Гость
Статьи
обратиться к …

обратиться к поастическому хирургу.

В 2015 году обморозила сильно ухо, по итогу- с одной стороны пришлось удалить половину мочки и сверху в районе хряща, с другой все вообще плохо. Через год, после сильного стресса, с одной стороны вырос огромный келоид. Надо идти к пластическому хирургу чтоб хоть как-то это исправить, но меня начинает трясти от одной мысли что это резать надо, зашивать, а перед этим еще по анализам месяц бегать, я страдаю от фобии врачей. Причины из детства, страх с годами только усилился, перебороть не получается. С момента совершеннолетия у врача была 2 раза- 1 с переломом ноги, второй вот когда выкопали из-под лавины с обморожением. Все (родные и мч) давят, что надо что-то делать, но банально никто не хочет даже банально в больницу со мной съездить. С мч поругались. Он тут выдал, что я на отпуск 150 тыс потратила, лучше бы ухо сделада- и не объяснить ведь про страх животный, а я та ещё любительница экстрима, а врач это *** как страшно.

Ирина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

не хотите шапки носить, ходите по хирургам..

Гость

1- это не бытовое пьяное приключение. Шапка была, но её вместе со шлемом как-то сорвало с головы.

Гость

Автор, вы, конечно, не обязаны исправлять себе уши, если лично вас они и так устраивают. Но это, конечно, действительно странно, что имея финансовую возможность, вы ничего не предпринимаете для их исправления. Если дело только в фобии, то надо, наверное, идти к психотерапевту и лечить фобию. Ну и хирурга потом выбирать хорошего проверенного по рекомендациям знакомых. Ну и не забывайте немного приплатить сверху анастезиологу и медсестрам - это очень важно. Я подобного не знала и поимела проблемы. А потом мне подруги объяснили, что это я просто тупанула (предположив, что всё должно входить в общую стоимость). Конечно, в дорогой хорошей клинике всё, действительно включено. А вот если хотите сэкономить и пойдёте на платное отделение бесплатной больницы - там точно всем доплачивать надо ещё сверху.

Гость

Какие анализы месяц вы что. Я шла на ринопластику у меня перед операцией взяли кровь на анализы и через часа три уже операция на след утро домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, в Европе делали? (мне говорили, что там всё просто с этим). В России реально тот ещё гемор с анализами - перед ринопластикой нужно сделать флюшку, экг, анализы мочи и крови на всё на свете (а на гепатит, спид результаты не раньше недели будут готовы), ну а сильно заранее их сдать нельзя - анализы должны быть свежими (не ранее, чем за месяц до операции или даже раньше, не помню). И потом с этими всеми справками и заключениями надо идти к терапевту, чтоб он провёл осмотр и написал бумагу, что есть допуск к операции. И это не только для ринопластики, а для любого вмешательства под общим наркозом (у меня и другие операции были). Причём, это везде такие требования, в любой клинике, даже частной. Конечно, большиснтво справок сейчас можно просто купить, что я и собираюсь в следующий раз сделать. Поскольку это реально ОЧЕНЬ много времени на всю эту беготню и подготовку уходит (хотя, естественно, я платно это делала, но все анализы в разных местах получались (где-то одно быстрее делают, где-то другое). А если грудь исправлять, так там ещё больше список всего. Ещё таблетки пить заранее какие-то надо для профилактики осложнений.

Гость

Я перед блафаропластикой сдавала анализы и электрокардиограмму, но это ни какой не месяц. Идите и делайте, это самой простое. что есть в пластической хирургии.

3,5

Я не боюсь ни операций, ни наркоза, но вот всё тоже никак не соберусь к пластическому хирургу только по причине всех этих чёртовых справок. Пока одни соберёшь, другие уже устареть могут. И откуда столько времени взять? Так нервирует меня весь этот процесс, что я грудь себе исправить уже 10 лет не соберусь. Ринопластику только сделала, операция хорошо прошла, но процесс собирания справок меня просто убил. Звонила узнавала, где какие можно купить, так тоже не столь просто. В одной фирме только такие продаются, в другой - только другие. Некоторые справки и вовсе редкие и их фиг найдёшь. Может, нормально пойти и сдать анализы как полагается, даже и проще будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё! Всё можно сделать в одном месте, сейчас полно медцентров. Я всё сделал в ******, всё прислали на почту, потом я на почту отправила своему пластическому хирургу. Всё просто.

Автор

Вот именно,купить сейчас все не проблема и в одном месте. Но проблема а том я даже на консультацию простите ссу сходить,блок вот стоит и все, сразу мозг рисует страшные картины и тд.

гостья
3,5

Сообщение было удалено

Ааааабалдеееть!!! Мне как-то пластику, блефаро-, сделали вообще без единственной справки))) только что это поняла и осознала, причем хирург известный на всю страну, имя не скажу, после наркоза тяжело отходила, а так - все ОК))) по-знакмству, есн-на

3,5
Cutie

Сообщение было удалено

Я платно, конечно, делала (на бесплатные поликлиники у меня самой фобия, хуже, чем у автора. Я туда ни ногой). Не помню даже, почему всё в разных местах получилось тогда. Но, в любом случае, поход к терапевту - это только после готовых результатов анализов, так что это уже всяко и второй раз сходить придётся, а не один. Но сейчас, я заметила, даже в платных центрах врачи какие-то хамистые стали. Я не боюсь боли, но получаю душевную травму, когда со мной грубо общаются. Поэтому недолюбливаю врачей. Когда нос исправляла, там хоть хирург был такой душевный. Но анастезиолог мне нахамила. Пошла по поводу груди консультироваться в хорошую клинику к другому хирургу - и что-то он мне по общению совершенно не понравился. Так это всё для меня нелегко, вы бы только знали... Ну а терапевты даже платные - априори вежливыми не бывают, по моим наблюдениям. К ним ходить - только стресс лишний терпеть. Ох...

3,5
гостья

Сообщение было удалено

Как же вам везёт, что есть такие знакомства... Эх, мне бы так((( Только странно, что от наркоза тяжело отходили - сэкономил он вам на наркозе, что-ли, качественном... А чем вам было плохо, тошнило? Я хоть просыпаюсь обычно хорошо, выспавшейся и отдохнувшей. Только трясёт иногда немного и сушняк)) И однажды какой-то глючный наркоз был, я как-то не сразу могла сообразить, где я и кто я и картинка двоилась. Но, не скажу, что мне от этого как-то особенно плохо было. А в детстве когда операцию делали, потом просто спала весь день. Эх, блефаропластику тоже надо делать, совсем беда у меня с глазами - такое строение, что изначально на них даже в детстве складочки кожи были. Думаю, если согласится хирург, то исправлю одновременно с грудью. Или, может, на местный наркоз решусь (подруги все под местным делали). Надеюсь, там справок надо будет поменьше хоть собирать.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А как это без анализов крови? Группа, резус обязательно, а если что-то бы пошло не так, какую кровь вам бы переливали, а уж про спид и сифилис я вообще молчу. Откуда им знать, что вы здоровы, извините за прямоту. Я в шоке. У меня , кстати, тоже блефаропластика была. Анализы крови и ЭКГ обязательно и беседа с анастазиологом. Назовите клинику.

Автор

14, а нафига такой геморрой, если и так понятно что если женщина так сказать обеспечена, замужем, на здоровье не жалуется, у нас вроде эти за разные болезни в большинстве у маргиналов, которые по пластическим хирургами не ходят. *** ЭКГ тоже неясно, не судьба столь за деньги сразу хороший наркоз дать? Или если что, то сердечникам экстренных операций не делают, мол пусть от перитонита или после ДТП сам помирает? А так я понимаю, тупо купить справку- нет проблем, но я ничего не могу поделать со страхом, вот ужас ужасный. Вроде ходила к психотерапевту несколько лет назад- ещё хуже стало, она ещё и чувство вины привила. Как перебороть хз- у меня истерика даже от самых безобидных процедур может быть (померить температуру или давление- это уже шоу). Из-за этого ушла из парашютного спорта в другую скажем так дисциплину, где не бегает за спортсменом фельдшер с тонометром.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно я собираюсь сделать блефаропластику и там не один анализ крови

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если не надо, то бегите от туда. Они всем без анализов делают, откуда вам знать кто был перед вами? Как страшно жить... А если у вас сердце наркоз не выдержит? Таких случаев не мало. ЭКГ тоже обязательно.

3,5
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая в Литве оперировалась, говорит, всё именно так - непосредственно перед операцией делается только один анализ крови и все дела. Никаких справок целых месяц бегать-собирать и дополнительных обследований проводить не нужно. Так что считаю, что это в России просто всё очень уж усложняют.

Автор, сходите на консультацию к доктору Грудько Александру Викторовичу, ссылку не буду размещать, не так сложно найти его. Принимает в Москве, клиника на Новинском бульваре. Он не только врач суперский, он очаровательный человек, все ваши страхи развеет вмиг. У меня сестра тоже передрейфус, так он ее быстро в норму привел. Она сейчас говорит, что вообще не боится никаких врачей))) И сделал он ей не ухо, правда, а нос просто отлично, такой милашечный носик)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: