Я чистюля, много и часто купаюсь, каждое утро мою голову. Люблю ломберы, крема, масла, всегда пахну и всегда чистенькая. Одежду стираю после каждого одевания, никогда не пойду никуда вечером в той одежде, в которой была на работе. Но замечаю что вокруг много грязных вонючих и тухлых людей, которые могут мыться раз в несколько дней, и т.д. На работе есть коллеги, которые неделями в одних джинсах ходят, нестираных. Аж воняет когда смотрю на них. Смотря на всех людей, сразу начинаю думать когда он купался и определять по запаху. Огорчает ещё что в основном все грязные. Как с этим бороться?
к дохтору и по ходу у вас много свободного времени, раз нюхаете, разглядываете. Почему мне например вооще пофиг кто как одет, от кого как пахнет, если не завоняет рядом со мной, проблем у вас нет..
улететь на Марс
А как бороться с человеком, который постоянно строчит разводки? То вы в 9 классе учитесь, то вам 25 и ваша свекровь плиту пачкает. То коллеги на работе без белья ходят, то наручники дарят. Может вам ник сменить на Бла-бла-бла?
я считаю таким дегенератам как автор нельзя жить.убейся шизофреничка
Сообщение было удалено
++++ Ещё одна дурканутая, как Маонезик.
Сообщение было удалено
А мож Оловяшка - Майонезик?! О_О
работаю в большом офисном здании и тоже утром когда еду в лифте на свой этаж,то ловлю себя на мысли что люди в основной массе нечистоплотны,молодежь еще старается,а после сорока,поголовно засаленная неухоженная одежда в катышках,сальные волосы с непрокрашенными седыми корнями,на затылках на волосах вмятины от подушек,то есть,как встали и даже не расчесывались,лица какие-то отдутловатые с ощущение неумытости
вот реально меня больше интересует ,нафиг тут разводки строчить,под разными никами и возрастами
Вы тоже будете вонять,если отключат воду.Так что вы не исключение из правил.
а что такое ломбер?
Сообщение было удалено
.
Это из-за теток такое ощущение потому, что вонючки и грязнули.
.
_
Сообщение было удалено
Сыр?
Автор я с вами так согласна
Даже не вумане многие женщины не подмываются с утра
Моюсь раз в неделю,трусы меняю раз в 3 дня,одежду стираю после 4-5 носок и всегда,чистенькая и свежая.Пользуюсь парфюмом и дезодорантом.Больше пахнет от возрастных людей от 40,им необходимо мыться каждый день.
Вы определитесь уже, то вы в школе учитесь, то вам уже 25 лет и замужем, то одинокая.
Вы русская, а вокруг вас хасиды. Меняйте место жительства!
Новое трололо нарисовалось ,иппанутое на чистоте.Или это старое трололо под новым соусом? 6-я тема за полтора дня о том,какая . она чистая.Не удивлюсь,если от неё воняет,как от паршивого пса.
Сообщение было удалено
у нее крышу снесло от вони, она из реальности выпадает
Сообщение было удалено
На Марсе воняет :((
Сообщение было удалено
Если не половых инфекций,не обязательно подмываться с утра,достаточно подтерется туалетной бумагой или влажной салфеткой.Я так делаю.Ничего не пахнет,все свежо.
Сообщение было удалено
Ты просто принюхалась! Не слышишь свой фан! А на деле зихеришь как бомжиха!
Сообщение было удалено
Ломбер (франц. l`hombre, от исп. hombre человек), старинная карточная игра для трех игроков.
Олово постоянно пишет, что все вокруг немытые. Первые пятнадцать раз это было даже относительно интересно читать.
"каждое утро мою голову. Люблю ломберы, крема, масла, всегда пахну"
причем тут карточные игры?!
Сообщение было удалено
Да никак не стоит бороться. Пользуйтесь влажными салфетками, пользуйтесь перчатками, укрепляйте иммунитет и нервную систему. :)
У меня тоже пунктик на чистоте - душ пару раз в день, летом чаще. Биде, салфетки и прочее. Правда, волосы длинные, их лень мыть каждый день - мою 2-3 раза в неделю.
А вот чумазые люди меня ни разу не раздражают. Ну не помылся сегодня, ну и что? Его/ее дело. Главное, что бы были здоровые и не чихали на меня :)
привет всем,а вот у меня проблемма в запаxаx,я при выxоде куда купаюс,дезик,парфюм и всегда боюс а вдруг воняю у кого такое было помогите советом плизззззззззз
О, вспомнила! :)
Один раз работала с парнем, очень талантливый аналитик. Он наш проект буквально вытянул на своем горбу. Так вот, однажды смотрю на его руки - а там траур под ногтями. У меня задергался левый глаз.... На второй день - опять траур.
А потом оказалось, что он спал на работе и доделывал за нами наши косяки.
А еще бывает, у людей появляется перхоть от нервов. Выглядит - не очень, но тут ничего не поделаешь. Нужно просто быть терпимее, Автор.
Сообщение было удалено
а по вашему человек которыи моется при выxоде от него будет исxодит плоxои запаx
Сообщение было удалено
А где знаки препинания? Я вас не понимаю, если честно. :)
Сообщение было удалено
если человек при выxоде куда нибуд моется,он в таком случии моwет вонят?я и дезикам ползуюс и дуxами но страx не покидает меня,силно боюс что о моём страxе узнают другие
в реале не могу спросит на прямую о своём страxе,блин скоро крыwа поедит у меня
Сообщение было удалено
Нет, не думаю, что человек будет "вонять".
Хотя, если это подросток, или у человека стресс, он может обильно потеть, даже сразу после душа. Но это - не "вонь", это запах тела. Лично мне этот запах на других людях даже нравится, другим - по разному.
Но это не запах грязного тела, это именно запах тела.
Мы все разные и пахнем по разному, так что забейте. Это не проблема.
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь по пустякам.
Вы знаете, что у вас чистые руки, волосы и одежда, а на остальных - плевать.
P.S. Каюсь, я иногда могу нацепить грязные джинсы или треники. Мне пофиг, главное что кожа чистая.
Сообщение было удалено
да от стресса я потею но не запаx пота а десик с потом даёт другои запаx.У меня в голове просто коwмар,я боюс проити мимо людеи или стоят близко.Прикрываю рот когда говорю,при выxоде всегда моюс,дезик,парфюм но страx не покидает,Придя домои начинаю думат и накручиваю себя просто кошмар
Сообщение было удалено
Это моя мечта наплеват на мнение другиx но не могу справится с собои.Иногда думаю у меня ОКР диагноз,Как придут гости не открываю двер иwю парфюм а потом когда надуwус открываюс и здароваюс,и после иx уxода внов волнуюс а вдруг мало парфюма было и был плоxои запаx и поwло поеxало
Сообщение было удалено
Ну, вы себя сильно не любите, ИМХО.
Если бы я сильно и неприятно пахла, я бы так и говорила людям - сорри, это такая моя особенность. Отодвиньтесь на пару шагов и не нюхайте.
Но мне кажется, это у вас психологическая проблема, а не физиологическая.
хаха, тема была с неделю назад про душ по утрам)автор, не зря у вас эта фобия)там каждая неподмытая утром вонючка усирается что она не такая она не пахнет и ночью ее потовые железы не функционируют она вся такая свежая и не подмытая ползет в офис..а те кто моются,фу чистюли видать сильно воняют,поэтому и моются))
Вам к психиатру, автор. Одну знаю - она весь дом хлоркой протирает, эта ваша следующая стадия.
да моя вся беда в том что я очен много внимания удиляю тому что думают обо мне другие.А по ваwему не реално если моюс при выxоде или через ден ,проидя мимо будет запаx от меня?Очен боюс что соиду с ума,или узнают другие о моём таком состоянии.
просто боюс что другие западозрят почему я много ползуюс парфюмам,когда приxодят гости я всегда надуwена и вдруг подумают воняет вот и ползуется так много,кароче крыwа реално едит и как помоч себе не знаю.У меня происxодит паника ,я вся потею ,боюс двигатся а вдруг проиду и почуствуют запаx.Когда остаюс одна обнюxиваю всё что я одевала,и себя.
Сообщение было удалено
я не автор а просто у меня такая проблемма
просто я не могу у кого нибуд на прямую спросит об Этом,и вот сама фантазирую что все думают я вонючка и говорят об Этом когда меня нет.И Это всё происxодит когда я придя домои начинаю думат а как всё проwло или как я что сказала.Или в гостяx на что то если я саострю внимание,Это остаётся у меня в голове и начинаю приувиличиват и просто мучаюс несколко днеи думая что всё так плоxо
Сообщение было удалено
Спасибо вам болwое,вы правы я не люблю себя и очен не уверенна в себе,во многом вы правы
А у меня вот другая проблема утром нет горячей воды. Дом сразу скажу нормальный, в нормальном районе, но до 9-ти утра только холодная вода из горячего крана. Пытаюсь подмываться- начинается цистит, зимой то вода вообще ледяная. В итоге потльзуюсь влажными салфетками с утра, а вечером как следует моюсь как следует с гклем,мочалкой,головой. Сплю в холоде всегда, шмотки после первого надевания стираю. Думаю я свин или нет.
Сообщение было удалено
а я летом могу xолоднои подмытся а зимои подогрет немного и так,с моеи фобиеи я готова и в ледянои воде купатся а то вообwе чёкнус
вот так
47, я реально без стеба- сможете под ледяную воду встать? Я впринципе могу например в походе в водопаде холодном, в горной реке, то есть когда других вариантов нет совсем, но это жесть же. А вы с фобией если куда-то едете крышу не рвёт?. А то ж на острова в прошлом году летели- 2 пересадки, сутки в пути всего, в аэропортах не до душа. А если человек условно заболел чем-нибудь вроде пневмонии, или швы какие-нибудь мочить нельзя тоже хрен помоешься. Я прост когда лежала с пневмонией соседка по палате как пойдёт помоется, на утро ей хуже было.
Сообщение было удалено
ну не под xолоднои водои а честями мытся я имела ввиду,а когда после кесарева я не могла и мылас не мочила wов лиw,а по отделности все части мыла,xотя ругали за Это.А как куда еxат далеко так я себя чуствую как из бункера
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы осознали, что проблема, по большей части, у вас в голове. Это уже полпути к излечению.
с сегоднеwнего дня буду старатся взят себя в руки,у меня какая-та зависимост от парфюма,буду менwе ползоватся.А то без парфюма не могу здароватся,мимо проxодит,буду работат над Этим и полностию окр уидёт из моеи головы