а вы боитесь выходить на пенсию?.
Сообщение было удалено
А сейчас безмятежно спатеньки уляжешься..
Сообщение было удалено
Какие выборы? Результат уже записан, осталось только массовку создать- типа, посмотрите, сколько было желающих проголосовать за известный результат. Не надо быть наивными, в этой системе нет выборов.
А из кого выбирать-то???? Желающих не видно. Навальный не всчет. Подлец.
Сообщение было удалено
Пожрет еще на ночь курятины за мамин счет. Свои-то в банке,
Сообщение было удалено
Это потому, что дерь.мо - самое для тебя подходящее место. Ты сама себя туда посадила, ты там и будешь сидеть всегда. При любой власти. Продажные гниды всегда и везде сидят только в дерь.ме.
я вам не тыкала - раз, а где я сижу, вам как ло луны, на хамство переходить, когда аргументы закончились большого ума не надо
Сообщение было удалено
Смотрите, в 93 сменили систему. Такого наглежа, как откровенная передача власти другому лицу, не вил даже СССР с его одним кандидатом. По какому принципу сейчас вы хотите ломать систему?
Сообщение было удалено
Несмысленышей подставляет. У меня внуки такого возраста Загрызу за них.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, на который нет ответа. Я лишь пишу о том, что у нас нет выборов, есть только видимость.
Братишка, а вам лично какой профит от смены власти? Вы живете в режиме жесткой нищеты и при любом доходе лучше жить ближайшие лет 15 не собираетесь. В чем ваша выгода от возможной мути. Обычно в ней предприимчивые товарисчи налавливают себе посты, должности, сферы финансового влияния. Не вы. И конечно не пенсионеры).
Сообщение было удалено
Ааа)) вы всё врёти
Братишка, можно вопрос?
А как "твой" Навальный будет решать "некие моменты" на внешнеполитической арене? Где он никто и звать его также.
Сообщение было удалено
Я не уверена, что слишком большой процент подмахивают. Примерно так и есть. Судя по разговору с моей знакомой, вменяемой во всех отношениях бизнес-вумен, которая за пу, мне чуть горло не перегрызла, хватает. Уж думаю, если она электорат, что говорить о бабулях из провинции. Много по партиям размазано, кто против. Кто то вообще не ходит.
Может навальный и не врет, да только дети нихрена не смыслят. А неосмысленные "политические" выступления бессмыслены и опасны. Но главарю-то плевать. Дети чужие, не жалко.
Сообщение было удалено
Я тоже за Начального буду.
Нууу, раз пенсов всё устраивает, я умываю руки)) Флаг в жoппу, как грицца, и барабан на шею. Кстати, пенсии-то может быть и урезать? Ну раз они такие хорошие? И родине экономия. У Ротенбергов дети голодают))))
Весь смысл подобных дискуссий сводится к одному: кому сейчас хорошро, тот за действующее правительство. И не желает замечать как страна погрязает в войну и нищету. Вы даже форум этот почитайте. Зарплаты 15 тысяс. Это куда? Это когда было такое, что работали за еду?
Ладно, я реально спать. 1:10 у нас
Только не этого слизняка упыря. А других не просматривается. Вы посмотрите какой неликвид навыбирали по всему миру. Саакошвили чего стоит. Чисто с обывательской точки зрения. А во франции. В корее растратчица недавно была. И это мировая элита, мать ее так. На этом фоне навальный очень вписывается. Да мне не хочется такой шушеры.
Сообщение было удалено
Все за Начального.)
Сообщение было удалено
Да если бы. У большинства таких просто передоз Киселем-ТВ.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но лично мне будет хорошо, только когда плешивый уйдет. Надоел.
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос выше. Вам лично какой профит от эпохи перемен? Я вижу, что лиш бы чужие лучше не жили. А вы то лучше не собираетесь по любому.
Зато на форуме услышала, что обувь обувают..☺️
Сообщение было удалено
А чего там такого? )
Сообщение было удалено
Римминг. Не слышала никогда.)
Сообщение было удалено
Мы дураки, ты вумная)
Сообщение было удалено
Я нормальная. А кто хуже.. Ну... Солнечный
Сообщение было удалено
Ой, да лан. В другой теме (про гиню-мужчину) пишут, что женские ноги не могут быть объектом вставания и орудием удовлетворяния.. Наивные.
Сообщение было удалено
Мой ребенок говорит - НАдевать.
я НАдену..
..ну и славабогу.. )
Сообщение было удалено
Круг общения влияет напрямую. И на ударения, и на прочую логопедию. Над хватать, если есть возможность. Всё перенимается примерно в полгода
Сообщение было удалено
Я не о процессе. Почему по английски? Русских слов не нашлось? Вот не слышала, именно слова, а так что уж не понять то.
Сообщение было удалено
Как так? Процесс есть, а слова нет? Бедный язык?
Сообщение было удалено
В контексте английского слово узнали
Сообщение было удалено
Я практик больше, чем теоретик
А у меня был ДР уже вчера. ).На моей ветке никому не сказала..
Сообщение было удалено
С Днем рождения:) Здоровья всем
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.)
Сообщение было удалено
Спасибо! Здоровья тебе и мне.. и тем)
Ладно, пойду спать, если засну. До пенсии, все равно далеко, еще три революции и два дефолта произойдут.) Так что я пока воздержусь от выхода на митинги.)
Мне кажца, к моей пенсии выплат уже не будет. Если вообще доживу до пенс.возраста
[quote="Зануда"]В Москве пенсия 15 тысяч. Жить можно
причём такая пенсия кто пахал всю жизь и кто дуру гнал,т.е. особо нигде не работал
Сообщение было удалено
женские ноги не могут быть объектом вставания и орудием удовлетворяния.. .
Боже, сколько прекрасного с утра, спасибо! Пойду, что ли, обую свои объекты вставания и поудовлетворяю объект наедания:)
[quote="Вау🥃"]Мои родители меньше чем по 10 тыщ получают, но они не подставятся ради всяких братишек и не пойдут за насрального голосовать точно )) делать им больше нечего.
а пойдут голосовать за того кто даст больше,всё правильно ёпть.
Охренеть как тему подтерли
"свобода слова", ***.
Надеюсь, у подтиральщиков родители тоже голодают
Сообщение было удалено
Меньше, чем десятка не бывает, это прожиточный минимум. Если рассчитана пенсия меньше, то доплачивают до десятки. ***, конечно, кому приходится только на эти деньги жить. Но тем не менее, пенсионеры не такие идиоты, чтобы голосовать за Навального. Потому что тогда и десятки не будет, а будет быстрый, но мучительный путь в могилу. Опытные уже, проходили все это пару раз. Сначала при Горби, потом при Борьке-пьянице. Какашкам типа продажного за копейки бро сейчас разве что полный даун поверить может, и то сомнительно.
да и тут подчищают я тут кое что написал про одно чиновничее лицо,и к сожалению все сообщения удалены вот так,надеюсь за мной не придут,только мне уже терять нечего жизнь уже прожита.
Что за беспредел на вумане? Почему все затирают? Где элементарная свобода слова?
Что за беспредел на вумане? Почему все затирают? Где элементарная свобода слова?
Сообщение было удалено
Даже на таком форуме, где люди убивают время бесполезной грызней и обсуждают всякую чушь, стали часто полит.темы появляться.