Шла недавно вечером с работы. Проходила мимо вокзала, на вокзальной площади ко всем цеплялась цыганка, молодая, лет 30-35. Ну и естественно ко мне прицепилась, бормочет что-то про детей Я как бы иду мимо неё и сквозь неё смотрю, игнорируя. Отошла от неё и чувствую по спине просто наисильнейший удар кулаком в спину со всей её резвостью молодой здоровой бабы. Оторопела - это мало сказать, я просто повернулась и встала как вкопанная от удара, от боли, от неожиданности. Она даже не пыталась отбежать от меня, спокойно удаляясь и приставая к другим. Конечно подбегать и драться я не стала, развернулась и пошла в сторону метро, глотая слёзы от обиды. Потом подумала, у меня в руках был тяжеленный зонт и в принципе я могла бы также сзади её огреть...Но она ведь начала бы драться. Кто как бы поступил в такой ситуации?
Камнем по башке. Терпеть этих сук не могу. Забудьте, Автор,это не самое страшное, что может случится в жизни.
На вокзале всегда есть полиция. Обратились бы и выполнили свой гражданский долг. Она как минимум 2 статьи нарушает.
У меня была подобная ситуация, правда, не с цыганкой, а с женщиной приличной с виду. Короче, я так же получила сильный удар в спину. То ли от неожиданности, то ли это вообще моя реакция, но я, буквально, озверела и, как пантера, прыгнула на эту тётку, сразу повалив её на пол. Нас быстро разняли, а то я бы её забила, несмотря на мои 49 кг. Но! Но, мне потом было так стыдно именно за мою реакцию, лучше бы я, как вы просто смолчала, даже заплакала. А так люди на меня смотрели, как на дикую, этот контраст между внешностью и реакцией.
На вокзале пристала цыганка. Не ко мне, а к пожилой печальной женщине, стала втирать ей что то. Я обратилась за помощью к 2 мужикам, они подошли и цыганку отогнали, а там и менты подоспели, тоже кого то они достали уже. А вы не переживайте, это действительно, не самое страшное)))
Сообщение было удалено
цыгани хорошо знаются на магии ,я бы вам посоветовала обраться к бабке которая выкатывает на яйце (тоесть не к галалкам ,не к экстрасенсам а именно к бабке)пусть она вас посмотрит и обязательно расскажите ей о цыганке,удар в спину это не очень хорошо,можете не верить
Проходя снова там же, пройди рядом и заряди так же ей по спине и быстро двигайся дальше! Если зарядиш в рыло, цены тебе не будет!!!
цыганка могла вам проклятье послать. я понимаю, что вроде всё это смешно и глупо, но... в своей жизни я сталкивалась с таким. иначе бы сама не поверила. тут вам к бабке предлагают сходить, а я бы посоветовала в церковь сходить и помолиться хотя бы.
А если у меня цыганка выпросила деньги, а потом поцеловала мне руку, что это может значить?
ох я бы как епанула с ноги в живот! во тва рь а
[quote="Гость"]цыганка могла вам проклятье послать. я понимаю, что вроде всё это смешно и глупо, но... в своей жизни я сталкивалась с таким. иначе бы сама не поверила. тут вам к бабке предлагают сходить, а я бы посоветовала в церковь сходить и помолиться хотя бы.[/quot
хня это все, те цигане, которые действительно владеют магией и сильны одним взглядом, не болтаются и не пристают ко все подряд. А этих тараканов надо на х посылать и не боятся, или как автор просто мимо идти.
Сообщение было удалено
Какие проклятья?? Они гипнозом владеют, но к проклятью это отношения не имеет, не надо автора грузить.
Вообще, говорят, их надо матюками отгонять, сваливают моментом! Не зря, видать, в древности считалось, что мат нечистую силу отгоняет, есть такая теория )))
Сообщение было удалено
Брат двоюродный в молодости вляпался, цыганка обобрала. Мелочь, но неприятно. На следующий день взял друга и пошел на то же место. Видят - она женщину обрабатывает, уже деньги забрала и серьги. Подскочили, за грудки схватили, вытрясли и вернули женщине ее ценности, и еще и вчерашнее она им отдала. Силы они бояться. Ругани и агрессии тоже. А мозги способны запудрить, конечно.
Автор это ужасно! Я бы наверно поступила как вы, побоялась бы наверно пойти и дать ей, для собственной безопасности....
А полиция у нас не работает чтоли? Вызвали бы наряд. Может синяк остался на спине? Так побои бы сняли. В таких случаях хорошо если есть свидетели ещё вокруг. Конечно никому не хочется связываться, но можно и уговорить за компенсацию. Нет свидетелей, нет побоев, все равно надо было на месте потихоньку наряд вызвать, пока она к другим людям приставала. Оборзели совсем.
Эти твари приставучие - ужас!
Ты их отгоняешь, а они еще пуще пристают, да еще и проклятия эти...
Цыганку бесит, когда её "чары" на кого-то не действуют - вот они и сыплют проклятиями, а теперь вон и кулаками стали махать... тьфу!...