Гость
Статьи
муж поступил как …

муж поступил как свинья

вчера писала про переезд в квартиру мужа.сегодня выяснилось,что пока мы были в ссоре неделю,не жили вместе,поставил там дверь за 200 баксов.даже не советуясь со мной.не подождав примирения,ничего.в свою квартиру все(оформлена на его мать),а в мою я плитку в ванную сама купила с подработки и мама добавила,хотя он тут живет тоже и мог бы хоть мелочь в дом купить.дает зп,которой хватает только на еду,даже на вещи мне придется ждать свою зп,еще и еду докупаю(прилично выходит),и коммуналку плачу сама,и выходим гулять я плачу часто.бюджет хоть и общий,но при тратах получается разделение кское-то...может я не права,то ли он посвински делает...

я
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так логично, если имущество не общее, а раздельное, то и содержание имущества тоже раздельное (ты свое за свой счет, он свое), так что никакого свинства.
у тебя ж деньги есть, ты не домохозяйка, не в декрете, чо ты паришься-то тогда? голодать из-за его двери тебе не придется же

Гость

он в свою дверь, вы в свою плитку. на еду дает. что вам не нравится? вы хотите полностью свою зп откладывать или что?

Гость

Он сидит на вашей шее, нафиг за такого замуж вобще шли? Ой бааабыыы...

Каролина

И всё в одно предложение. Ничего толком непонятно. У вас с мужем разный бюджет, разные квартиры? Что вообще вас связывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что она сама комуналку и прогулки оплачиыает, хотя жили вместе - это ничего по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про коммуналку я бы поговорила с мужем, а гулянки она ж не всегда платит, я думаю есть там какая-то очередность)

раз это семья - то все должно быть общее: траты, покупки, зароботки и подарки мамам..
Видно ваш муж не совсем понимает, что в семье есть слово МЫ, а не Я.

я
Каролина

Сообщение было удалено

писала просто на эмоциях.бюджет вроде и общий и нет...квартиры разные.живем пока у меня.хочет чтоб мы переехали к нему.там инфра лучше да и вообще...уговорил на переезд.я понимаю,ремонт там нужен.но кв.оформлена на его мать,и обратно на него оформится непонятно когда.втихаря заказал эту дверь,денег стал меньше давать.коммуналку,свою одежду я стала оплачивать полностью сама,еще и половину еды покупаю я.я просто не хочу ено содержать,чтоб он делал свою кв,тем более записанную на его мать.

Гость
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

не, не все в семье общее, недвижка вот, например

Гость
я

Сообщение было удалено

то есть ты хочешь жить в той квартире, но без ремонта?

я
Гость

Сообщение было удалено

про коммуналку я бы поговорила с мужем, а гулянки она ж не всегда платит, я думаю есть там какая-то очередность) очередности нет.его зп тратится быстро на еду,а ест он немало))моя зп идет на докупку этой еды,развлечения и коммуналку.мне придется полностью самой меня одеть,еще и плитку купила сама,хотя он тоже тут живет,и мог бы помочь.

Гость
я

Сообщение было удалено

я

Гость

А то что она сама комуналку и прогулки оплачиыает, хотя жили вместе - это ничего по-вашему?

про коммуналку я бы поговорила с мужем, а гулянки она ж не всегда платит, я думаю есть там какая-то очередность) очередности нет.его зп тратится быстро на еду,а ест он немало))моя зп идет на докупку этой еды,развлечения и коммуналку.мне придется полностью самой меня одеть,еще и плитку купила сама,хотя он тоже тут живет,и мог бы помочь.

так ты ж не хочешь ремонта в его квартире, а ему также плевать на ремонт в твоей. все честно

я
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты хочешь жить в той квартире, но без ремонта?я вообще не хочу там жить.но он уверен,что я все равно перееду с ним.я понимаю,ремонт нужен,но не все же тратить в его кв,а на мой заработок жить.тем более я к этой кв.отношения не имею.она на его маме.

Гость

бегите от него быстрее

Гость
я

Сообщение было удалено

то есть ты не хочешь жить с мужем, потому что он тратит деньги на ремонт квартиры, а не на гулянки с тобой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да, ищи себе бесквартирного, с ним таких проблем не будет, он молча согласиться жить у тебя за 2 тыщи в месяц (половину квартплаты)

я
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты не хочешь жить с мужем, потому что он тратит деньги на ремонт квартиры, а не на гулянки с тобой?во всем меру надо знать))вот и все.я не обязана его кормить,плвтить за все,одеваться всегда самой при наличии мужа,который ремонтирует квартиру своей мамы,пока пытается прожить за мой счет)вы бы позволили с собой так постуупать?

Гость
я

Сообщение было удалено

мда... не муж, а просто скотина какая-то..

я
Гость

Сообщение было удалено

вот да, ищи себе бесквартирного, с ним таких проблем не будет, он молча согласиться жить у тебя за 2 тыщи в месяц (половину квартплаты)
ну если вы согласны содержать практически мужика,который свою зп вкладывает в ремонт квартиры,которая к вам не имеет никакого отношения,кормить его,самой одеваться,и это при муже.то могу дать его вам прочувствовать все на себе)

мышь+

А смысл с вами советоваться? Если у вас своих денег мало, то навряд ли вы сможете добавить сумму, достаточную для хорошей двери. Тем более что квартира его а с вами в тот период он не общался

Гость
я

Сообщение было удалено

договорились, забираю. подавай на развод

Гость

вы же понимаете, что у вас глобальные проблемы в браке? вы с ним говорили, свою позицию объясняли? если вас все это не устраивает, почему вы до сих пор не съехали к себе? он же все равно будет вкладывать в свою квартиру, она по-любому его) даже если в будущем)

я
Гость

Сообщение было удалено

договорились, забираю. подавай на разводда легко)))подбираете огрызки ненужные?)

я
Гость

Сообщение было удалено

так мы живем в моей квартире сейчас.

я
мышь+

Сообщение было удалено

я достаточно зарабатываю)

Гость
я

Сообщение было удалено

ну так это ты не поняла, что тебе умный и правильный мужик достался, вот и разбрасываешься. ищи себе того, кто все бабки на шмотки и гулянки будет спускать ,а сам жить у бабы, такой мужик как раз твоего уровня.

Гость
я

Сообщение было удалено

вы молодец, что только этот вопрос прочитали в моем сообщении)

я
Гость

Сообщение было удалено

ну так это ты не поняла, что тебе умный и правильный мужик достался, вот и разбрасываешься. ищи себе того, кто все бабки на шмотки и гулянки будет спускать ,а сам жить у бабы, такой мужик как раз твоего уровня. что умный то да)))но квартира-то его мамы)не поверю,что вы бы вкладывались в чужое вам жилье,содержа мужика)получили бы под зад потом,и остались бы ни с чем.он при отделанной квартире за ваш счет практически,не голодавший,обстиранный вами,свалит к себе оставив вас с голой ж)круто же?)

я
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец, что только этот вопрос прочитали в моем сообщении) насчет остального говорили.он меня не слышит и психует.а меня задолбало практически содержать его.ыла б квартира на нем-другой разговор.а его маме дарить все я не хочу.а он не слышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдает ей зп и сидит на шее? Это стеб?

Гость
я

Сообщение было удалено

про коммуналку я бы поговорила с мужем, а гулянки она ж не всегда платит, я думаю есть там какая-то очередность) очередности нет.его зп тратится быстро на еду,а ест он немало))моя зп идет на докупку этой еды,развлечения и коммуналку.мне придется полностью самой меня одеть,еще и плитку купила сама,хотя он тоже тут живет,и мог бы помочь.[/qуоте]

Вы как будто самой себе одолжение делаете, что сама себя одеваете. Это ваши личные хотелки. Можете не покупать себе одежду, ходите в старье и экономьте.

Гость

авторша, это первый ремонт в твоей жизни что ли? всю жизнь в бараках с голыми стенами прожила, да? ну тогда рассказываю - косметический ремонт надо делать раз в пять лет. это не блажь, это санитарные нормы. полная косметика двушки - это два месяца работ, то есть твоя максимальная "жертва" - два месяца ты не сможешь себе купить шмотки. зато потом пять лет будешь жить как человек, а не как ты сейчас живешь. и да, прикинь, даже в съемных хатках арендаторы делают ремонты под себя, чтоб жить по-человечески, а не как ты - жить в дерьме, зато ни одного твоего вонючего гроша никому не достанется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у современных баб считается, что если муж и жена на равных вкладываются в семью (ну, например, он в своей квартире ремонт делает, а она в своей), то это называется "сидит на шее у жены"

Гость

Все тебе мало,у самой квартира должна быть с ремонтом ,а у мужика ничего не должно быть ,всю зп тратить до копейки на тебя ,королева ?)))видимо ,не на столько он лох

Гость

а вот если муж полностью обеспечивает жену, то это называется "вкладываемся на равных", ведь у нее пиceчка

я

Сообщение было удалено

Т.е. Вы хотите, чтобы он не вкладывался в имущество, которое полюбому его, а хотите, чтобы он вкладывался в Ваши хотелки, так? То, что Вы сами покупаете себе одежду и еду - это нормально. Или как Вы хотели? Мои деньги - это мои деньги, а его деньги - это наши деньги? А зачем это ему?

я
Гость

Сообщение было удалено

у меня квартира с хорошим ремонтом.на свои деньги.даже выйдя замуж,брала подработку,что с нее сделать что нужно в доме.еды половину покупаю,коммуналку плачу.не жирно ему еще сесть мне на шею?работать на его жратву и т.д.,пока он мамке ремонт делает?

я
Гость

Сообщение было удалено

писал озлобленный нищеброд?

Гость

зачем ты тогда с ним мирилась? пожалей человека, отвали от него. он когда без тебя жить будет, то у него сразу деньги появятся, ему и на ремонт, и на жратву хватит. а вот когда доделает ремонт, тогда и придешь мириться.

я
Гость

Сообщение было удалено

чтобы вы сейчас ни написали,видно,что на вас не тратят,а вы и рады.

я
Гость

Сообщение было удалено

нафига он тогда вообще женился?за счет жены ремонт делать /жить за ее счет,пока себе ремонт делает?

Гость
я

Сообщение было удалено

тратить свои деньги на свой ремонт = за счет жены?
логика, ау....

Гость
я

Сообщение было удалено

ну ваще жена - это помощница мужа, а не дыра в его бюджете и вечный балласт для всех его начинаний и проектов.

Гость

У меня такой же "пополамщик" муж. И я в последнее время стала осознавать, что ни в декрет с таким уйти, ни заболеть.. Планирую сьездить отдохуть в Европу на недельку с подругой, потом вероятнее всего гнать его. Искать кого-то параллельно, живя с мужем - не могу, совесть не позволяет..

я
Гость

Сообщение было удалено

ну ваще жена - это помощница мужа, а не дыра в его бюджете и вечный балласт для всех его начинаний и проектов.
ясно с вами все)

я
Гость

Сообщение было удалено

тратить свои деньги на свой ремонт = за счет жены?
логика, ау....а ест он на чьи?в три горла.живет где?не в свинарнике,всегда чистый,вые...ный,сытый.и плачу за кв.я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же вы за пополамщика взамуж вышли?

Гость
я

Сообщение было удалено

так в квартплате только вода и свет зависят от количества проживающих, остальное - от метража, так что объективно ты с него только половину суммы за воду можешь требовать и половину за свет (это рублей 500, наверное, получится, возьми их из денег на еду), оплачивать остальное - только твоя обязанность.

Гость

я не пойму что вам от мужика надо) сами говорите, что он зарплату на продукты спускает, потом пишите, что вы его содержите. в чем содержание заключается? в том, что вы свою же коммуналку полностью оплачиваете? вы хотите от него 1/2 за коммуналку? ну так скажите ему) не захочет - гоните) и ремонт он не мамке делает, а себе в своей же будущей собственности. у него проект) он в него вкладывает деньги, со шмотками можете и подождать пару месяцев)

я
Гость

Сообщение было удалено

так в квартплате только вода и свет зависят от количества проживающих, остальное - от метража, так что объективно ты с него только половину суммы за воду можешь требовать и половину за свет (это рублей 500, наверное, получится, возьми их из денег на еду), оплачивать остальное - только твоя обязанность. нафига мне тогда муж?я сама лучше проживу намного)))а...да...у вас лишь бы был.