Гость
Статьи
странная реакция …

странная реакция свекрови на мойку окон

Вчера с мужем мыли окна в квартире..позвонила свекровь, спросила что делаете , муж ответил , что моем окна. У неё началась истерика , она начала орать зачем, вы упадёте , ничего не надо мыть , вы умрете , уйдите. Муж ее попытался успокоить , мол мы каждые полгода моем окна же , почему мы должны упасть все нормально , в итоге пришлось отключить телефон

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Света

Да не переживайте вы так - свекровь просто волнуется, этаж у вас явно высокий, недолго и гикнуться.
Открою вам страшную тайну - в этой ситуации она беспокоится только о сыне.
Еще раз - только о сыне.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Согласна. В следующий Вы берите трубку и говорите: "Я мою окна, А Вася чистит картошку на кухне".

Акуна 💃 👸💋

Ахаъпха))) Нет, когда она следующий раз позвонит вы скажите, Серёжа мыл окно, упал и разбился. Понервируй старую с@чку!

Гость

какой этаж? куда окна открываются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, так нельзя, она подумает, что он случайно себе вены вскроет ножом.
Автор, говорите, что Я окна мою, а Вася телевизор смотрит на диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наружу открываются, куда ж еще. Где ж вы еще другую систему открытия видели? Я вот не пойму, а что, высота так принципиальна? Со второго этажа выпасть - это метров 10 уже, типа живой останешься?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

2 этаж, окна не улицу

Гость

ну если за сверковью не было замечено шизофрении или деменции, то может и прислушаться. У женщин, особенно у матерей развита интуиция. Мы как с мужем ехали, а я вдруг говорю поехали другой дорогойо пожалуйста. Он все требовал объяснить а я не могла обхяснить просто ХОТЕЛА поехать другой дорогой..не было какого то предчувствия или видения просто вот так меня перемкнуло, муж не поддавался у меня чуть не до истерики также - мол я прошу что сложно развернись и сделай крюк... аж слезы подступали... Хорошо что он послушал меня, а на той дороге где изначально собирались ехать в это время произошла серьезная авария.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела квартир. чтобы окна наружу открывались. Только внутрь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да этот уже не первый раз, до этого у неё паника была что мы на море едем на самолёте , тоже рыдала в трубку и тд

гость

Я тоже запрещаю мыть окна маме и дочери, пунктик у меня такой. В моем окружении две женщины разбились во время мойки окон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще - то все нормальные окна открываются в помещение, а не на улицу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кто у вас моет окна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 уупс... кто-то сегодня узнает много нового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я видимо узнаю, ни разу в жизни не видела окон наружу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревнях створки наружу. Открыл - морду высунул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа...в деревнях....! Ну там не разобьетесь, максимум в крапивку упадете или в навозик!

Гость

мыть окна раз в полгода? серьёзно? а чего не раз в пятилетку?

Зануда

Слушайте, Автор, если есть в Вас спортивная жилка, не поленитесь весной сказать свекрови, что Вы (лично, а не с мужем) моете окна. Интересно же, расстроится ли она хоть немного из-за Вашего гипотетического падения, или весь сыр-бор только из-за сынули. Я вот пятой точкой чувствую, что весной она даже бровью не поведет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навоз прямо под окнами? О_О

Таня
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Надеюсь, у вас есть/будет сын, который женится и его жена будет также нервировать старую с@чку свекровь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В мае и сентябре моем . А когда ещё? Зимой с внутренней стороны могу только помыть

Кактус

Впредь ничего не рассказывайте свекрови, раз она такая психованная.Или рассказывайте задним числом...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в каком регионе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: