Меня интересует как кто понимает слово жадность?Раньше я тоже думала ,что если мужчина не водит в рестораны,не покупает цветы,не дарит подарки ,то он жмот..Сейчас немнооо думаю по другому..По моему мнению Жмот -это человек который,во всем себе отказывает изи за панического чувства остаться без денег,у таких людей и друзей нет,потому что друзья это-компинии,вечеринки,и естественно траты..Такой тип ищет женщин не так богатых,как щедрых и одиноких,чтобы все и внимание и забота было только ему..И слово "жмот" в основном распространено в сторону мужчин..Не слышала что "Женщина жадная".Женщина обычно экономнная,практичная,умеющая распоряжаться денежными средствами..Может и мужчину мы не должны расценивать как жмота если он сам не проявляет инициативу тратиться на женщину..мужчина не экстрасенс и мысли не читает..Женщина должна не просить,а сказать чего ей не хватает,а мужчина должен решить сможет ли он дать ей то что ей нужно.Ведь у женщин запросы разные.Одной Ауди на 4х колёсах норма,а другой и мороженое и пополнение счета на телефон будет рассчитываться щедростью. И кстати ,чем старше женщина ,тем меньше у неё запросов,но больше мудрости и понимания
Жадные мужчины это те, которым даже если напрямую скажешь, что хочется цветов или ужин в ресторане, поездку на море, он откажет несмотря на средства. Те, которые тупо не понимают этого и им нужно напрямую говорить - это просто тугодумы, но денег им не жалко. К сожалению, я встречала и тех и других, оба варианта меня не устраивают. Пусть будет всё плохо с фантазией, но поинтересоваться чего бы хотела его женщина получить в подарок или как провести выходные, куда сходить - это норма. Жадных мужчин также отличает то, что они скупы на всё, т.е. на эмоции, ласки, слова, как правило, эгоисты в постели, у них мало друзей либо вообще отсутствуют, они не склонны к сопереживанию, близкие люди их мало волнуют.
Сообщение было удалено
Не мужчины жадные,просто женщины заждались,все им мало
Сообщение было удалено
То есть если мужчина нежный,ласковый,миллион слов любви,платит за продукты когда идем в магазин,пополняет счёт на телефон)))такого можно не относить к жадным?если хоть какие-то траты он делает на женщину и ему приятно,но на дорогие подарки не готов,это же не значит что он любит не достаточно?(извините,просто анализирую своего мужчину)Думаю что мой мужчина не жадный,но и не щедрый..сам не бежит одаривать..очень сдержан в тратах..
Сообщение было удалено
Так и женщины есть разные)))
Сообщение было удалено
может он откажет потому что не считает себя ходячим банкоматом, женщины же не делают того же самого, почти никогда ничего не дарят, если и дарят то какую-то символическую мелочь, я уже молчу про оплату ресторанов и курорты. легко говорить о щедрости когда речь о другом человеке а не о себе. хотите щедрости? начните с себя - сами становитесь щедрыми по отношению к вашим мужчинам, покажите на своем примере как надо
Сообщение было удалено
Я была щедрая по отношению к своему бывшему, не показатель вовсе. Только обнаглел сильнее. Не все мужчины могут это оценить, многие совсем наоборот считают, что сама разберется.
Сообщение было удалено
ну собственно большинство женщин относятся к щедрости как к данности, как к тому что должно быть по умолчанию и соответственно не требует благодарности и какой-то ответной щедрости. то есть они считают что для мужчины это обязанность, а не право
Сообщение было удалено
может он откажет потому что не считает себя ходячим банкоматом, женщины же не делают того же самого, почти никогда ничего не дарят, если и дарят то какую-то символическую мелочь, я уже молчу про оплату ресторанов и курорты. легко говорить о щедрости когда речь о другом человеке а не о себе. хотите щедрости? начните с себя - сами становитесь щедрыми по отношению к вашим мужчинам, покажите на своем примере как надо[/quo
В первое время наших отношений я дарили ему подарки Д. Р. нов. год. Валентина.и хорошие подарки,а он говорил что не надо было и брал и не дарил в ответ.Тогда я ему сказала что он жмот и бросаю..И с тех пор он дарит когда я ему говорю что "на день рождения хочу духи и говорю какие" и покупает и говорит что ни кому не дарил,потому что не считал нужным.так что если женщина дарит и ждёт в ответ,то зря.Я поняла что надо все говорить в глаза ,а не ждать проницательности от мущин
Сообщение было удалено
Тоже самое. Вообще зажираются и царьком сидят ждут что им теперь должны. Даже домой перестала приглашать мужчин, настолько они зажрались. Ищут давалок-дырок, прийти пожрать, присунуть на 3 минутки и давай пока до следующего раза. Потребленцы. Чтобы таких отсеивать, приходится месяцами просто общаться, присматриваться. В итоге отсеиваются 9 из 10.
Сообщение было удалено
Конечно не считал нужным. Жлобы вообще не считают нужным для других что то делать. Я бы с таким даже встречаться не стала. Вдруг поженитесь, родите, вот он и проявит свою жлобскую гнилую сущность во всю, потому что с ребенком придется терпеть, если в декрете работать не сможете.
Сообщение было удалено
Конечно не считал нужным. Жлобы вообще не считают нужным для других что то делать. Я бы с таким даже встречаться не стала. Вдруг поженитесь, родите, вот он и проявит свою жлобскую гнилую сущность во всю, потому что с ребенком придется терпеть, если в декрете работать не сможете.
сама бегала за таким, аж пена изо рта лилась
Жадный мужик он даже на себе экономит. Наглядый пример форума братишка, питание - чтобы не протянуть ноги, одежда - чтобы прикрыть тело, никаких друзей, хобби, развлечений, женщин.
только кот будет отдавать вам всего себя без остатка
Сообщение было удалено
Вот еще, это вы будете прыгать вокруг кота, кормить его, убирать за ним авно, а он еще подумает, дать вам погладить себя или нет)
Мой бывший Телец - и этим всё сказано, жадюга, даже на себе экономил, ходил пока в одежде пока с бомжом не начнут путать.
Согласна на сто процентов со Скорп! у самой был персонаж-тихоня , Мистер Правильный чувак. Голова моя сошла с ума-как затмение нашло. Я то вспыльчивая, попсихую недолго и успокоюсь, потом пытаюсь вину загладить. А тот был хладнокровный, пакости продумывал видимо. Так вот я тоже убеждала себя, что надо СПРАШИВАТЬ если что то надо, и так далее. Дарила сначала ему-он рад был дорогим подаркам. Но ! полтора года как он был жлоб так и остался. норовил пополам нести расходы. Какое там пополам?! квартира с мебелью и быт.техникой моя , значит -коммуналку платила я сама. Он глазки скромно отводил в сторонку. Купит продукты -сам же съест. А я на пару тысяч скупаюсь бытовой химией. он в машине ждет..Надоело. Я его посадила на его диванчик и велела съезжать..Сейчас я с мужчиной, не такой как тот. с первых дней дает деньги. Все до копейки, куда трачу ему не интересно особо.Пришел-дома все есть, вот и прекрасно. Часто говорит-купи себе то, се..причем не дешевое. Если говорю-на покупку не хватает-говорит подработаю. В общем смысл- не унижаюсь теперь..А тот женился недавно..там жене подарил за год букет, чтобы сфотографироватся и всем и интернете показать, как он ее типа любит..ага. не меняются люди, жлобство оно в крови..
Полностью согласна и всё это фигня полная, что подсказывать нужно им недалёким, просить, указывать пальчиком, хитростью намекать типо "Вот такая сумочка мне бы очень подошла под цвет сапожек". Те, кто столкнулись с мужским жлобством прекрасно это понимают, что ни прямо ни криво они не хотят вкладываться, от слова НЕ ХОТЯТ, а не от слова НЕ ПОНИМАЕТ. Всё они отлично понимают, ни в лесу живут отшельниками. У меня бывший был жлобом, а теперь другой, который в магазине говорит, нравится - бери, я не хожу с корзинкой по супермаркету и не смотрю на выражение лица, когда кладу продукты туда, т.к. мой бывший мог достать из корзинки то, что посчитал дорогим и не полезным, мог убеждать, что без этого обойдемся и вообще жлобы - любители домашней еды, этим они прикрывают свою жадность, чтоб не водит никуда, а если сводят, то все равно жрут дома.
Есть знакомые украинская семья, там муж не жалеет денег только на себя любимого, жена получает зарплату на его карточку, он хвалится сколько они накопили,но случись что она уйдет с голой п.о.п.ой, карточка у него, она даже духи вынуждена начатое покупать, новые ей не по карману, а он себе ни в чем не отказывает.я думаю вот это ж.л.о.б
Вон как раз новый фильм с Дэни Буном так и называется "Жмот", на эту тему)