Гость
Статьи
Семья мужа

Семья мужа

Родители мужа уверены,что мы завидуем семье старшего сына и поэтому стараются нам не афишировать большие события в их жизни. От покупки машины до беременности. Еще сильно обижаются,что мой муж не идет на контакт с братом. Действительно, с чего бы. Мы с мужем люди простые и еще молоды, чтобы завидовать чужому счастью но семье виднее и мы опять в дураках. Больно и обидно, что люди, которым ты всегда доверял, ведут себя порой как дети. Надеюсь, что сноха наткнется каким-нибудь образом на этот пост и переосмыслит наши взаимоотношения. Катя, мы вам зла не желаем и тем более не завидуем!

Олеся
9 ответов
Последний — Перейти
123

Что значит "стараются не афишировать"? У меня тоже есть например старшая сестра, у нее своя семья, у нас прекрасные отношения. Но мне бы и в голову не пришло доложить ей о том, что я собираюсь менять машину. Мы советуется с мужем, может с товарищем его который в автосалоне работает проконсультироваться. Но сестра тоже увидит это по факту.
И про беременность я ей сообщила при встрече, но не специально, а просто на НГ сок пила )))

Гость

При чем тут зависть?? Просто они не хотят что бы кто то мусолил их жизнь.

Гость

Для чего Вам что-то доказывать? Ну думают, но не мешают же вам этим жить? Забейте

Гость

А на кой вам знать всю подноготную семейной жизни брата мужа? Ну купили они машину - и хорошо, похвалите, когда увидите. Жена у него беременна? Прекрасно, если увидите, улыбнитесь ей, если увидитесь только после родов - поздравьте с улыбкой. Ну глупые они люди, думают, что им весь свет завидует, да и пусть их! Не спрашивайте ничего тогда у родителей об их жизни, если уж так не хотят, чтобы вы хоть что-нибудь знали. Ваши же нервы целее будут!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Спасибо, поржала)) Прям вижу, как Ваша сноха усиленно рыщет в инете в надежде выяснить, завидуете Вы все-таки ей или нет. Хотя, сдается мне, ей просто пофиг.

Катя
Олеся

Сообщение было удалено

Да, конечно! Завидуюте, потому что мы добились большего в жизни!

Гость

ахаха, ну и пpидypки иногда попадаются на сайте. никогда не рассказываю ,что своему брату, что брату мужа,что там у нас нового.ни про машину, ни про отпуск,ну и тем более такие интимные темы,как беременность,вы ещё в постель к ним залезьте . никто никому ничего не должен докладывать.

friendy
Олеся

Сообщение было удалено

ВЫ *** ? Олеся перепися.

friendy
friendy

Сообщение было удалено

Коленом под зад тебя, уёмище.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: