вчера писала про переезд в квартиру мужа.сегодня выяснилось,что пока мы были в ссоре неделю,не жили вместе,поставил там дверь за 200 баксов.даже не советуясь со мной.не подождав примирения,ничего.в …
Сообщение было удалено
он не всю зп спускает на продукты.часть,которой хватает на неделю-две.мне эта квартира чужая.и я не хочу его кормить с большего,пока он себе домик чинит)бабы,что ж вы такие глупые...вам лишь бы был,а на себя плюете?
ну так и живи сама, от тебя-то пользы меньше, чем вреда. а муж хоть ремонт сделает пока без жены, которую жаба душит за каждую его копейку.
Сообщение было удалено
итак, выяснили) вы его две недели в месяц кормите за свой счет. и это вас не устраивает) автор, давайте честно, вы просто не семья. расходитесь и не трепите друг другу нервы. мужик спокойно съедет в имеющуюся квартиру, будет хоть и подольше, но все же делать ремонт в квартире, и при этом не будет иметь рядом тетку, выносящую мозг)
Сообщение было удалено
итак, выяснили) вы его две недели в месяц кормите за свой счет. и это вас не устраивает) автор, давайте честно, вы просто не семья. расходитесь и не трепите друг другу нервы. мужик спокойно съедет в имеющуюся квартиру, будет хоть и подольше, но все же делать ремонт в квартире, и при этом не будет иметь рядом тетку, выносящую мозг) мдя...зачем муж,которого приходится кормить,платить за гулянки,для себя все сама...а он себе норку строит...бабы бабы...
Сообщение было удалено
вы перепутали) это у вас такой муж) и вам уже неоднократно советовали развестись) я вот точно про своего мужа знаю, что если он вкладывается в проект, то это для нас, для всех, для семьи. мы вместе уже 16 лет) мы друг друга поддерживаем во всем. у вас очевидно сразу этот подозрительный настрой, а вдруг это не вам, а вдруг это он себе, а я на него время и бабло спускаю) так вот, повторюсь) вы в нем не уверены , поэтому вы не семья, поэтому просто разойдитесь. не тратьте время друг друга)
Сообщение было удалено
вы перепутали) это у вас такой муж) и вам уже неоднократно советовали развестись) я вот точно про своего мужа знаю, что если он вкладывается в проект, то это для нас, для всех, для семьи. мы вместе уже 16 лет) мы друг друга поддерживаем во всем. у вас очевидно сразу этот подозрительный настрой, а вдруг это не вам, а вдруг это он себе, а я на него время и бабло спускаю) так вот, повторюсь) вы в нем не уверены , поэтому вы не семья, поэтому просто разойдитесь. не тратьте время друг друга) вы правы.нам лучше разойтись.я реально ему не верю.были поводы.
Сообщение было удалено
итак, выяснили) вы его две недели в месяц кормите за свой счет. и это вас не устраивает) автор, давайте честно, вы просто не семья. расходитесь и не трепите друг другу нервы. мужик спокойно съедет в имеющуюся квартиру, будет хоть и подольше, но все же делать ремонт в квартире, и при этом не будет иметь рядом тетку, выносящую мозг)
Зато её устраивает что муж её кормить две недели за свой счет))
Что там за дверь такая за 12 тыс? У нее звукоизоляция хоть есть? Уровень какой? Или он тупо голое железо поставил с самой простой личинкой?
я вообще не хочу там жить.но он уверен,что я все равно перееду с ним.я понимаю,ремонт нужен,но не все же тратить в его кв,а на мой заработок жить.тем более я к этой кв.отношения не имею.она на его маме.[/quote]
Учитесь, девы: мой бывший, который держался за свою квартиру, женился на ***, продал свою квартиру, деньги они вложили в ЕЕ квартиру. Теперь они в разводе, у нее - все ок, он - "бомж".