Гость
Статьи
страшно спиваюсь

страшно спиваюсь

помогите я спиваюсь

ольга
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем это выражается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно в том что она спивается😨
Автору советую пойти на встречу АА, поищите в своём округе.

Гость

Отличный ответ на столь развернутый вопрос:
Прекрати пить!

Гость

АА вам в помощь

Сириус

notdrink.ru вам в помощь

Гость

посмотри фильм, где рассказывают что твориться с мозгами когда люди пьют алкоголь, забыла фамилию мужика этого..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомый мужа начал пить, сначала понемногу, потом запился. Родители его что только не делали и кодировали, и капали в клиниках, наркологи, психологи, даже бабки были подключены. Несколько лет и куча денег, результата ноль, а вы говорите фильм

Лаура

Первый шаг вы уже сделали - поняли, что вам это не надо и что вы хотите выбраться оттуда. Вам правильно советуют - связаться с обществом анонимных алкоголиков. И стараться подключать свою волю в работе с собой, а также переключать внимание на то, что вам интересно (например, вы хотите заниматься макраме... или танцевать).

Громада

если вы понимаете в чем проблема, то ни при каких условиях не употреблять алкоголь, придумайте какую нить болезнь, типа у меня язва,мне пить нельзя, все отстанут с предложениями

здесь самый вопрос,не как бросить, а как не начать, не покупайте алкоголь, избегайте компаний где алкоголь. хотя бы 40 дней. будет плющить не по деццки. будет тянуть, потряхивать еще недели две.
но всегда вспоминайте почему вы не пьете, как вы себя чувствовали, какие косяки делали по пьяне.

отвлекитесь на что нибудь, 40.дней. ни капли
удачи

Громада

и когда уже отойдете,не начинайте... ни капли ни при каких условиях
водка- плохой пацан.
поставьте цель стать миллионером долларовым, вот когда добьетесь, выпьете бутылку шампанского

Гость

Была такая же проблема, устроилась на работу5/2 , причём оплата сдельная, так что прихожу домой уже ближе к ночи, пить уже сил нет, да и желания если честно, тоже. Вот и вылечилась.

Ek

А я пришла водочки выпила и сижу довольная. А озабоченным фанаткам трезвости скажу/ - дамы вы поработайте с мое и заработайте столико же.... ребёнка вырастите и выучите.... поэтому мне пофиг до всяких мнений

Громада
Ek

Сообщение было удалено

ну дак.. мы ж из за детей и бросили, как заработаем,бум бухать, а щас нельзя, о потомстве заботиться надо

Гость

сайт Нотдринк. я сама с их помощью пить бросила. 7 месяцев не пью.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

А выражается это в том что мне 39 лет,а выгляжу на 50.много раз лечилась ,но все без толку.4-5 дней трезвая-2 дня пьяная.Нет больше сил так жить.

костях

гидазепам. мне помогает

Пох

Я пошла винишка купила,сижу пью..Не я такая. жизнь такая..

Olechra

Икона "Неупиваемая Чаша" правда - это город Серпухов! Если есть возможность, или даже если возможности нет - то нужно изыскать ее -эту возможность - очень очень помогает!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: