не знаю что делать.
моя супруга вот уже второй месяц как начала пить и курить...
не просто в компании по выходным, а каждые выходные вино, может одна, среди недели бутылочку вина.
Так вы ее и так вывели уже, что она закрывается от вас в другой комнате, не надо больше выводить) Куда уж)
Зарабатывать больше начните, и тратить деньги на совместные развлечения, поездки, шоппинг, так и развеселите свою Несмеяну.
Совковых теток, которые советуют жену вести к врачу не советую слушать, она не к врачу пойдет, а заявление на развод подавать, чтоб слинять от такого нудника)
Видать ты такая вся "прекрасная" Чувиха бухающая по вых, прям мечтаю о такой, нафиг ты сдалась, готовить научись для начала, ато пораспускались, на недельку к мужу грузину, сразу спесь собьет и покажет как надо хранить очаг по настоящему, а не гульки и бухло!!!
+++
У меня был такой же примитивный муж. Кроме того, считала, что мне не нужно одеваться, старые сапоги у меня есть, мне не нужны юбки до колена, есть до пола и хватит, мне нужно выражать свое мнение, хозяйство и дом и ребенок - это все на женщине, мужчина пуп земли, а баба рабыня и.т.д.
Сбежала я на 8 год совместной жизни и вот уже 6 лет не могу раны зализать, сломалось что-то. Так душу мне испохабил, гаденыш. Угораздило же меня выйти за такое Г**** замуж
Но теперь то ты зажила ***))) нах ты кому нужна)
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды (включая обряды ОТ АЛКОГОЛИЗМА) и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
она плачет от перегрузки. у вас небось ипотека? автор ты блин заставил женщину ИШАЧИТЬ потому как сам не справляешься со своими мужскими задачами. Вот она и в стрессе. Она пошла на эту чертову работу из-за вас.
в общем вам надо сказать ей - увольняйся к чертовой матери, я взял себе вторую работу. дать ей денег и отправить на море. одну или с ее мамой. или с ее лучшей подругой. вот это тогда будет поступок МУЖЧИНЫ.
Очень глупо давать сравнение вашей единственной со всеми остальными. А вы себя работой загрузите , чтобы не было времени замечать, что жена пьет и курит, так и посмотрим, через сколько забухаете вы