Гость
Статьи
муж и постоянные …

муж и постоянные друзья

Что делать то мне??! Как я уже устала.. у меня муж работает по два месяца его дома нет, потом два месяца он сидит дома. Ну какой толк от него вообще. Постоянные друзья, гулянки, машина. Мне говорит что он устал на работе ему хочется развлечься.. А мнеее я сижу дома постоянно, он меня никуда не водит, никуда не зовёт. Я тоже хочу развеяться, я уже так устала. Помощь никакой от него. Я б уже давно ушла от этого. У меня дикая ревность постоянно звоню, пишу ему. А он мне даже не отвечает, потому что пофигу. А говорит все как любит как жить без нас не может. Одну лапшу мне вешает постоянную. Я всегда на нервах, я устаю сильно и от детей и от него. Постоянно надо друзьям помочь, я их не видел давно мне хочется же🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а мнеее ?? Боже я больше не могу и уйти не могу у нас двое детей так и живём . Я схожу с ума а он развлекается. Как быть то

Катерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет вам обоим? Какой возраст у детей? Сколько лет в браке? Почему нельзя детей оставить на бабушку/дедушку/тётю/няню и пойти к друзьям вместе? Как вы выглядите? Может он вас стесняется?? Освежите цвет волос, сделайте стрижку, яркий маникюр, прикупите пару модных вещичек. Посмотрите модные журналы, что актуально/модно. Если денег не так много. Эконом парикмахерские и алиэкспресс (одежда/аксессуары) вам в помощь. А вообще это возмутительное поведение с его стороны. Я вас понимаю и закатила бы такой скандал, чтоб мало не показалось.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

да клуша ты просто нах ему этот гемор? прально делает

настоящая жизнь там за 4 стенами

Гость

Вы сами виноваты, что мужу интереснее за дверьми вашей квартиры

ленка
Катерина

Сообщение было удалено

вот мне повезло,у него нет друзей,мы постоянно вместе и я спокойна ,а вы его по ходу ,*** и сильно ,что он от вас убегает.100%есть другая которую в тайне от вас шпилит,у моего мужа обычная работа ,вечером домой ,а Ваш ездит на ***

ленка
Катерина

Сообщение было удалено

ты хоть за собой следишь??я мужу и провожаю и встречаю накрашена одета соблазнительно.С улыбкой на лице ,постоянно крашусь,нужно постоянно завлекать мужа,что бы ему было интересно ,что бы он хотел бежать после работы к вам домой а не от вас ,вы просто ему не интересны,он смотрит на других,правильно поступают мароканки ,они прячут на улице свою красоту под хиджабом ,но при муже они накрашены и одеты красиво ,от такой женщины не захочется смотреть на других и уходить ,она всегда интересна,а вы серая мышь

Гость

Ахах ну и насмешили, мы живём год в браке и тоесть 4 года вместе. И ухоженная я, и накрашенна, я слежу за собой так та.. я хожу в спорт зал у меня все в порядке, даже друзья его говорят что я просто не жена а мечта.. секс в норме я ему и стриптиз танцую, а вот что друзья у него друзья то надо помочь то не виделись

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бабушки и дедушки далеко

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: