но мужа очень люблю? С самой беременности каждое утро звонок "как он там? Как наша кроха?" Тогда мы еще сижи в соседних комнатах в комуналке (сейчас живем вместе, а там где дили-сдаеется).С рождением …
Сообщение было удалено
Поздравляю.Вырастили сына бытового инвалида,который без мамки запаршивеет и будет ходить в мятом и грязном,и понятия не иметь,где в доме спрятался утюг.
Сообщение было удалено
А после супа и котлеток в ванне его искупаете и спать положите с собой в кроватку?
Елена Петровна! Вы очень узко мыслите. Хоть и не я мама данного сына, а другого, только по части кроватки вовсе необязательно ставить в паспорте штамп. Не те сейчас времена, когда только после штампУ в кроватку.
А на вумане одно и то же - битва глупых невесток с глупыми свекровками.
Дорогая автор, если бы вы хоть немного подумали, то все было бы хорошо, но вам это не нужно. Мы всегда имеем то, что хотим. Если у вас сложилась подобная ситуация, значит вы ее хотели. Да возможно не осознанно, но все ваше поведение, вся ваша жизнь и все ваши действия привели вас в эту точку вашего существования. Получите! Распишитесь!
ребенок родил ребенка от ребенка, проживающего с престарелой ребятней
Сообщение было удалено
Как это его квартиру ему не отдают? Вы себя слышите?
Сообщение было удалено
Как не пускают? Вас связали? Во рту кляп? Пытают? Отобрали паспорта? Муж ваш рохля. Бегите от него.
Автор, дело было в далеком 2003-м. Моя двродная сестра вышла замуж. После педуниверситета родила. Ее муж пошел после педа работать на брилоиант фабрику. Зарплата хорошая. Выпивал. А свекровь невзлюбила. И вместо того чтобы снять жилье, она экономила. Как это она с 3-ки с хор ремонтом пойдет в комнату общаги. Развелись. Он спился. Она второй раз замужем удачно. Я к чему. Лучше снять жилье. Пусть это дорого. Пусть трудно. Зато отдельно. Умным особо хочется сказать, что не все могут заработать на жилье. Это так родишь только к 40 а если нет здоровья?