Знаю, что сейчас чайлдфри все больше, т к люди все меньше подвержены стереотипам "надо скорей жениться, родить" и тд.
Знаю, что рожают все позже и позже, многие уже и в 35 и старше.
И …
Я вот тоже не хочу детей,мне почти 28. Муж не настаивает, у него от первого брака дочь, которая к слову меня тоже бесит. Не хочу жиреть, рожать, подтирать сопли и зависеть всю жизнь, быть привязанной. Наверно и с мужем разойдусь скоро, пусть сам нянчиет свою кровиночку. Достали. Капризы, загоны. Своих не хочу, ещё чужих терпеть
ты и так жирная, куда тебе ещё жиреть)))))))))
детные завидуют комфорту и свободе ЧФ, но признаться в этом не могут. почитайте вк щастьематеринства, там они анонимно говорят всё что думают о своём материнстве. я иногда читаю и думаю Какое счастье что у меня хватило ума быть ЧФ. Мне 43. ни разу не пожалела что ЧФ.
Кто тебе завидует неполноценное существо?
Мне 40 лет. Мужу 45. Детей нет и не хотим. Безумно счастливы, нам никто не нужен. Надоедливому обществу просто сообщили, что я не могу иметь детей. На самом деле я пью таблетки. Нас все совершенно устраивает! Никакой ненависти к детям нет, просто не хотим, не вижу в этом смысла. Мы столько времени можем уделять друг другу, жить счастливо, переворачивать свой мир с ног на голову, с приходом ребенка, нет совершенно никакого желания.
Детей любят все. Женщина создана для потомства, а те, говорят, что не хотят детей - просто не могут их иметь, и успокаивают себя таким образом. А за аборт вы ответите, только не сейчас. Аборт - самое страшное, что может совершить женщина - убить своего ребёнка. Аборт это убийство, кто бы что не говорил. Женщина без детей не может быть счастлива априори.
Ну значит я не девушка я ненавижу детей и не хочу их
Какие дети? Вы посмотрите, что за ад сейчас творится в мире! Это же зомбиапокалипсис! Сплошь послушные дрессированные мутанты в намордниках! И вы хотите привести еще одно несчастное существо в этот безумный мир в угоду собственному бессилию и эгоизму???
Всем тем, кто строит свои комментарии лишь на безосновательном оскорблении ЧФ, могу сказать, что вы - неопровержимое доказательство моей правоты. Нарожают убогих просто потому, что так "надо" (кому, зачем - не понятно), а воспитать забудут. Вот и вырастает озлобленное хамское ***. Плодятся как кролики, а потом размахивают флагом с надписью "яжмать!" Жалуются всем, как им, бедняжкам, тяжело воспитывать детей. Будто их кто-то заставлял рожать под дулом пистолета. В школьные годы знала мальчика из многодетной семьи (шестнадцать человек! Ужас! Бедные дети!). Так и хотелось его спросить: "твои родители не знают о презервативах; кроме того, чтобы, простите, сношаться и рожать, они вообще еще что-то делать умеют? Или, может, они решили переплюнуть по численности население Китая?". Как правило, такие многодетные семьи - нищеброды, живущие на подачки государства. А деньги государства, между прочим, - это общий котел и ЧФ тоже касается! Так что кто кого кормит и содержит - это еще вопрос. А то некоторые заговорили о пенсии с претензией на то, что их отпрыски будут зарабатывать в том числе и на пенсию ЧФ. Вы серьезно рассчитываете на пенсию в государстве, постоянно поднимающем планку пенсионного возраста в надежде, что многие до пенсии не доживут? Рассчитывать нужно только на себя, зарабатывая себе на старость, а не надеяться на детей, которые, по сути, вам ничего не должны, и тем более на государство, которому глубоко наплевать на своих граждан.
А таких как вы злобных и радикальных надо в газовой камере удушить. Это я вам говорю,я сама мама. Вы опасны,а чайлдфри пусть будут,от них ни кому беды нету.
От них беда будет, когда немощный и старые , они будут претендовать на ресурсы (время, внимание, деньги) следующих поколений. НО у них ведь на руках свои старики будут.
Жизнь человека 45+складывается прекрасно!Свободна,много путешествую,есть любимый человек, который меня полностью поддерживает, интересная и по душе работа,одним словом,ничуть не жалею, что нет детей. Более того, скажу честно, очень раздражает позиция теперешней публики о том,что детоцентризм-это главное.Даже рекламы гласят:"дети-это главное на свете..."и вырастают потом эти детишечки и убивают своих пап и мам,потому, что детоцентризм во всем и везде,вокруг!
детей, увы не получилось у нас с мужем. НО... вот я так думаю, что вряд ли навверное я смогла бы их потянуть в моральном плане.
Я очень нервно-эмоционально-переживалистый человек ( по каждому поводу ((
При этом если я не буду переживать - все будет очень плохо - и я буду переживать еще сильнее ((
про детей - я вот в ужасе - упадет он, не дай Бог повредит себе что-то. Маленькие они кричат - ты не понимаешь, почему - переживаешь из-за этого ((
На площадках неадекатные мамаши, отбирающие игрушки у твоего дитенка для своего.
Сколько ужасов в этом мире еще - болезни, войны, наркоманы, алкаши - что родить ребенка - это не подарить ему жизнь, а обречь на ужасы ((
" Не подарить жизнь, а обречь на ужасы" - факт!!! Согласна на все 100!!! В недоумении от самодовольства "яжематерей". Надо быть вообще без извилин, чтобы не видеть очевидных вещей. Впрочем, есть подозрение, что большинство плодится тупо от скуки, ограниченности и самоутверждения. В семьях как правило нет любви - лишь взаимное использование, хорошо если честно и без насилия, в т.ч. пассивного. Для чего участвовать в этом сомнительном процессе???
Жизнь человека 45+складывается прекрасно!Свободна,много путешествую,есть любимый человек, который меня полностью поддерживает, интересная и по душе работа,одним словом,ничуть не жалею, что нет детей. Более того, скажу честно, очень раздражает позиция теперешней публики о том,что детоцентризм-это главное.Даже рекламы гласят:"дети-это главное на свете..."и вырастают потом эти детишечки и убивают своих пап и мам,потому, что детоцентризм во всем и везде,вокруг!
Согласна! Моя главная ценность - это моя удавшаяся жизнь! И мне точно не нужны оценки извне, либо чьи то посторонние мнения. Обычно примитивные и ограниченные.
" Не подарить жизнь, а обречь на ужасы" - факт!!! Согласна на все 100!!! В недоумении от самодовольства "яжематерей". Надо быть вообще без извилин, чтобы не видеть очевидных вещей. Впрочем, есть подозрение, что большинство плодится тупо от скуки, ограниченности и самоутверждения. В семьях как правило нет любви - лишь взаимное использование, хорошо если честно и без насилия, в т.ч. пассивного. Для чего участвовать в этом сомнительном процессе???
То есть Ваша мать плодилась от скуки и обрекла Вас на ужасы?)))
Не смотрю телек много лет. Государству выгодны идиоты. Вся гос.демагогия направлена на то, что вытянуть силы, деньги время из индивида. Использовать по всякому и в утиль.
Согласна! Моя главная ценность - это моя удавшаяся жизнь! И мне точно не нужны оценки извне, либо чьи то посторонние мнения. Обычно примитивные и ограниченные.
Вопли про одиночество - именно неумение жить счастливо свою жизнь. Экзистенциальная пустота куда большинство пытается засунуть другого человека, путем брака (в лучшем случае), а то и просто путем превращения своей постели в проходную и общественный туалет, ну и да - деторождение один из способов заполнения своей экзистенциальноц пустоты. Поэтому так детских и подрастковых самоубийств, детского алкоголизма, детской наркомании и тд.
Вопли про одиночество - именно неумение жить счастливо свою жизнь. Экзистенциальная пустота куда большинство пытается засунуть другого человека, путем брака (в лучшем случае), а то и просто путем превращения своей постели в проходную и общественный туалет, ну и да - деторождение один из способов заполнения своей экзистенциальноц пустоты. Поэтому так детских и подрастковых самоубийств, детского алкоголизма, детской наркомании и тд.
Автор, не сомневайтесь ни секунды. Нет смысла исполнять подсознательные послания от социума и делать то что не хотите. Ни в каком возрасте. А от сожалений - никто не застрахован. Чувства это нормально, в том числе и сожаления. Это нормальный этап переосмысления и переоценки.
Да успокойтесь вы.
Смысл жизни это ни разу не дети. Также как и ни карьера, муж, хобби и тд. Каждый мотает отпущенный ему срок так, как посчитает нужным, и нет никакого определения смысла жизни. Если посмотреть правде в глаза, у всех конец один. И у детных, и у ЧФ, и у богатых, и у бедных, у счастливых и несчастных и тд, и тп. Мотор встанет когда - нибудь, и все мы умрем. Ни за какие деньги не купишь ни бессмертие, а счастье уж и подавно. Наличие детей здесь ни при чем. Это состояние души. Так что хватит обсуждать ЧФ, уважаемые родители. На себя сначала посмотрите. Невелико достижение использовать матку по назначению. А вот вырастите ли вы Человека? Или будет очередной потребленец. Мелкие радости, мелкие гадости, поел, размножился и умер. Смысл жизни, нечего сказать:)))
Сообщение было удалено
все так умрают и детные и бездетные.... одно ...два поколения помнят и забывают.. какая разница))
Детей любят все. Женщина создана для потомства, а те, говорят, что не хотят детей - просто не могут их иметь, и успокаивают себя таким образом. А за аборт вы ответите, только не сейчас. Аборт - самое страшное, что может совершить женщина - убить своего ребёнка. Аборт это убийство, кто бы что не говорил. Женщина без детей не может быть счастлива априори.
Ну и дура!
Да пшла ты, не тебе судить, и че ты тут забыла вообще?
Какие дети? Вы посмотрите, что за ад сейчас творится в мире! Это же зомбиапокалипсис! Сплошь послушные дрессированные мутанты в намордниках! И вы хотите привести еще одно несчастное существо в этот безумный мир в угоду собственному бессилию и эгоизму???
Всем тем, кто строит свои комментарии лишь на безосновательном оскорблении ЧФ, могу сказать, что вы - неопровержимое доказательство моей правоты. Нарожают убогих просто потому, что так "надо" (кому, зачем - не понятно), а воспитать забудут. Вот и вырастает озлобленное хамское ***. Плодятся как кролики, а потом размахивают флагом с надписью "яжмать!" Жалуются всем, как им, бедняжкам, тяжело воспитывать детей. Будто их кто-то заставлял рожать под дулом пистолета. В школьные годы знала мальчика из многодетной семьи (шестнадцать человек! Ужас! Бедные дети!). Так и хотелось его спросить: "твои родители не знают о презервативах; кроме того, чтобы, простите, сношаться и рожать, они вообще еще что-то делать умеют? Или, может, они решили переплюнуть по численности население Китая?". Как правило, такие многодетные семьи - нищеброды, живущие на подачки государства. А деньги государства, между прочим, - это общий котел и ЧФ тоже касается! Так что кто кого кормит и содержит - это еще вопрос. А то некоторые заговорили о пенсии с претензией на то, что их отпрыски будут зарабатывать в том числе и на пенсию ЧФ. Вы серьезно рассчитываете на пенсию в государстве, постоянно поднимающем планку пенсионного возраста в надежде, что многие до пенсии не доживут? Рассчитывать нужно только на себя, зарабатывая себе на старость, а не надеяться на детей, которые, по сути, вам ничего не должны, и тем более на государство, которому глубоко наплевать на своих граждан.
Согласна с каждым вашим словом! А еще эти мутанты жизни себя лишают из-за отобранного смартфона, а власти начинают странные расследования типа довели ребенка до самоубийства, т.е.всячески потакая этим малолеткам, вот и рожай после этого, да ***, если я даже воспитывать не могу так как я хочу, нас в детстве воспитывали и кнутом и пряником, и никто не лез, а сейчас попробуй тронь, бред вообще че тварится в этом мире. И правельно вы написали плодятся бездумно, а потом скулят.
Да успокойтесь вы.
Смысл жизни это ни разу не дети. Также как и ни карьера, муж, хобби и тд. Каждый мотает отпущенный ему срок так, как посчитает нужным, и нет никакого определения смысла жизни. Если посмотреть правде в глаза, у всех конец один. И у детных, и у ЧФ, и у богатых, и у бедных, у счастливых и несчастных и тд, и тп. Мотор встанет когда - нибудь, и все мы умрем. Ни за какие деньги не купишь ни бессмертие, а счастье уж и подавно. Наличие детей здесь ни при чем. Это состояние души. Так что хватит обсуждать ЧФ, уважаемые родители. На себя сначала посмотрите. Невелико достижение использовать матку по назначению. А вот вырастите ли вы Человека? Или будет очередной потребленец. Мелкие радости, мелкие гадости, поел, размножился и умер. Смысл жизни, нечего сказать:)))
Прекрасно сказано Вами-"Невелико достижение использовать матку по назначению"👏👏👏👍просто браво, согласна с Вами на все 100!
Ну и слава богу, что у вас нет детей. Хорошо что такие как вы не размножаетесь. В старости подохните от одиночества, некому будет о вас даже вспоминать..
кто вам сказал такую глупость, вы ещё скажите что есть бог и накажет ))))
Если говорить о том, что будет в старости - даже у семей с детьми бывает такое, что дети выросли, уехали в другой город/страну.. у кого-то дети спиваются, садятся в тюрьмы обвешивают бабушек и дедушек кучей внуков..
Поэтому старость не сладкая может быть абсолютно в любом случае.
Не знаю, скажу о себе, М 55 лет, живу один, прожил в молодости в ГБ 7 лет, жена детей не хотела но всё водила за нос своей беременностью (чтоб не ушёл), короче жизнь сложилась так что детей так и нет ( у первой тоже) но я ни о чём не жалею, мне никто мозг не ест как дети всех моих знакомых, которые каются что родили и выростили их...одно потребительское отношение...
Я считаю что люди для себя сами выбирают свою судьбу и жизнь кто хотят заводят детей а кто нет не заводят их.
я не люблю детей.Мне не нравиться некое постоянно серющее и воняющее создание.Которое потом постоянно ноет и требует денег.Что может совершить мужчина?-сделать вазектомию. и не нарожать кучу воющую голосом пьяного бомжа..Это в лучшем случае.
и умиляться при виде какашки вытаращив глазенки и захлебываеваюсь слюной -ну не могу.
Не знаю, скажу о себе, М 55 лет, живу один, прожил в молодости в ГБ 7 лет, жена детей не хотела но всё водила за нос своей беременностью (чтоб не ушёл), короче жизнь сложилась так что детей так и нет ( у первой тоже) но я ни о чём не жалею, мне никто мозг не ест как дети всех моих знакомых, которые каются что родили и выростили их...одно потребительское отношение...
И ник то не ноет а дай дай денег.Поттому что я твой сын).А а этот сын до седых мудей будет ныть- а я же ребенок-дай!
тут еще мамы яже не набежали) Счастье -это жить в гавне с переспективой получить стакан вады ))))))
Ерунду Вы пишите.. Мне 62 года и у меня 17 абортов. Я ни разу не пожалела что их сделала. С мужем у нас все хорошо-живем в счастье и покое. Так что НЕ могут родить.. это просто ерунда, зависть и самоуспокоение кто так думает и пишет. Я СЧАСТЛИВА что у меня нет детей. Ни когда детей не любила и не выносила их присутствие, а тем более когда орут или плачут.. убить хочется.
Рожать или нет - каждый решит для себя сам.
Но зачем сообщать миру о своем решении? Оно банально (как и обратное ему). Не хочешь - твое дело (Тем более никогда не говори "никогда", шанс передумать всегда есть). Нет блин, придумали какой-то штамп "я чайлд-фри"! А на.фига эта клоунада? Чтобы завидовали? - вроде не чему завидовать, чтобы жалели? - то же самое. Зачем вешать на себя ярлык? Страшно быть одной и надо объединяться с единомышленниками? Ну так это удел слабых - сбиваться в стадо.
Ты тупооой
у меня вот делемма, вроде бы и нравятся маленькие детки, заниматься ими, сказки читать, гулять, а с другой стороны, не нравятся подростки, со своим максимализмом, неприятием всего, наглостью и не хочу проходить школу заново, все эти задачки, сочинения, егэ, как вспомню, так вздрогну
А мне наоборот не нравятся маленькие дети, они многого не осознают,и биологические процессы с ними связанные, просто противны, а еще они бардак в доме ужаснейший разводят, когда мелкие. Наоборот подростки нравятся, лет так с 10,так как уже своё мнение есть и можно о чём поговорить.
у меня вот делемма, вроде бы и нравятся маленькие детки, заниматься ими, сказки читать, гулять, а с другой стороны, не нравятся подростки, со своим максимализмом, неприятием всего, наглостью и не хочу проходить школу заново, все эти задачки, сочинения, егэ, как вспомню, так вздрогну
Конечно, намного легче, когда никто не отстаивает свои личные границы, а все по струнке выполняет, если на него наорали или побили. Мелкие не имеют своего мнения и вам это нравится.
Да Что Вы говорите? Вы совсем ку-ку))) У Бога нет времени. Какая разница сколько лет прошло, убила автор человека, своего ребёнка. Да ладно, я не осуждаю, я рассуждаю. В принципе, мне то что. Это не я убила дитя и кричу всему миру что я счастлива! Счастье, автор, должно быть тихим! А Вы глубоко несчастны. Иначе бы этой темы небыло тут! ИМХО!
Веранутым тут не место. Читайте биологию. Нервная система формируется с 8 недели, до это кусок клеток ничего не чувствует и не осознаёт. А до 5-6 недели там вообще только, действительно, клетки, там даже сердца нет, ни то, что нервной системы. Ржу, когда эмбрионыша, находящегося в опганизме беременной, по сути, глиста, набора клеток, называют ребёнком. С 12 недели ребёнок юридически сейчас, но под понятие ребёнок только уже рожденный подпадает. Ржу
нет тут ничего героического. Это обычный биологический сбой, имеющий в каждом случае свои причины - экономические, социальные и генетические. Это не продвинутость и собственное мнение, а ошибка природы. Очень частая причина (как у меня и, возможно у вас) - женщина задолбалась в молодости вкрай и новых проблем и напрягов психика просто не выдержит, вот и идет блокировка инстинкта.
Это ты ошибка природы
Веранутым тут не место. Читайте биологию. Нервная система формируется с 8 недели, до это кусок клеток ничего не чувствует и не осознаёт. А до 5-6 недели там вообще только, действительно, клетки, там даже сердца нет, ни то, что нервной системы. Ржу, когда эмбрионыша, находящегося в опганизме беременной, по сути, глиста, набора клеток, называют ребёнком. С 12 недели ребёнок юридически сейчас, но под понятие ребёнок только уже рожденный подпадает. Ржу
Полностью солидарна.я даже читала один раз брошюру о том, в которой на полном серьезе приводился случай, когда у женщины,решившей сделать аборт, оттуда раздался голос ребенка.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мне 46.
Пока была молода, рожать было не от кого. Вот так жизнь у меня сложилась))) Хороша собой, не глупа, проблем с мужским вниманием никогда не было, всегда было с кем спать, с кем жить, за кого замуж выйти, а вот родить было не от кого.
Чем старше становилась, тем меньше хотелось родит, т.к с каждым годом все больше ловила себя на мысли- Хорошо, что нет детей. Глядя на своих подруг, знакомы, и главное на то, что творится вокруг (в мире)
Нет ребята, этот поганый мир не для моих детей.
Согласна полностью! Не пожелала бы я своим детям выживания в этом мире, где скоро от перенаселения ресурсов не всем будет хватать. И не тот уровень жизни в нашей стране, чтоб рождаться и быть счастливым. У современного человека много интересов и занятий может быть и без детей. Чем более осознанный подход к жизни, тем меньше хочется слепо следовать традициям и соответствовать массе, в которой размножение чуть ли не обязательная часть жизни.
Вы мой герой! Мне 34 детей нет и желания нет. Замужем и муж периодически поднимает эту тему(ну вроде у всех есть и нам надо) а мне не надо. Я нормально отношусь к детям, но положись всю свою жизнь, свободу и интересы к ногам ребенка я не хочу и не могу. А может у меня нет инстинкта материнского. Сама ребенок поздний, родители родили меня как помощника на старость и сейчас я ковыряюсь с их проблемами, больницами и т д. Не хочу такую судьбу своему ребенку заранее. Думаю придет время разводиться...хотя перед свадьбой был разговор что детей мы как то не хотим оба, но общественное мнение, свекровь требующая внуков...муж уже готов, только проблемы брать на себя врядли будет!
Значит не готов
Ага а. Детьми она прям счастливее некуда
Не замечала этого у 90% населения
Или кислая мина это признак счастливого материнства?
ерунда
Я детей тоже не люблю, мне они даром не нужны. Особенно сейчас от них одни проблемы. И не факт, что ещё человека вырастишь и воспитаешь.
Ребенка сделать-не проблема,к тому-же мне по половому признаку,но я существенно не уверен в том что я смогу обеспечить ребенка и вырастить из него светлую личность,а общество,бухает,борзеет,хамит,и сигареты всегда в бардачке,ходит "стреляет"и наезжает если отказываешь,и странным меня считает ибо "смысл жизни в размножении вообще-то"навевая деструктивные мысли что если смысл жизни и есть то в том что-бы этот мир лучше сделать,а тут два варианта:1)добавить хорошее 2)убрать плохое...не мне судить,и не убийца я,но правыми их не считаю.
Нет нет, я хочу послушать истории чайлдфри, которые прожили долгую жизнь. Не 25-30 лет. Интересно, как у них жизнь складывается. Ведь это пока ещё редкость в нашем обществе стереотипов.
Стереотипы,шаблоны и вправду существуют,прибавьте к этому хамство грубость и невежество и вот!личное пространство другого человека это уже турникет на вокзале.Личное дело каждого,единственное что и это не касается женщин,семья-ответственность которую не стоит брать если не в состоянии поднять,и сам надорвешься,и детей с женой несчастными сделаешь и сам несчастным станешь,там алкоголики,наркоманы,психбольные и другое.Как ещё бывает сделал дело-и пошел и жена одна с ребенком так тоже нельзя.Навязывать мнение тоже нельзя ибо неэтично,и в некоторых случаях не по совести.
Что за бред. Детей любят только своих и красивые видео и фото с детьми, как и с животными-щенками. Рассказать человеку, что перед этим мимими фото 2 часа вся группа качала малыша, играла, мать пыталась накормить и усыпить, отец играл в телефон или психовал "*** нам эта Новогодняя фотосессия" - все скажут, да в *** такое. А потом они сядут в такси, жена будет пилить мужа за невнимание, он будет чувствовать вину и просто хотеть спать, а впереди погулять 2 часа с мелким, убраться, готовка, оры опять, вечером по кругу.. И все, что достанется паре - это ссора или зажим "да мы ж сами этого хотели, мы справимся, смотри как она сопит забавно" Класс. Аборт - это выбор. Если вы выбрали вопреки, то супер. Если вы избавились от беременности просто по тому, что не хотите - ура. Когда говорите об обортах, берите ребенка из приюта и тогда вас слушать будут. "Я троих, блть взяла, не делайте оборты, рожайте, сдавайте, я воспитаю" А иначе оставьте мнение при себе.
Рожать или нет - каждый решит для себя сам.
Но зачем сообщать миру о своем решении? Оно банально (как и обратное ему). Не хочешь - твое дело (Тем более никогда не говори "никогда", шанс передумать всегда есть). Нет блин, придумали какой-то штамп "я чайлд-фри"! А на.фига эта клоунада? Чтобы завидовали? - вроде не чему завидовать, чтобы жалели? - то же самое. Зачем вешать на себя ярлык? Страшно быть одной и надо объединяться с единомышленниками? Ну так это удел слабых - сбиваться в стадо.
Согласна, что кричать не нужно, но и группа не об этом. Дело не в жалости, успехе или поддержке. Есть момент, что ты это понимаешь и начинается давление общества. наверняка у вас было такое: 18 и нет парня? 25 и не замужем? Замужем 2 года и нет детей? Это давит. и в какой-то моменты тебе страшно, больно и вселенская грусть. Ну не хочу я!!! Почему я сразу ущербная? Я не чума, я центр и душа компании, я хорошо зарабатываю, у меня охрененный муж, все круто и много планов. Почему я на каждый телефонный звонок и встречу с родными и друзьями должна оправдывться за то, что нет детей? Типа все мои успехи ***, только по тому, что детей нет. Медаль всем у кого дети, успокойтесь. Я готова налоги платить больше вам на каши и смеси. Но не надо меня оценивать с позиции наличия детей. И когда это осознание приходит, начинаешь искать людей с такм же путем. Вот и все. Нам страшно, нам пока странно. И это не культивация, просто хочется понять и все.
Сообщение было удалено
А жила была вы и детей у вас 5. Двое сидят уже, одна *** на стаже, один еще учится.. сосать старшеклассникам, один бальные заканчивает. Домой приходят и ненавидят вас, отца уважают, по тому, что бьет. И семья хорошая, вместе все, а социум на вас косо смотрит, желают вам быстрее кончится. Почему? Да по ответу видно, что *** в семье)))) И только мир сеет любовь к детям или их отсутствию. У вас проблемы адовы. Спасайте семью.
Да Что Вы говорите? Вы совсем ку-ку))) У Бога нет времени. Какая разница сколько лет прошло, убила автор человека, своего ребёнка. Да ладно, я не осуждаю, я рассуждаю. В принципе, мне то что. Это не я убила дитя и кричу всему миру что я счастлива! Счастье, автор, должно быть тихим! А Вы глубоко несчастны. Иначе бы этой темы небыло тут! ИМХО!
Бред такой. Если вы Бога упоминаете, то в ответе поступили как Иуда и гореть вам до конца жизни, без прощения! Не путайте попу с палками. и не апеллируйте всевышним ради своего аргумента. Противно
Есть у нас одна пара им по 35,они красивые,умные,здоровые,хорошо зарабатывают. И не хотят детей(точно не хотят,жена абортировалась у моей тёти в клинике),и я втихаря злюсь на них,потому что именно такие как они и должны рожать. За то всякий сброд размножается со скоростью звука,того и гляди не останется скоро приличных людей.
Самый охрененный ответ. Спасибо