Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать свекровь?

Мне скоро рожать. Живем на съем, денег не хватает. Свекровь со своим мужиком живёт в тарелке, а ещё три квартиры сдаёт. Вся недвижимость в её собственности и даже сыну она после свадьбы сделала временную регистрацию.Как ее уговорить впустить нас хотя бы в одну квартиру?Ей безразличен ребенок, которого я ношу!

София
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это смешно, автор. Пишите исчо!
купите свои квартиры и сдавайте их, кто ж вам мешает. Ах да, перед этим родите еще двоих, так процесс быстрее пойдет.

Гость

Выгнать мужа. Пусть или с квартирой возвращается, или вообще не возвращается.

Гость

Что за тарелка, в которой живет свекровь?! Она гуманоид?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё можно в трейлере жить. Типа "Купавы"

Гость

Не повезло,вчера вон одна вопила ,свекровь пустила в свою квартиру пожить,а она ее на порог уже 3 года не пускает и ребенка не хочет вообще показывать.

Гость

Вашим родителям тоже безразлично? Где квартира от них?

Ксения

Как можно ее уговорить, что на колени перед ней становиться, если собственный сын имеет лишь временную регистрацию, то о чем можно с ней договариваться. Нормальная мать сразу бы отдала сыну квартиру (пусть и не переписывала бы, но жить бы пустила) но видимо Ваша не из нормальных матерей.

Гость

урок всем голопопишнам, которые типа "случайно" залетают от квартирынх мальчиков в расчете на квартиру.

Гость

Вы такая смешная, автор. Ваша фраза: ей безразличен ребёнок, которого я ношу!. Ну вы что, девушка. Сейчас полно таких бабушек. Вы ей даже не дочка.
Моя родная мама абсолютно плбет на своих внуков. Вообще не интересуется. Живём в 10 минутах ходьбы друг от друга. А вы говорите!

Гость

Самые несчастные люди это те, кто считает что другие им что-то должны. Я никогда ничего не ждала от своих свекров. А просто вышла замуж за любимого. Только лет десять спустя мои с ними отношения стали близкими, они ко мне привыкли и стали помогать. Но не мне, а в первую очередь внукам. И я за это им ОЧЕНЬ благодарна. И никогда ничего не прошу. Да, они у меня очень прижимистые люди, и вечно экономят и сыну и моим детям. Но это ИХ сын и внуки, и ИХ отношения. И мне они ничего не должны.

Елена

Я сама свекровь и не понимаю как можно не дать квартиру детям.Я сыну плачу ипотеку80%,.Я сама им предложила взять ипотеку.Ходили по съемным квартирам.А тут есть квартиры и жадничать.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваши свекры прижимистые,а моя невыносимо жадная.Я рожала в 90г.УЗИ в городе не было.Пол ребенка не знала,так что ленточку не купила.Свекровь на выписку принесла пол метра синей ленты.Медики одеяло не смогли затянуть.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да,да моя тоже приносила 2 конфеты ,футболку на д.р. за все время ,денег нет,денег нет ,только наряды меняет.

Гость

Автор, а зачем беременели, если жить негде? Работали бы с мужем на пару, да копили на жилье.А так с вами, сидящей годами в декрете, никаких накоплений не сделать.
Ваш муж у матери спрашивал, жениться ли ему, согласна ли она с этим? Нет, не спрашивал, а раз не спрашивал, пусть сам свои проблемы и разруливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странный вопрос. Беременела она, потому что челюсть отвисла от 3 квартир будущей свекрови. Посему и залетела, как думала, от квартирного мальчика.

Гость

Моя свекровь недавно продала недвижимость, приличная сумма. Нам ничего не дали и считаю что это нормально, хотя до этого клятвенно обещала помочь с кредитом) Это ЕЁ недвижимость, ЕЁ деньги. Мне даже радостно, не надо благодарить и тем более тащиться к ним. Будут проблемы, пусть сами решают.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А я не понимаю, как можно великовозрастным лбам у родителей что-то брать! Я у своих ни копейки не взяла. Стыдно даже мысль такую допустить . Сама молодая, с мужем все сами заработали.
Исключение - обеспеченные семьи, и вы явно не из их числа, вас просто доят.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю, как можно великовозрастным лбам у родителей что-то брать! Я у своих ни копейки не взяла. Стыдно даже мысль такую допустить . Сама молодая, с мужем все сами заработали.
Исключение - обеспеченные семьи, и вы явно не из их числа, вас просто доят. Пусть доят.Я им позволила.У нас квартира есть,2 машины,отпуск раз в год.Если устаем,в течение года в Китай несколько раз,Живем на Дальнем Востоке.А зароботать у нас на квартиру в 27 лет проблематично.

Зануда

И заметьте, Автор винит не балбеса-мужа, который даже на съем не может заработать, и не свою маму, которая не научила мужа выбирать, и не себя, что делит чужие квартиры, а свекровь, которая о ней заботиться не обязана. Логика!
Вы, Автор, сами понимаете, что потом еще родите, детей пропишете и в случае развода сынуля к маме вернется, а вас с детьми не выкурить. Квартир не напасешься.

Гость

Автор а ваша мама где?? Почему нет претензий что квартир не дала. Почему претензии к чужому для вас человеку. Сыну сделала регистрацию так он и может жить по этой регистрации а вы то при чем?? Наверное он маму не спрашивал когда женился значит пусть сам расхлебывает где жить его жене и ребенку.

гость

Разводка, таких одновременно состоятельных отмороженных свекровей и блаженных Софий в реале не бывает