Гость
Статьи
Симорон. Привлекала …

Симорон. Привлекала деньги, а кошелек украли..

Вчера решила с утра сделать один симоронский ритуал на привлечение денег. Сделала, потом поехала на работу, а когда вышла с маршрутки, то обнаружила, что кошелек украли. То-ли у меня руки-крюки и ничего нормально не получается, то ли это предвестник несметных богатств. В общем опытные симоронисты подскажите, огорчаться мне такому совпадению или радоваться? ( хотя уже все равно огорчилась)

Мариху
51 ответ
Последний — Перейти
Гостья

красные трусы на люстру закидывали? я тоже так делала, нашла работу хорошую с хорошей зп, правда через 5 месяцев там изменили условия труда и стало работать невыносимо и я , и мои коллеги все дружно уволились. потом уже трусы не работали ,еще и плафон отвалился, правда не тот, на который трусы цепляла, но все же, вдруг это знак, что нельзя этим заниматься. поэтому больше в такие игры не играю. еще по симорону звонила ване кажется (не помню точно имя) даже не помню сбывалось или нет

Мариху
Гостья

Сообщение было удалено

Кошелек зарядкой от мобильного заряжала) Зарядила, называется

Гость

Предлагаю кинуть красные трусы на голову начальнику с просьбой о повышении зарплаты

Гостья
Мариху

Сообщение было удалено

я про такое не знала, а то б тоже зарядила. может там заряд не правильный получился. я читала что надо купить кошелек черного, коричневого, красного или золотого цвета, дорогой, типа это деньги притягивать будет. не помню, по симорону это или нет, но вроде тоже с каких-то таких форумов. я не пробовала, но может это вам знак, что вам нужно купить денежный кошелек. а много денег в кошельке было?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

каричливые, чтоб точно повысил, а то на новые не хватает

Гость

Ааааааа я ору с вас, люди!!!!!!!)))))))))

Гость

Я трусы закидывала. К моему большому удивлению новую работу нашёл муж.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ясно. С утра заговняю трусы.

Гость

мне Симорон чета не пошел изначально.... может у вас автор есть какие-то блоки на деньги психологические вот это полезно прорабатывать.

Гость
Мариху

Сообщение было удалено

ахахаха ну так кошелек стал мобильным в своих передвижениях.

Кошелек как бы учит Вас поменьше щёлкать клювом...

)))))))))

[quote="Гость" message_id="61687945"]
Ясно. С утра заговняю трусы.
[/quote
С ночи! А не с утра. Не тормози и не дезинформируй других здесь!)))

Ира
Гостья

Сообщение было удалено

Это вы Вовану звонили)) Помню как про симорон узнала, тоже этой ерундой занялась. Благо меня быстро от этого отпустило ))))

Гость

Я кошелек зарядкой заряжала. Ниче не произошло, я так надеялась!. Наверно придется идти на работу, чтоб деньги в кошельке водились))))
Зарядка не помогает! А трусов красных нету( Есть красные сзади, впереди красная роза на белом фоне, не знаю помогут ли такие. Никто не знает? Но я их носить не люблю, синтетические они, хоть и симпатичные. Что делать, ума не приложу. Так хочется и того и этого!((( пойду всплакну

Гость

Мне иногда по приколу всяким бредом страдать - хоть поржать можно и настроение поднимается. Но вот конкретно симорон - я этого понять не могу, вызывает каую-то резкую неприязнь, отвращение и негатив. Сама подача материала, это ж просто беее... Что-то с ним явно не то, прям мерзость какая-то. Значит, не зря у меня про него такое мнение сложилось, раз у людей даже кошельки пропадают после применения подобного учения. Автор, поищите лучше для себя что-нибудь другое, какой-нибудь фен-шуй или что-то вроде того. Иногда это действительно может помочь успокоить нервы и настроить себя на позитивный лад)) Ведь каким бы бредом подобные учения не были, но цель то у них правильная - создать человеку хороший психологический настрой, а для этого любые методы хороши. В позитивном настроении человек способен горы свернуть и любые нужные ему деньги заработать. Ну а по поводу кошелька - просто будьте внимательнее и следите за вещами. Наверное, у каждого человека на земле хоть раз, хоть что-нибудь, да воровали, так что не расстраивайтесь.

Гость

Что такое симорон??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Процесс кидания красных трусов по разным закоулкам с целью привлечения денег

Гость

А я так мыслю, что гаманок подрезали цыганки. Плевать они на симорон хотели.

😌

Иди вьяббывай за станок и Деньги привличешь

Гость

Люди вы больные душой. Вот, интересно даже)))) В Бога они не верят, за то!!!!! в красные трусы верят ещё как. Покланяются дьяволу и рады этому. Это всё бесовское. Ну, если нравится, то пожалуйста. Как то не хочется биссер перед свиньяии метать!

Гость

Ой я тоже как то увлекалась... не помню чтобы сбывалось что-то, но весело было точно. Еще карту желаний делала (это не симорон), как то вроде как сбылось все, но не самым лучшим образом, через потери... в итоге я поняла что в любом случае все в мире борьба Бога и Дьявола и последний может прикидываться чем угодно...

Гость

Автор читайте молитву правдиной на деньги, у меня работает

Гость

От того, что человек закинул свои труся/ля на люстру, с денежным намерением - он не потратил ни копейки и это заняла максимум 2-5 минут времени, то есть никаких затрат. Хочешь делай, не хочешь не делай. Кому то помогает, кому то не нравиться, тут уж выбор у каждого свой.

Гость

у энергии денег 48 законов. эту тему надо просто изучать и знать.

а какую аффирмацию вы мысленно читали? от формулировки МНОГОЕ зависит

есть форумы симоронщиков и клубы симорона - напишите им они хоть в теме.
а здесь много всяких левых людей из тюрем например пасется

Гость

Черт, ну откуда столько дe6илов в нашем обществе???
:рукалицо:

девочки, у меня 1 раз в жизни был эффективный результат от всех этих заморочек.
тут прочла и сделала как написали: в стакан с водой положила монетки, поставила как-то по особому, наверное, чего-то желала да приговаривала. через пару недель мужу (просила за него) позвонила женщина с вопросом: когда привезти деньги?
0_0 мы в шоке были. он нескольким знакомым, клиентам говорил, что проводит обучение своему ремеслу и вот одна "клюнула". 10 лет назад 100 т.р. это было нечто! конечно, часть он потратил на материалы и пр. но все-таки это было.
Автор, не расстраивайтесь. обычно невнимательные часто страдают: что-то упустят, не заметят, перепутают.
я неделю назад кошелек оставила на кассе! перед входом в автобус заметила и побежала в магазин. там охранник мне его вернул (приличный магазин).
а еще недавно с мужем ходила по большому ТЦ и выбирала обувь. в конце пошли в кафе перекусить и я не нашла кошелек в сумочке. я была в ужасе - карты, чеки для работы, визитки, деньги... в итоге кошель нашелся под мышкой! это я его заранее выложила перед кассой.

Гость

Симорон-лoxoтрон... Ушами надо меньше хлопать, а не верить во всякую ерeсь. Небось еще додумаетесь сделать ритуал на неуязвимость-неприкосновенность, а потом пойдете по ночам в мини-юбке в злачный район гулять, а потом будете удивляться - и чего это меня изнасиловали, я же ритуал провела! Девушка, не страдайте ерундой. Конечно, от ограбления никто не застрахован, мошенники бывают очень ловкими. Но впредь следите лучше за своей сумкой, а не надейтесь на якобы силу симорона, который по сути просто в лучшем случае внушение для позитивного настроя (как в "самой обаятельной и привлекательной", а в худшем пустые выдумки и сказки. А не действительно "волшебство".

Печенька

Сначала отмечают Пасху и детей крестят в церкви, а потом трусы на люстру забрасывают и кошельки заряжают по какому-то там Симорону.
Вот они, наши русские женщины! Какой только ерундой не займутся, лишь бы не добиваться своими усилиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я в шоке. Какую *** только не придумают, и ведь верят же...

Гость

Это знак автор, что не потому пути идёте. Нужны деньги, благодарите Бога, за то, что вам всегда с лёгкостью и радостью, даются деньги. Подтверждайте это, соответствующим мышлением
Все эти симороны и прочие ритуалы, кому-то помогают, но за этим всегда будет стоять плата. Потому что получают незаслуженно.

Кактус

Автор.ты просто раззява.Ритуал на привлечение денег с кражей кошелька не связаны.

Кактус
Печенька

Сообщение было удалено

Самое оригинальное, что вначале молятся еврею по языческому ритуалу ,а потом лезут учить жить,не разобравшись ,что и откуда.)))))))))))))))))Ты хоть Библию-то свою прочти!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Платят за магию .А симорон - никогда не был связан с магией.

никто

Симорон - чушь бесполезная

Кварта

Все перечисленные ритуалы, "заряды" и прочая ерунда, которыми кишит интернет, это псевдосиморон, придуманный дилетантами и склонных к энергетическим "наркотикам", адреналину, и экстриму индивидами. И к истинной СИСТЕМЕ Симорон, созданную профессиональными психологами, ясно и трезво мыслящями, интеллегентными людьми Петром и Петрой Бурланами, никакого отношения не имееют!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Их немного,но они всегда наверх всплывают.))))))))))))))))))))))))

Кактус
Кварта

Сообщение было удалено

Ясновидящая,прочти хоть одну книгу Бурланов!

Кварта
Кактус

Сообщение было удалено

Ясновидящая,прочти хоть одну книгу Бурланов!

Прочитала все, была на тренинге и вебинаре.

Гость

Может быть, ещё скажете, что и мысли не материальны? Не умеете энергетикой Вселенной пользоваться, вот и сидите в жoпax. А мне достаточно мысль правильно сформулировать, чтобы получить, то, что хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это богине фортуне молитва?

Гость

Результат, возможно, и будет.
А если задуматься, какие силы за этим симороном стоят? Явно не светлые)))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Интересно, как понимается Пасха...? Если открыть глаза, то мы увидим фаллический символ и крашенные яйца около него. Элементы язычества остались и в христианстве.

Гость

Мкиаиаиа аиа

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: