Мне 23 у меня непонятная проблема. Днем дома мне мерещится всякие необходимые вещи. А с приходом ночи мне жутко страшно не могу уснуть кажется что ктото рядом хотя некого не вижу. Постояное слышу разные звуки. Я не смотрю ужасы и не накручиваю себя, последнее время вообще пытаюсь не думать об этом но с каждым днем все хуже и хуже. Что со мной?
Что за звуки реальные или мнимые
Думаю это псих отклонение...начало
Вероятнее всего это начало ВСД. Стресс переживали сильный или много сильных стрессов подряд? Если да, то вот вам результат. У меня тоже так было. Дикий страх из ниоткуда и сердце начинало колотиться как бешеное и спать по ночам не могла (засыпать боялась, все время казалось, что умру). Доктор назначил Персен-форте и некоторые препараты для сердца. Так что тоже не тяните!
Очень схожий вопрос в соседней теме. Советую вам то же, что написала и там "Вообще похоже на расстройство, лучше к психологу сходить. Попробуйте пропить курс новопассита или пустырник на ночь пить, они успокаивают, tushem попробовать, он настроение повышает, но вообще лучше, конечно, к врачу"
Но это точно не испуг. С чего вы это взяли? Попробуйте, как только грудь убираете, соску давать!
Не в ту тему написала. Сорян 😂
пульс мерили? если учащенное сердцебиение, это может дать тревогу. у меня кстати, одно время тоже был сильный испуг, я очень боялась оставаться в квартире одна, даже днем. я как раз жила одна, днем спала, ночью занимаясь своими делами. и вот как-то накрыло, после просмотра real ghost на ютубе. мне тогда помогло общение с сестрой через скайп, она меня успокаивала и выход к людям, чтобы не одна была короче. потом этот страх исчез так же неожиданно, как и появился. мне кажется если живешь обычной жизнь срднестатического человека с его обычными волнениями, все эти ежедневные заботы и дела не дают появляться страху. вообщем думаю, этот страх результат стрессов и перегрузок. мне кажется не стоит обращаться к врачам. лучше обратитесь к тем кто поддержит, успокоит, кто добр и постарайтесь расслабиться, отдохнуть. еще попробуйте технику остановления потока мыслей от Ошо (Безмолвие ума)