Девочки,только не ржите)) Я вроде не сумасшедшая и до сегодняшнего дня не заморачивалась по этому поводу, но в этот раз стало как-то не по себе. Сразу прошу прощения за много букв) Вообщем,около года назад периодически стала просыпаться по ночам от приставаний мужа) Вроде бы ничего такого, но дело в том,что он всегда спит как убитый, и если я за ночь могу проснуться несколько раз (в последнее время это стало особенно часто), то он практически никогда. В эти моменты всё происходит довольно странно, как какое-то помутнение, полусон, не знаю как объяснить..Причём у обоих. По ощущениям длится несколько минут и так же резко стихает. До самого акта дело не доходит🙈 Чаще всего на след.день помним всё очень смутно, но помним оба, т.е это точно не снится. Сегодня ночью это повторилось опять, я сама бы наверное и не вспомнила, напомнил муж, после того как рассказала ему прикола ради какая чушь мне снилась полночи,
нашли чем удивить ,такое часто у нас было,он еще слова ласковые шепчет ,вроде все как во сне ,но до акта да не доходило ,а мне нравилось,он такой нежный был
мол какой-то полтергейст, двигались предметы, летал наш плед, которым как раз сегодня укрывались и чей-то женский голос непонятно откуда, и ощущение полного ужаса, вот реально во сне мурашки бегали, и будто мы с мужем пытаемся из этого всего выбраться, но не получается, оно как будто бы передвигается за нами, там много чего ещё было, но не суть)) И как потом уже проснувшись пошла делать кофе,только зашла на кухню и на моих глазах сдвинулась деревянная лопатка, которая торчала в ведерке-сушилке. Оно, конечно, просто совпадение, но какое-то неприятное)) К слову, встала сегодня совершенно разбитая, до сих пор голова тяжёлая, муж как выяснилось тоже, говорит, будто и не спал вовсе. Пишу вот и понимаю, что бред, конечно))) Разные наркоманские сны мне периодически снятся и ничего в них такого не вижу, мало ли что приснится. Лопатка эта тоже, ну подвинулась, ну бывает. Но сегодня одно наложилось на другое и от того не по себе, видимо. И если всему остальному я могу найти объяснение, то этим его странным выходкам нет)) И он тоже не может, говорит, что не знает как так получается. Мы живём вместе 9 лет и никогда раньше ничего подобного не было, а за последний год повторилось уже раз 7-8. Девочки, может кто знает о чем речь?)) Что это такое вообще творится?🙈
Сообщение было удалено
У нас наоборот, все происходит в полной тишине, и даже когда пытаюсь поговорить с ним, понять спит он или нет - не всегда и не сразу отвечает. 🙄 И движения у него какие-то резкие и настойчивые, хотя в обычной жизни наоборот - он нежнее) Как будто не мой мужик ))) Меня не напрягает, просто вдруг задумалась, что это такое и по какой причине вылезло через столько лет )))
Это инкуб! Приходил вас оттопыривать, да перепутал с мужем.
Сообщение было удалено
может в полусне мужчины проявляют обратную сторону ?) у меня нежность проявлял,у вас наоборот напор ,тайные желания?
Порча
Сообщение было удалено
Ну теперь все понятно :D
Вы хоть подписывайтесь Автор. А то Гость не поймешь кто пишет. Создадут тему и Гость. Можете Ник взять Тупица
Это для вас как убитый, а мозг-то работает. И тело тоже. Сердце бьётся и т.д. Думаю, что у вас усилилась внутренняя связь за годы совместной жизни. Он чувствует, что вы рядом, и возникает такая реакция - лишний раз обнять вас. Люди даже на расстоянии во сне могут чувствовать друг друга, что говорить о близости вашего с мужем сна.
Обычно мужчине в этот момент снитесь не Вы, а какая-то другая женщина, возможно и не знакомая, он во сне к ней пристает, а физически с Вами.
или инкуб или порча или подселение
чистку надо делать вам и ему церковную и перед сном в спальне читать молитвы полчаса-минут сорок например 90 псалом хорош
всю квартиру с солью помыть.
алкоголь не пить
перед едой молитву читать и утром как встаете читать молитву и вечером - тгда отстанет.
найдите в инете как чистить квартиру свечами церковынми можетет найти Радомира солнечного на ютубе у него было описание
Сообщение было удалено
Интересно) Мне такая версия нравится))
Сообщение было удалено
Возможно и так, но всё равно же странно) Сниться может что угодно, всевозможные ситуации и действия, но мы ведь в то же время не делаем это всё наяву..🙄
Странно все это. Проткните его осиновым колом на всякий случай.
С бывшей было..я приставал во сне,потом просыпался во время этого дела)
самый лучший секс)))))
Другая снится