Гость
Статьи
Вместо операции купили …

Вместо операции купили машину, продолжение.

Недавно писала тему.

Та операция прошла, сейчас восстанавливаюсь. Но начались проблемы с почками - плачу от боли, а с работы не отпускают, то есть вызвать скорую и лечь в больницу не могу (не могу уволиться, кормить некому, людей, кто подменить может нет). Денег нет от слова совсем. 2000 рублей. Запись к врачу за МЕСЯЦ. Мне кажется, что это какой-то адский круг боли постоянной.
Я так устала. Я стараюсь, я правда стараюсь, а жизнь меня тычет снова и снова.
Как вы поняли, что родители вновь промолчали по поводу платного приема. А остальные родственники даже не поинтересовались, как прошла та операция:))
Девочки, поддержите меня добрым словом, пожалуйста.
Я многое выдержила, но сейчас что-то совсем плохо.
Я справлюсь и с этим как-нибудь, выхода нет, залезу в долги опять. Просто хочется доброго совета.
Я правда стараюсь быть сильной, но это лето закончилось для меня плохо.
Прошлая тема.
http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4851539/3/

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, жесть! Помню вашу тему предыдущую. Неужели ваши родственники не дали вам 2000 на прием врача? И не поддержали морально хотя бы, добрым словом?

Гость

А почему у вас начались проблемы с почками?

Гость

тут еще вот какой момент: прроблемы с почками - это твои обиды на судьбу тебе жизнь и Бог подсказывают, что человек, по своей сути, одинок. да, кому-то повезло и у них добрые и любящие родители. но у большинства как раз так , как у тебя поэтому ты не одинока! в это стране рожают лишь бы родить. любить тут люди не умеют, они просто не могут. их не учат. поэтому осознай еще раз и смирись, прими, что твои родители тебя не любят. они тупо не умеют это делать. об этом не принято говорить, но на этом форуме уже тысячу раз написали про это. ну, не любят родители своих детей. это они хорошо, ни плохо. Это факт. Поэтому люби сама себя и делай все лишь для себя. Лучше принять это раньше, чем лет в 50 , когда уже добрая часть жизни просрана. Ты своим родакам ничего не должна. И старайся вообще разорвать отношения с родителями. Увидишь, самой же проще, легче, веселее жить будет!

Гость

еще сам Иисус говорил: "враги человека - близкие его"
вам 2000 лет назад дали все установки как жить, а люди до сих пор не разберутся как жить

Автоп
Гость

Сообщение было удалено

Не дали, хотя я очень жирно намекнула на это.
Моральная поддержка была в форме: "Шиповник попей", и это от матери.
Остальные вообще ничего не сказали.
Не понимаю такого отношения, я, по своим возможностям, всегда дарю подарки, приезжаю, звоню. Но после таких поступков опускаются руки. Начинаю ненавидеть отца, а это разрушающее чувство. Не знаю, что делать. Я в тупике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

категорически не согласна. Большинство родителей за своих детей жизнь отдаст, не то, что 2000 рублей. Пенсионеры из своих копеечных пенсий и то стараются детям и внукам помочь. Или не просить у детей, а стараться самим выживать на эти копейки.
А вы всех (большинство) в маргиналы записали.

Автоп
Гость

Сообщение было удалено

А кто его знает? Надо обследоваться. Возьму взаймы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так очнитесь! у нас половина страны маргиналов!!!! и ваше отрицание этого не отменяет этот факт!!!

Гость

Автор, а в частную клинику к врачу почему не хотите пойти, если получится взять в долг? очень вам сочувствую, сколько вам лет?

Автоп
Гость

Сообщение было удалено

Возьму, найду у кого-нибудь. Окружение небогатое, студенты же) сегодня-завтра пойду обязательно, сил нет уже жить на обезболивающих. Я на 4 курсе университета.

Автор

Простите. У меня разный айди отображается, и имя получилось Автоп. Не знаю, почему.

olli
Автоп

Сообщение было удалено

вот в том и дело- что ЖИРНО НАМЕКНУЛА- взяла бы и прямо попросила! знаю таких людей-плачутся,что никто не помогает, сидят и ждут чего-то! и ещё судят-какие все нехорошие! болезни тоже не просто так- сидеть и на всех обижаться,пропитываться негативом- конечно и болеть будете. гордыня- вот что вас ломает!надо-попроси,объясни- даю 80%,что и сюда написали не в ожидании моральной поддержки,а "вдруг кто-то проникнется и САМ ПРЕДЛОЖИТ денег"!легче всего обижаться на жизнь и самой мало что делать. Ну что тут поделаешь? В долги-так в долги значит! Потом выздороветь и работу по-лучше искать, либо попросить наконец у родных, в жизни всего бывает- надо пережить как можно легче, никого не винить и стараться делать жизнь лучше!здоровья и меньше саможалости и гордыни- никто "догадываться " не должен, вы взрослый человек,а не ребёнок, за которым глаз да глаз, сами всё должны понимать.

olli
Гость

Сообщение было удалено

вот это и НЕнормально-когда пенсионеры из копеечных пенсий внукам суют ещё! это внуки уже должны им помогать,а не напротив!взрослому человеку помогать незачем-он взрослый. Можно помочь когда нужна помошь-что-то произошло или мало ли-надо. Но не постоянно тянуть на себе взрослых неудачников, которые не то чтобы помочь не могут,но и пожилых людей обдирают. И родители смотрят за детьми пока они дети-когда выростают сами должны если надо принять ответственность и попросить, уж с возвратом или нет-по договорённости. Родители не должны бегать всю жизнь за детьми и вытирать попу.

olli
Бухие бухи

Сообщение было удалено

причём тут это, не думаю. и тут не отдаляться надо,а попросить прями, либо в долг взять. От родных вообще отдаляться не надо, но и надеяться,что всю жизнь будут бегать за взрослым человеком-тоже глупо. Надо брать ответстванность на себя!

Ива

Купите золотарник обыкновенный и пейте чай из него. Смоет камни и соли с песком из почек. Пропейте 2 недели 2-3 раза в день.

Гость
olli

Сообщение было удалено

в нормальных семьях всю жизнь члены семьи помогают друг другу, помогают те, кто может из членов семьи помочь.
кто деньгами, кто уходом, кто знакомыми врачами, кто чем может.
и считают это аксиомой, без которой само понятие семья не существует...

Ива

А родичей бросайте. Не любят они Вас. У меня такие же.

olli
Гость

Сообщение было удалено

помогать друг-другу надо, но как-то дети уже помогают родителям, те их в детстве лелеяли, про долг родителям не слыхали? мне родители постоянно суют деньги- но мне позорно брать- НИКОГДА не беру и ещё им даю! Потому, что я-взрослый человек и должна сама зарабатывать. Советом они и помогают ей- ну есть люди которые правда верят в шиповник и т.д.-в принципе он и помогает сколько-то, конечно не в крутических случаях. Помогают как могут-советом хотя бы! Я считаю раз уж очень надо денег-попроси, умерь гордыню-никто САМ предлагать не обязан, я бы не ожидала.

olli
Ива

Сообщение было удалено

Вот и понятно откуда такие комменты- раз вас не любят и автора настраиваете... вот подлость-то где зарыта. понимаю почему вас не любят- подлых вообще любить сложно. простите. и вообще-если вас не любят-в первую очередь меняете СЕБЯ. значит с вами не так что-то, хорошего человека все любят.

Дарья

Автор, какой кошмар...Я помогаю материально маме, но мне 29 и я живу в ее квартире, она живет в частном доме без удобств, чтобы я могла строить жизнь. И знаю, что случись что, она что угодно сделает, чтобы мне помочь. И папа тоже, когда жив был, все бы сделал. Не понимаю такого, как можно так не любить своего ребенка? Вам всего 21, вы еще девочка по сути, учитесь, еще и работаете, помогаете им...Вы могли ослепнуть, а они машины покупают. Это ужасно! Я думаю, что вы со всем справитесь, вы сильная девушка!!! А с ними прекращайте общение. Не звоните, не делитесь, не берите трубки - ну раз в неделю. Да, тяжело будет, но иначе никак. Для общения есть друзья, потом будет любимый. А они пошли к чертям.

olli
Дарья

Сообщение было удалено

а как вы можете так не любить свою мамау,что позволяете ей жить в доме без удобств?? как противно!

Гость

Милая, плюньте на все, особенно на тех, кого подменить не можете - и срочно вызывайте скорую с работы! И плывите по течению, гори оно все.. что же теперь - умирать?????
Родственники козлы, безусловно.
помните, что почки вы можете посадит постоянным приемом обезбаливающих.

Фам фаталь

ну что толку ныть здесь.. да, плохие родители, и что теперь? надо проблемы решать, работу искать, никто не обязан решать наши проблемы...

Фам фаталь

такое впечатление, что вы сейчас начнете у форума помощь просить

Автор

Здравствуйте. Нет. Помощи просить у форума не буду, и не собиралась. Прямо не спросила, потому что уже была в такой ситуации, и ничего не дали. Сказала, что болит и озвучила сумму, которая на руках у меня сейчас. Мне ничем никто не обязан, я в курсе.
Просто нужна поддержка моральная была.

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

надо самой себя поддерживать... вы думаете, люди тут прямо за вас переживают, прочитали, прокомментировали и забыли.. это все слова.. надо учиться на себя опираться

Гость

Купите траву пол-пала, стоит копейки, почечникам помогает отменно. Надо заваривать и пить 3 раза в день в течение трех недель. Все-таки лучше, чем обезболивающие. Ну и обследуйтесь, конечно, параллельно.

Гость

Вызывайте скорую помощь!!! Срочно!!! С почками шутки плохи!!!

Гость
olli

Сообщение было удалено

Из-за большой доли пенсионеров (считай кретинов-имбецилов,смотрящих первый канал) мы живем сейчас в такой ***. И дальше будет только хуже!
А пенсии у многих этих тварей о-го-го! У нас во дворе пенсионеры на мерсах ездят,и ремонты у них в халупах как во дворцах...притом что дом простой,не элитный ни разу. Уж найти 2000 для родной дочери-вообще не проблема,особенно если ее папаша жив.он небось на пиво больше тратит в месяц!

Гость

Что за родители такие? Может объяснить им, что речь идет о жизни и здоровье, а не о блажи? Автору нужно незамедлительно восстановить здоровье, а потом все остальное. На работе что, звери? Обычно говорят одно - нет, никак нельзя, а потом оказывается, что все можно и очень даже легко. Как можно сидеть на работе с адской болью? Я сама по дури сидела на работе с гайморитом и такой головной болью, как будто разнесли голову пистолетом. И ради чего? Чтобы мне потом еще и высказали, что я плохо работаю больная. Нельзя пить какие-то травки, немедленно к врачу, платному, какому угодно! Выздоравливайте, автор!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: