Гость
Статьи
Сон ,переживать или не …

Сон ,переживать или не стоит

Может кто расшифрует мой сон!?
С понедельника на вторник
Приснилось что я со своим мужчиной на его мотоцикле (он рулил) и мы разбились,я очнулась и не могла его найти...позднее нашла и сильно аричала о помощи,но он очнулся и сказал что он в порядке,но я была заплаканная и испугана...В реальности у нас все хорошо..Но после сна очень не приятный осадок на душе..как бы что то предупреждает о чем то..кстати мой МЧ через 2 дня летит в другую страну

Карина
11 ответов
Последний — Перейти
бармаглот

все очевидно. после того, как ваш МЧ улетит, у вас будет офигенский анальный секс с четырьмя неграми. Сочные черные члены, двойное проникновение...В общем, мы за вас рады!

Карина
бармаглот

Сообщение было удалено

Пошло и неуместно

Гость

Думаю, это и есть к временному расставанию. Сначала вы вместе, потом на время парень пропадает (в реальности уезжает), потом вы снова вместе и всё хорошо.

Гость

Конечно стоит. Если в сны верить, да еще просить абсолютно посторонних людей пояснить, как ваше подсознание трансформирует образы - переживайте, обобряем (сарказм)

Гость

а не может не поехать через два дня?
С другой стороны - раз ревела и нашла его в порядке, то все должно быть наоборот.
В следующий раз до обеда никому такие плохие сны не рассказывай, а сама утром скажи - Куда ночь, туда и сон!

Сходи в церьковь и очень искренне помолись, закажи за здравие и благополучный путь чтоб вспоминали при мелебне.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,

Гость

в снах все наоборот , плакали к радости, поцелуи к разлуки , *** (пардон) ,к деньгам ,красивые цветы к болезни

Куда ночь, туда и сон. Все мы, конечно, знаем, что это лишь подсознание проецирует случайные картинки, ваши страхи и тревоги. Не стоит суеверничать. Все будет хорошо, ангела хранителя любимому в дорогу

Гость
Молли

Сообщение было удалено

какая чушь!!

Гость

Кстати, да, слезы во сне к радости, проверено. А еще мне раз приснилось кладбище, проснулась в шоке. Оказывается это к встрече со старыми друзьями. В этот же день встретила друга, которого не видела много лет, была очень рада. Вот и не верь после этого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: