ладно вам, девочки. Чем же ваша жизнь настолько лучше моей, раз сидите на этом сайте?
Сообщение было удалено
ВЫ очень узко мыслите и видите притом все в черном цвете. Это делает поиски счастья, а также случаев и возможностей, ведущих к нему, очень затруднительными
Всё в ваших руках! Не унывать! Подумайте, чем хочется заниматься в жизни? Поговорите с близкими, какую они вас видят? Всё можно поменять, и жизнь вами описываемого более "успешного" одноклассника может дать разворот на 180 градусов. Если вы в школе были усидчивы и настойчивы - то это тоже большой успех, у вас естЬ отличные качества, которых нет у вашего одноклассника. Вы умница, поверьте.
Сообщение было удалено
А говорите, что учились хорошо. Что с логикой у Вас? С элементарной?
Стал моделью и вы завидую те ??? Вв серьезно? Чё прикольного быть моделью у мужчины ? Нашли на кого равняться . Ну не хотите не работайте в офисе смените работу вот проблема. В 27 то вв ещп можете встретить достойного спутника и создать семью а мне вот 35 все поезд ушел ...
А я никогда не рассчитываю на случай, на везение. Повезёт - хорошо, нет - тоже нормально, я ведь и не ждала.😊
Судьбу ещё никто не отменял. На счёт "раковых клеток" кончайте этот бред, сразу тянете на неадекватную. Ваш одноклассник уж точно окружающих подобным не грузит.
наивная ты.на все воля бога.есть понятие судьба.не слыхала?
Что-то менять или начинать никогда не поздно. Счасливый случай -это прекрасно, но всё же многое от нас самих зависит. Важно желание и стремление. А ещё поменьше слушать людей, которые мыслят стереотипами, например о том, что в 35 уже поезд ушёл.. Печально всё это.
Сообщение было удалено
Я так написала не про всех а лично про себя и не потому что мыслю стереотипами. А потому что там где я живу мужчины в этом возрасте если и более менее нормальные все с детьми в прошлых браках а я без детей и мне такой вариант не подходит сами понимаете. Уезжать? Но куда? Где полно холостых и свободных мужчин приличных в нашей стране? За границу? Тогда я буду полностью финансово зависимой от мужа. Стать матерью одиночкой?