Делала с дуру на ивана купала ритуал омовение утренней росой, якобы он помагает от прыщей. У меня кожа плохая, проблемная, думаю дай-ка попробую, так вот не знаю связано это как-то или нет, но после ритуала, не сразу вроде, кожа стала еще хуже. Такое сильное обострение началось, что мы с косметологом до сих пор ничего рассчистить не можем, прыщи после чисток прут на том же месте дальше как ни в чем не бывало. Уже думаю что это ритуал срикошетил и получилось с точностью до наоборот, то есть еще хуже чем было до. Что мне делать теперь в этой ситуации чтобы снять негативные последствия магии?
аж не верится, что такое пишут всерьёз.Россия, 21 век, век технологий, развития интернета, люди в космосе уже давно. Автор, вы тёмная неграмотная девушка?
так может наоборот - кожа активнее стала очищаться, вот и прет то, что раньше в глубине сидело)
сейчас так экология что неудивительно. это еще хорошо отделались
Аххххаа)))) В утренние росы вы верите, а нормальным дерматологам нет?
Автор, срочно попробуйте прогрессивный метод уринотерапии!
*** мракобесов необразованных развелось(.
Милочка, Вы росу эту утреннюю где взяли? На газоне возле дома? Мне вот интересно, Вы вообще задумывались, что в себе может содержать конденсат, выпавший в мегаполисе или просто крупном городе? Да даже не очень крупном, но с наличием машин, производств, бомжей...
Мне знакома ваша проблема тоже считала что сама все смогу, но убедилась что этим должны заниматься специалисты, попросите знакомого мага пусть очистит если нету вот почта где мне помогли leonidowich.zima@yandex.ry
Б-ля, вот что нужно продавать.)) Ритуалы! Никаких затрат на производство,а покупателей-лохов море.
Автор, к дерматологу сходите, лучше к нескольким.
Прыщи, это непрощённые обиды, ваши или вашего рода. Только отпускаются они через Отца Всего Сущего. Но вы видимо, в другой теме.
Продолжительность воздействия зависит http://veles-center.ru/ и от того, какой вид магии был применен: черный или белый. Черная энергия считается более прочной и долговременной основой для магических ритуалов, чем белая.